Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас соседи завели собаку... Это что то с чем то... Собака, джек рассел, гуляет на веревочке вместо поводка и швыряется на всех, тамбур (у нас надо сначала войти в первую дверь с лестничной клетки и вы оказываетесь в маленькой комнате, где еще две двери в две разные квартиры, вот эту комнату и зовем тамбуром) загажен, а вчера утром выхожу на лестничную клетку, а там куча наложенна... И если бы эту кучу хоть кто нибудь в течение дня убрал! Пришлось самой... Собачка целый день не затыкается вообще, как и ночью собственно.... Вот что в таких случаях делать?! Боюсь, что в лужах и г...не на лестничной клетке соседи (которые живут на другой стороне лестничной клетки и терпеть не могут собак, я переодически выслушиваю их нападки про то, что с собакой неплохо бы по лестнице ходить, а не в лифте с приличными людьми ездить...) обвинят меня и мою собаку. Разговоры ничего не дали, меня просто послали... Участковый у нас на такое не приедет это точно. Кто то из жильцов вызывал его из-за громкой музыки - не приехал, а тут какие то собаки...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Приводите участкового в чувство. Обращение в прокуратуру их очень хорошо организует. И вместе с ним, стройными рядами на хозяев дрт. А то ишь...крутая собака у них! Пока только срёт круто!
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Знакомьтесь - беспечный хоз, это я. Блиннн, я полная д... и ж..., а пострадала моя Ладуся (той-пудель).
Обычно, я перед тем как в общую компанию идти - своих "выбегиваю" за игрухами, а потом идет уже пообщаться в собачью тусовку. Но вчера решила сразу в тусовку пойти (жара под 30град, а Тинка, чай не молодая по жаре бегать- 13,5 лет). Пришли в тусню, собачки бегают , общаются, а пуделя требуют мячик. Ну я, долго не думая, начала бросать им аппортик. Тем более, что и раньше мы на площадке с игрухами играли. Все всегда было нормально. А потом... подружка-цвергшнауцер напала на мою Ладу (мячик упал близко к палочке цверга), Лада заорала и помчалась ко мне... морда в крови. В результате - сквозные дырки на нижней губе и щеке. Счастье, что чуть ниже глаза, а не в глаз. Вот теперь лечимся, а все я виновата. ![]() ![]() Кстати, чем можно обрабатывать раны, которые на щеке внутри? Я их промываю со шприца хлорфилиптом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сперва промывала слабой марганцовкой.
Хлорфилиптом - очень хорошо разбавленным. Примерно 1:8. Сначала попробовала себе - никакого жжения не ощутила, даже пощипывания. Ладе нравится. Обычно она плюется, а тут пытается все это глотнуть. Вот сижу, думаю, как дальше быть. Получается на общую площадку со своими игрухами ходить низзя? Собаки начинают охранять? но мои собаки свои мячики абсолютно не охраняют. И потом, а если бы Лада проходя мимо, просто понюхала бы эту злополучную палку? Короче, ищу себе оправдания.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, Ratri спасибо!
Есть и хлоргексидин, и диоксидин. А это можно глотать (часть ей все равно внутрь попадает)? |
||
![]() |