Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 15:57 | #15481 | ||
|
|||
Местный
|
FortyLav, мы берем игрушки в уже сложившуюся компанию собак, наши игрушки там никто не трогает. В рандомной собачьей тусовке я никогда не дам ни игрушку, ни палочку, ничего. Мой и из-за травинки всыпать может. И если у незнакомых собак игрушки, то мы пройдем мимо, даже, если собаки мимими какие хорошие - мой отнимет игрушку и начнет охранять. Я все его выкрутасы знаю и избегаю таких ситуаций.
|
||
13.08.2013, 15:58 | #15482 | |||
|
||||
Местный
|
DogLover, достаточно звонка в службу безопасности и участковый прибежит к вам.Это проверено.Сильно много он конечно не сделает,ну нет у нас законов о бесконечном лае до 23 часов и какашках в тамбуре.Но некоторым достаточно чтоб с ними проведёт беседу участковый.
Очень жаль что вот такие владельцы появляются,а ещё это когда в кругу соседей так вообще хуже некуда. К счастью в нашем дворе намечается обратная тенденция.Всё больше и больше новых владельцев с ответственным подходом.Приятно видеть когда занимаются с четырёх месячным джеком.а он уже все команды выполняет практически со 100% точностью,а мимо проходят куча владельцев и никто ни кому не мешает.Но хамы пока ни куда не делись и портят всю картину.В нашем же доме живут владельцы американского бульдога,только у нас сука,а у них кобель.И пол двора в страхе держат.А достаётся нашей старушке.Старожилы то их научились различать и даже участковый издалека уже видит различия,но далеко не все.И вот несётся некий чел:глаза горят ,слюной брызжет,орёт что то.И вот стоишь как дура в помоях,ни за что ни про что,но если ему не дать выговорится ,хуже будет.И вот он успокаивается,темп сбросил,в собаку всматривается,а она за время его тирады как паслась так и пасётся.И до него доходит что собака не та.Не все извиняются,ну и ладно. |
|||
13.08.2013, 16:13 | #15483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что удивило. Когда Лада заорала, то на нее кинулись остальные собаки на площадке. Когда она примчалась ко мне, то мне пришлось раскидывать других собак в стороны. Это что стадный инстинкт "добей слабого" или как? |
||
13.08.2013, 16:19 | #15484 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.08.2013, 16:25 | #15485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.08.2013, 16:30 | #15486 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 13.08.2013 в 16:35. |
||||
13.08.2013, 16:32 | #15487 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.08.2013, 16:36 | #15488 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, да. Особенно это касается старых собак; возможно, цверг набросилась на Вашу пуделюшу еще и именно поэтому: раз старый, ослабел - значит, добей... Вам сейчас нужно быть особо осторожной; отношение к старой собаке в собачьей тусовке меняется.
|
|||
13.08.2013, 16:37 | #15489 | |||
|
||||
Местный
|
Диоксидин - он больше на гнойные раны - промыть-прочистить их или гной вытянуть. А хлоргексидин для пасти - самое то, я когда со стоматологом человечким советовалась по снятию камней у собак, она советовала хлергексидином карманы у десен промывать, прямо струей.
|
|||
13.08.2013, 16:41 | #15490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, моя на собачьи драки с удовольствием смотрит - прибегает поближе и сидит. Я-то обычно помогаю разнимать...а она знает что после драки я её обязательно похвалю-за то что не мешала, да и окружающие тоже что-нибудь приятное скажут... Убиваю я в ней инстинкты...
|
||