Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 14:26 | #15531 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть Это один из моих страшных кошмаров - собачки с малыми детьми на веревочке ... Причем, эти собачки обычно несутся к моим собачкам, волоча малолетних владельцев за собой. Или еще незабываемый вариант - появление темным осенним вечерком, из ниоткуда, таксы с ребенком лет четырех на поводочке, начавшей рычать и задираться к моим кобелям. Я чуть не поседела.
|
|||
15.08.2013, 14:35 | #15532 | |||
|
||||
Местный
|
Я такому малолетнему хозяину с фоксом как-то задала вопрос:
- А ничего, что у меня кобель? Ну и услышала радостный вопль: -А у нас мальчик! |
|||
15.08.2013, 15:31 | #15533 | |||
|
||||
Местный
|
Выходим недавно из подъезда, к нам направляется какая-то небольшая собачка, без поводка. Начинает нас занюхивать( мы на поводке), полезла к моей под хвост, моя рыкнула. Хозяйка кричит: "Ой, не надо рычать, иначе мы кусаться начнем!!" Далее собачка начинает наматывать вокруг моей круги с рыком и попытками повалить мою на землю, моя отвечает. Я говорю хозяйке- Я сейчас свою отпущу, она вашу загрызет. Мне отвечают- Не загрызет, у нас ягд! Ну не признала я ягда заросшего в темноте... С трудом, хозяйка забрала свою кусачку, потом надела на нее ошейник и мы ушли... Пришли домой, моя вся в слюнях. Ходи теперь, думай, гуляет там этот ягд или нет.
|
|||
15.08.2013, 15:34 | #15534 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
15.08.2013, 15:39 | #15535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 15:44 | #15536 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
15.08.2013, 15:53 | #15537 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера впервые пнула чужую собаку. Ведь предупреждала же хоза. Появился у нас один дворик, кобель , не дурак подраться. Хоз его без поводка выгуливает. Впервые нарвались на них пол года назад, кобель подбежал и без предупреждения моегу к земле прижал, пришлось за ошейник его оттягивать. Второй раз встретились через неделю после первого случая. я уже не дожидалась , сразу брала своего на руки. И предупредила, если он еще раз подойдет к нам, я собаку пну. И вот вчера снова встретились. Самое обидное, и что больше всего разозлили. Я повела собаку на попис в парадной скажем одежде, так как спешила на встречу после, а тут этот чертов пес, своего то я подхватила, а кобелина начал на меня прыгать, всю перепачкал, ну я его и пнула , 3 раза не сильно, 4 ый сильно, так как несильно он не понимал. Хоз на меня наорал, а я ему сказала что я предупреждала, пускай он своего дебильного кобеля на поводке водит.
|
|||
15.08.2013, 15:54 | #15538 | ||
|
|||
Местный
|
К нам на площадку как-то пришел знакомый тучный лабр с мальчиком до 10 лет (да-да, лабр пришел с мальчиком, а не наоборот), ну мы все стоим, собаки бегают как ненормальные, только успевай уворачиваться, чтобы с ног не сбили. Мальчик забился в угол от страха и тут вбегает его отец, хватает его и орет "тебе кто разрешал идти одному с собакой?!" А он, оказывается, спросил, а его не услышали, вот он и пошел гулять.
|
||
15.08.2013, 16:01 | #15539 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2013, 16:03 | #15540 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
У меня первого боксера такой ягд, кстати хозяева с ним на охоту ездили, задирал постоянно, в течении лет пяти так, блин, так это надоело! Пришлось отпинать)))))) Получилось. |
|||