Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2013, 05:05 | #15561 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
Бесстрашный мальчик, я бы побоялась к чужой собаке подойти.
|
|||
18.08.2013, 16:59 | #15562 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
плямба, ну и ублюдок,прости Господи....
Ущербный дядя какой-то. С жуткими комплексами. Печаль.. Хилтон, так Вы скажите ему, что готовы договориться о встрече в ринге. Только придете Вы уже не с мопсом , а с другой чуть-чуть собачкой. И обговорите с ним ставку. Поверьте, больше этот урод Вам слова не скажет и будет вести себя подобающе. |
|||
18.08.2013, 17:07 | #15563 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня, иду из магазина, навстречу две барышни лет 18, на шлейке чёрная собачка, 100 % дворняжечка, см 35, беременная... Разговорились.. Хорошо, что я афобазол перед походом приняла! Хочут мопса, денег платить не хочут. Искали кобеля мопса, все владельцы или отказывались, или требовали денег( щенком не хотят брать! Почему то...) Напоминаю: чёрная, остромордая собачка, с белыми лапками и грудью, стоячие уши, полудлинношерстная шерсть.
Нашли всё таки владельца у которого кобель "ну-у-у- очень хотел"(как догадываетесь кобелю 8 месяцев) Теперь, узнав, что сука беременна, хозяин удовлетворённого мопса хочет...денег. "Ну, щенки же мопсы будут!!! Она то непородистая, значит у щенков будет мопсовая порода!" Щенков хотят продавать!!! Мендель не просто отдыхает, а выспался!!! |
||
19.08.2013, 00:08 | #15564 | |||
|
||||
Местный
|
Мер принято не было, в 19 лет я была "стойкий оловянный солдатик" и считала, что истинный собаковод не должен делать из драки трагедию, даже если во время разнимания пострадал. Ну и в милицию и Российский справедливый суд я не верила никогда. Посему никуда не обращалась. Отец вознамерился пойти и пристрелить пса, тоже отказалась от таких радикальных мер.
Но история имела потрясающее продолжение Через день я встретила их в сквере опять. я с распухшей как у слона ногой, в бинтах, ковыляю за добершей. При виде них, начинаю судорожно подтягивать поводок, прятать за себя собаку. тетенька тоже взяла поводок в руки. Чудо какое=) и издалека проорала нам: у вашей собки есть прививка от бешенства? я опешила и спросила: а в чем дело? тетенька: ваша собака моему ухо порвала ну и ... из меня полезло.... Сказала, что у моей собаки прививок нет, и что они они теперича неминуемо помрут от бешенства. А потом пошла в контр-наступление: а как на счет моей ноги, которую ваша собака порвала? баба молча разворачивается и быстро, почти бегом, драпает. |
|||
19.08.2013, 10:28 | #15565 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.08.2013, 12:22 | #15566 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас проблемы с овчарками Буквально каждый кобелино норовит примчаться и залезть под хвост моей суке, которая такой бесцеремонности не терпит и сразу пытается отогнать с рыком. Вчера идем с соревнований, на поводке, нагруденные призами, уставшие, по скверику. Там выгуливают собак, люди их обходят, хозяевам пофиг. Решили обойти стороной по самому краю по траве. И конечно прилетел овчар и сразу сзади под хвост! Моя швырнулась, а тот полез в драку. Хозяйка бегает со строгачем, лупит его по попе и орет. Уже я его пару раз за шкирняк схватила, кричу "заберите же кобеля",а она не подходит(боится что ли?). Я сумку поставила, чтоб свою удержать, а мне орут догадайтесь что? правильно, " уходите отсюда! видите, мы тут собак выгуливаем, какого х.. тут пошли?" Ага, щас, вещи брошу и уйду огородами! То, что это ее бесповодочный кобель прилетел к нам, а не наоборот, ее не волнует! А выгуливают- на минуточку -на плитке возле лавочек, даже не в стороне, а прям на дорожке! Ну и последний коммент как всегда: "ходят тут с ТАКИМИ собаками!" Эх, баллончик я так и не успела достать, а был так близко!
P.S. моя не пострадала, овчар тоже, но нервов потрачено немеряно Баллончик теперь ношу в кармане |
|||
19.08.2013, 12:34 | #15567 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Toffy1903, просто в шоке....надо было хозяйку овчара его же строгачем отходить!)
|
|||
19.08.2013, 12:47 | #15568 | ||
|
|||
Местный
|
С одной стороны, я бы обошла крупных собак без поводков (своя дороже), а с другой стороны, если я своего отпускаю побегать за пределами площадки для выгула, то всегда придерживаю, когда мимо идут люди или собаки.
|
||
20.08.2013, 15:24 | #15569 | |||
|
||||
Местный
|
У меня случилась принеприятнейшая ситуация. Выхожу из подъезда с англичанином, на коротком поводке(у подъезда часто играют дети, боюсь их напугать). И на меня моментально кидается соседский пекинес, без поводка разумеется, и вцепляется мне в ногу. Мой кинулся защищать, она вцепилась ему в брыль и висит. У меня нога в крови, попала, зараза, в сосуд((( а хозяйка сидит на лавочке, ржет и еще орет "ФАС". Стряхнули мы эту псину с брыли и побежали домой обрабатываться. Прививок у пекинеса нет, "она у дома гуляет, зачем?" Как нам дальше быть с ними, это уже не первый случай, кусала и детей даже, собака очень агрессивна. И как быть с ее непривитостью?
|
|||
20.08.2013, 15:25 | #15570 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
hardy, Тут не с собакой, тут с хозяйкой прибалдошенной что то делать надо.
|
|||