Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 15:32 | #15571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 15:33 | #15572 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.08.2013, 15:38 | #15573 | |||
|
||||
Местный
|
Не хотелось объявлять открытую войну соседям, но здоровье дороже. Надеюсь, это их хоть как-то вразумит...
|
|||
20.08.2013, 15:40 | #15574 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.08.2013, 16:14 | #15575 | |||
|
||||
Местный
|
Заявление участковому, купить шокер и выходя из квартиры держать на готове, а не в кармане. Кстати, натравливание собаки - преступление, возьмите справку в травмопункте и с ней к учасковому или в отделение полиции с заявлением.
|
|||
20.08.2013, 18:17 | #15576 | |||
|
||||
Местный
|
а мой козёёл ротвейлериной породы подрался...недавно...с французским бульдогом!!!
Идём значит мы с ним такие, Кэш на поводке, в Кэше добрых 68 в холке и за полтиннику весу, на удавочке чешет...и тут из -за угла выходит француз и молча идёт в нос моему кобелю! Я в шоке! Кэш француза треплет, хозяйка француза вокруг бегает, я зафиксировала ору " Дай!!!!" бросил мой дурень того француза... и что вы думаете? Француз отряхнулся и по новой в атаку! Короче хозяйка отогнала ег7о от нас пинками и лозиной... вчера увидели того француза - гулял уже на поводке.. за этой сценой наблюдала женщина, у неё сука ротвейлера, видя как я отдыхиваюсь после битвы участливо поинтересовалась не испугалась ли я.... Гад малой! Это ж надо таким безголовым быть...ну влез в драку, ну наваляли тебе, ну чего ж ты по новой то лезешь? |
|||
20.08.2013, 20:25 | #15577 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.08.2013, 20:30 | #15578 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.08.2013, 20:37 | #15579 | ||
|
|||
Местный
|
У нас вчера чуть было не произошла такая встреча. Идем около 12 домой (на поводке, но без намордника), поворачиваем из-за угла дома, вижу стоит мужчина с поводком, а собаки нигде нет. И тут перед нами нарисовывается стаффбуль. Стоит такой, улыбается:) Я чуть не поседела от страха. Но хозяин его быстро зацепил, отвел в сторону, подождал, когда мы зайдем в парадную и снова отпустил (хотя, кажется, собака у него послушная, встречали их раньше пару раз - проходил мимо нас спокойно).
|
||
20.08.2013, 20:40 | #15580 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
PitTina,
Лиз, ну каждый свое вкладывает в понятие "треплет". Я - одно, ты - другое (свят-свят-свят!), автор поста - третье... Я почему и спросила... Да и не представляю себе даже француза, который снова полез бы в драку, если бы ротор хорошо зажевал - это ж не пит, все-таки |
|||