Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 20:44 | #15581 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.08.2013, 20:45 | #15582 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Premium,
ну моё мнение,что ротвейлер нанесет увечья наааамного страшнее чем пит. Пит схватил и держит, а ротвейлер именно треплет и рвет.((( |
|||
20.08.2013, 20:50 | #15583 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.08.2013, 20:51 | #15584 | |||
|
||||
сама скромность
|
да может пару дырок на шее, холке, заживет до следующего раза, если хозяйка француза ничему не научилась...
автор в шоке... да может и дырок нет, помню мой ризен взял в пасть йорка, йорк только слюнявый потом был... |
|||
20.08.2013, 20:55 | #15585 | |||
|
||||
Местный
|
А у Вас большой есть выбор действий как наказать хозяев укусившей Вас собаки? Полагаю что увы нет. Поэтому в травму фиксировать покус и с этой справкой из травмы к участковому писать заявление. Хотя я бы еще на месте укусившую меня псину приложила бы хорошенько сначала, а потом все остальное сделала. Охренеть можно, собашка укусила а хозы еще и подтравливают.
|
|||
20.08.2013, 22:07 | #15586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.08.2013, 22:41 | #15587 | |||
|
||||
Местный
|
hardy, правильно сделали что в травму пошли, теперь пусть участковый с ними общается, а Вы все чеки за лечение (свое и своей собаки) и лекарства не выкидывайте - пусть потом возмещают. Вообще сочувствую Вам, народ некоторый оборзел просто капитально - таких только лечить и довольно жестко.
|
|||
20.08.2013, 23:35 | #15588 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас выдалась интересная вечерняя прогулка... Когда гуляли в компании по парку в пяти метрах от основной тропинки две женщины выгуливали кота...без поводка...бедняга вжимался в траву и прикидываля трупом. К счастью собаки его не заметили. Позже все ушли, а мы остались дрессироваться - ходим себе рядом и всё такое - а эти с котом ещё ближе подошли... Не понимаю - собаки, дороги, метро строят...а они кота без поводка гуляют...
Когда они ушли ко мне подошла знакомая - собака у неё убежала с полчаса назад. Я собаку не видела..мы ещё позанимались, хотели было пойти к другим собачникам в МГУ, но посмотрев как знакомая мечется по бульвару, крича кличку собаки, решили остаться и поискать её (у нас метросроевцы крыс травят, а она не прочь с земли что-нибудь подобрать). Псле пары кругов по парку мы её нашли! - правда не поймали (ловила я, Гелла вообще не поняла что мы делаем), но я услышала как её хозяйка её зовёт, и я побежала на зов - почему-то собака его не слышала..., хотя металась туда-сюда в поисках собаки. После пробежки (к этому моменту Гелла совсем запуталась - то мы кругами ходим, то я за собакой бегаю, то вообще со всех ног куда-то бегу...) удалось поймать хозяйку и привести её к собаке. Конечно приятно было смотреть как они были рады друг другу - собака Геллу даж в нос лизнула, видимо забыла как рвчала нанеё и за подвес цеплялась... - но всё же надеюсь впредь она на поводочкегулять будет.... |
||
20.08.2013, 23:41 | #15589 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, я несколько раз обращала внимание, что собаки в лесу(парке) не могут определить направление, откуда ее зовут, и мечутся в разные стороны...Хорошо, что всё у вас хорошо закончилось!
|
|||
20.08.2013, 23:49 | #15590 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Кэш дерётся внешне очень страшно...они именно хватает собаку в пасть и мотыляет ей из стороны в сторону...ну это если собака не тяжёлая попалась, типа этого француза...а если тяжёлая, то землю ей вытирает... благо драк у нас за три года его жизни всего 3!
я по темноте глянула бегло на шею француза, вроде что-то красное было..но то ли дырки, то ли просто кожа красная - не поняла... та наврятли он бы гулял уже на следующий день, если бы ему очень сильно попало... |
|||