Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 23:51 | #15591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с меня все смеялись, как Кэш бубля высматривал у себя под пузом))).. а мне не до смеху было, я реально понимаю, что если бы Кэш как-то ухватил за бок и повредил живот , то мог бы кишки выпустить.. |
|||
20.08.2013, 23:57 | #15592 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Всё это в папочку собираем, любую бумажку, связанную с тратами, вызванными покусом. И продолжаем общение с хозяйкой с помощью законных методов воздействия. Вам проще, тётка там живёт... Племяшку мою покусали на пробежке, так тётка с дач тут же свинтила, как ею милиция заинтересовалась((( Теперь до 8 марта племянница "в завязке"... В сентябре будет последний укол и пол-года "карантина"... А было бы установлено, что собака не больна, всё бы обошлось меньшей кровью... А так - хз... Мало ли... |
|||
21.08.2013, 00:10 | #15593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.08.2013, 08:29 | #15594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выгуливали трех хорьков... Правда на поводках... Мы шли на собачью площадку, они гуляли на противоположной стороне улицы... но собачки унюхали, часть дороги волоком и дёргом - дай им хорьков и все. Чуть вперед ушли, собаки на площадку дошли, все довольны, отпущены, гуляем... И тут эти хорьки дошли до нас... То есть они перешли дорогу и направились прям к собачьей площадке... Собаки мгновенно все выстроились у забора... Мы то думали, пройдут мимо и гулянка возобновится... Ага... не угадали... Хорьки уперлись - и к забору)))) И нет чтоб их унести... Минут 5-7 стояли и туда сюда перед собаками бегали... Собаки подняли ор, и устроили беготню вдоль... Хорек с внешней стороны на длину поводка - эти и этой... Три шага туда, три шага обратно... Рабицу копают. Хозяин хорьков стоит лыбу давит. А эти выбраться и сожрать дичь хотят... Цирк одним словом. НО хоря унесли только тогда, когда 2 из 6 собак в буквальном смысле стали пытаться забраться вверх по рабице и вылезти))) Хорошо мы вовремя за хвост назад их спустили))) |
|||
21.08.2013, 08:57 | #15595 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже на площадке гуляем... и каждый день приходят, правда не хорьки, а владельцы собак и выгуливают своих животных вдоль забора, но с ТОЙ стороны! Что за кураж? Все собаки, которые в этот момент выгуливаются, собираются и облаивают "потусторонних наблюдателей".... шум и гам! А дяди- тети с ТОЙ стороны... балдеют???
Зайди на площадку и гуляй! Нет, с улицы ОНО приятней? Уже и просили, и ругались... Можно было БЫ своих выпустить для прогулки в коллективе... Только НАДО ЛИ??? Мне - нет, т.к. плохо себе представляю куда метнется "зазаборный" персонаж... Уйдем на другую сторону площадки, так ведь и ЭТИ туда подойдут!!! Заколебали! И ведь не один человек..., а прямо массовый проход вдоль забора - то с одними, то с другими - разными по весу, цвету и размеру собачками! А места для ИХ выгула вокруг - ПОЛНО, а у забора СЛАЩЕ??? Всем приятных прогулок! |
|||
21.08.2013, 09:25 | #15596 | |||
|
||||
Местный
|
Мы гуляем в поле за городом, у реки. На днях встретились с компанией подростков и бесповодочной кошкой. Мой боксер был на поводке, а кошка напала на него без зазрения совести. Мне ничего не оставалось, как кошку ногой откинуть, чтобы сохранить здоровье обоим зверям. Дети долго возмущались плаксивыми голосами - бедненькая кошечка! А потом еще долго ловили "бедную" Дусю, которая рвалась в бой и , соответственно, хозяевам досталось не слабо. Какой резон тащить кошку в поле, когда она и у дома распрекрасно погуляет.( У нас небольшой город.) Гуляющие там собачники рассказывают, что частенько видят эту компанию, дети развлекаются, когда кошка нападает на собак. А, если бы со мной были оба боксера, то быть бы отмороженной кошке мятой
|
|||
21.08.2013, 10:05 | #15597 | |||
|
||||
Местный
|
Тошик, а у нас такая кошка в кустах возле соседнего дома часто сидит. В засаде. И нападает на проходящих сОбаков очень, кстати, на домашнюю похожа. Самовыгульную.
А еще как-то - идем, гуляем. Навстречу бежит кошка. На нас. Нота в шоке останавливается. Не веря своему счастью Кошка подбегает, и прям с разгону, пытается потереться боком об Ноту видно тоже домашняя и с собаками растет. Долго (дольше 2 секунд) потереться ей не удалось. Нота от переполняющих эмоций, с пыхтением, собралась ее бабахнуть от всей души лапами по башке. Маневр удалось предотвратить. А Ноту практически унесли от КИИИИИСЫЫЫЫ!!!!!!!! |
|||
21.08.2013, 10:23 | #15598 | |||
|
||||
Местный
|
еНотик, у нас во двор повадился ходить соседский кот, дразнить собак( редкая сволочь, боятся его даже хозяева), сядет на забор и дразнит. По весне у калитки получилась большая глубокая лужа. Присел кот на краю лужи и тихо ненавидит собак. Рекс(метис) кошек боится, заскулил и отошел. А боксерка подошла посмотреть, почему это чужой кот так обнаглел, что Рекса пугает. Кот лапу поднял - щас как двину! Джина, не долго думая, длинной лапой по башке кота треснула, он упал от неожиданности. Собака взяла кота за шкирку и бросила в лужу . Кот поплыл. Джина его от берега толкает, выйти из лужи не дает, а тут и Рекс подтянулся, и мне, говорит дайте в этом безобразии поучаствовать! Поплавал кот немного, забрала я собак ( до этого делала вид, что не вижу, чем они занимаются), кот на забор прыг и был таков. Больше не приходит собак дразнить
|
|||
21.08.2013, 10:41 | #15599 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на даче соседка, наверное, не совсем здорова. Посоветовала внучке кошку на Гектора бросить т.к "Он кошек боится"... Живность рыжий не тронул, даром что борзым родился, а вот эту дженщину терпеть не может. Не лает, не кидается, просто стоит и смотрит, когда их дороги пересекаются...
|
|||
21.08.2013, 10:44 | #15600 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, чумачечая какая-то соседка
|
|||