Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 11:53 | #15601 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, мы с моими тоже в поле зрения, а вот других иногда наблюдаю: собаки мечутся на зов хозяев, но не сразу определяют направление. Сама сначала удивлялась.
и у нас такая есть, специально садится на виду у собаки и дразнит, а потом отбегает, а иногда нападает на собаку. Одной чьей-то морду поцарапала(( |
|||
21.08.2013, 12:34 | #15602 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Гуляет у нас дама с таксом без поводка. Вчера в это же время прогуливалась и красавица долматинских кровей. Мы идем,никого не трогаем. Такс выскакивает из темноты и бросается на Черчиля. Понятно отчего. Куда он моего кусанул, не знаю, но Черч взвизгнул.
Сегодня утром уже результат вечерней встречи - я еле устояла на ногах, когда Черчиль кинулся на другого такса. Хорошо, что Черч на поводке, а то этому таксу было бы не жить... |
|||
21.08.2013, 15:21 | #15603 | |||
|
||||
Местный
|
вот это по-моему самое плохое, цепная реакция: собака запоминает внешний образ обидчика и мстит потом всем кто похож и очень трудно потом объяснить собаке, что она не права
|
|||
21.08.2013, 15:55 | #15604 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгул в прошом году и с хорьком приходили... И кошка была, и пинипиг...кто следующий, интересно...
А ещё мы в метро ехали рдом с хорьками. Гелле-то по фигу, а я снчала их не заметила, хотя сидела рядом, а потом вижу - из сумки нос высовывается и из-за пазухи...смешные... |
||
21.08.2013, 16:45 | #15605 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Александра1985, везет Вам что собака спокойная. Мне бы так.
Ездим на дачу в электричке. Собака на поводке и в наморднике. Кошкам таких правил не предъявляют. Пес, видя кошку,забывает все правила приличия и бросается в ее сторону. Гуляющая в купе кошка вся распушается и прыгает на хозяина. Кошка и собака не пострадали... Крышу у пса срывает и от запаха хорька. Вот что значит метис спаниеля... И тут еще и такс прибавился |
|||
21.08.2013, 17:05 | #15606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так у меня ж сторож, а не охотник:) - кроме того приучена к томучто других животых обижать нельзя, а кошки так вообще святые существа....
|
||
21.08.2013, 17:29 | #15607 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Своя кошка - табу :). Чужие - добыча. Тем более, если они нагло дразнятся как соседский кот на даче - перебегая с одного столбика забора на другой.
Да, охрану учили тоже. На 1 степень. Но подсудили, наверное, за нашу наглость - беспородной собаке прийти на экзамен. Самый высший балл был за выборку. |
|||
21.08.2013, 18:11 | #15608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще у нас в районе самые частые неадекваты по владельцам и поведению - лабры |
|||
21.08.2013, 19:19 | #15609 | |||
|
||||
Местный
|
Каналья! Моих двух парней только что чуть на моем собственном участке не сожрал соседский бигль. И я же оказалась виновата.
Познакомилась, блин, с соседями. |
|||
21.08.2013, 22:39 | #15610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Снегирь, а мы и чужих любим...я как-то в процессе погулки щашла к знакомым снять швы у их собаки, свою уложила в коридоре, но пришлось снять её с выдержки - семья хотела общаться:) Кошка спряталась, но минут через 5 вышла посмотреть что за монстр пришёл...моя её увидела, обрадовалась, и лизнула в голову...бедная кошка обалдела от такой наглости и долго отмывалась...
|
||