Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 03:05 | #15611 | |||
|
||||
Местный
|
Захожу в парк. Иду в сторону пока ещё не снесённой собачьей площадки. Не долго осталось, на днях обещают пригнать строительную технику, и будем мы осчастливлены храмом в парке отдыха. Собаки у меня очень подвижные, почти дошла и расслабилась, отстегнула карабин. Младшая кинулась в сторону площадки, там можно прыгать и играть, не успела добежать до забора, слышу визг. С разбегу не могу понять, откуда опасность. Визжит женщина, но никого не вижу, эта часть парка видна вся и никого вроде нет. Подбегаю и вижу: прямо у сетки рабицы, что окружает соб. площадку, стоят два раскладных шезлонга, спинка одного опирается прямо на забор площадки, сидят двое, мужчина и женщина и выгуливают кошку на поводке. Извинилась, конечно, я не права, что отпустила так рано, но не удержалась и спросила, почему кошку надо выгуливать около собачьей площадки. Этот вопрос пару очень разозлил, начали орать, переходя на ненормативную лексику. Я от этого очень теряюсь, и не нахожу что ответить. Вот что это было? Жажда острых ощущений?
|
|||
22.08.2013, 06:04 | #15612 | ||
|
|||
Местный
|
Chloe,
Сберкассы пустые, в собесе перерыв, в магазине -свежий завоз... Где людЯм расслабиться? Пришлось организовывать праздник своими руками! А Вы и попались! Представляете их горе, если бы Вы не отпустили своих с поводка да ещё и мимо прошли? |
||
22.08.2013, 06:09 | #15613 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.08.2013, 01:19 | #15614 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Долотказина Марин, бедная крыска :D
|
|||
23.08.2013, 02:19 | #15615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А такая реакция на домашнюю крысочку - лечиться мужику надо... а то давайте при виде КХС, сфинксов и прочих неугодных внешне животных блевать еще начнем. А можно еще от вида противных толстых потных мужиков тоже блевать. разница невелика - реакция нездоровая. |
|||
23.08.2013, 02:41 | #15616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 05:36 | #15617 | |||
|
||||
Местный
|
Меня бы запросто могло стошнить... Реально. От крысы - любой, которая появилась вблизи. Тем более - от неожиданности. Без всякого алкоголя. Увы!
|
|||
23.08.2013, 11:36 | #15618 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Гуляли мы душа в душу с кобелем ротвейлера (у меня тоже кобель, только боксер), собаки уже взрослые и крепко так подружились, как щенки бесились вдвоем. А однажды на моего кинулась сука, а затем кобель ротвейлеры (без драки, просто шума много было). Выходим на следующий день гулять, идет наш дружбан:) и мой каааак кинулся (первый раз сам начал) на него с рыком (перепутал), что ротвейлер аж на попу сел от удивления. С тех пор мой не дружит ни с какими ротвейлерами, а наш друг так ничего понять и не может - куда дружба делась? Всегда очень растерянный при встрече с нами. Такой вот добряк. Подойти и помацать его могу только, когда встречаю без собаки. Единственный ротвейлер, которого не боюсь, он всегда виляет хвостом и вообще всем телом и морда оочень добрая:) Интересно, можно ли еще подружить их или уже врядли? Терпение у нашего друга не вечное, сами понимаете, что ответить может и от моего рожки да ножки останутся. Просто они так дружили хорошо, и хозяева очень хорошие... |
||
23.08.2013, 11:52 | #15619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 12:04 | #15620 | |||
|
||||
Местный