PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.08.2013, 03:05   Прямая ссылка на это сообщение #15611
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Захожу в парк. Иду в сторону пока ещё не снесённой собачьей площадки. Не долго осталось, на днях обещают пригнать строительную технику, и будем мы осчастливлены храмом в парке отдыха. Собаки у меня очень подвижные, почти дошла и расслабилась, отстегнула карабин. Младшая кинулась в сторону площадки, там можно прыгать и играть, не успела добежать до забора, слышу визг. С разбегу не могу понять, откуда опасность. Визжит женщина, но никого не вижу, эта часть парка видна вся и никого вроде нет. Подбегаю и вижу: прямо у сетки рабицы, что окружает соб. площадку, стоят два раскладных шезлонга, спинка одного опирается прямо на забор площадки, сидят двое, мужчина и женщина и выгуливают кошку на поводке. Извинилась, конечно, я не права, что отпустила так рано, но не удержалась и спросила, почему кошку надо выгуливать около собачьей площадки. Этот вопрос пару очень разозлил, начали орать, переходя на ненормативную лексику. Я от этого очень теряюсь, и не нахожу что ответить. Вот что это было? Жажда острых ощущений?
Chloe вне форума  

Старый 22.08.2013, 06:04   Прямая ссылка на это сообщение #15612
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

Chloe,
Сберкассы пустые, в собесе перерыв, в магазине -свежий завоз... Где людЯм расслабиться? Пришлось организовывать праздник своими руками! А Вы и попались! Представляете их горе, если бы Вы не отпустили своих с поводка да ещё и мимо прошли?
Старый 22.08.2013, 06:09   Прямая ссылка на это сообщение #15613
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
У нас на выгул в прошом году и с хорьком приходили... И кошка была, и пинипиг...кто следующий, интересно...
А ещё мы в метро ехали рдом с хорьками. Гелле-то по фигу, а я снчала их не заметила, хотя сидела рядом, а потом вижу - из сумки нос высовывается и из-за пазухи...смешные...
Еду в достаточно полном автобусе, народ стоит нависнув над сидящими. В числе сидящих гламурно и громко чавкающая чёрно-зелёная "барышня" в крутом пирсинге, неожиданно из-за пазухи ей на плечо выползает крыса... Мужика от неожиданности и стошнило сверху...весь завтрак отдал. Девушке хотелось адреналина-она его получила! Сполна!
Старый 23.08.2013, 01:19   Прямая ссылка на это сообщение #15614
Kosheevna
вечный чайник

Kosheevna Kosheevna вне форума
вечный чайник

Долотказина Марин, бедная крыска :D
Kosheevna вне форума  
Старый 23.08.2013, 02:19   Прямая ссылка на это сообщение #15615
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Долотказина Марин Посмотреть сообщение
из-за пазухи ей на плечо выползает крыса... Мужика от неожиданности и стошнило сверху...
Это такая реакция на домашнюю крыску или на пасюка? сомневаюсь, что у девахи был огромный серый пованивающий крыс за пазухой...
А такая реакция на домашнюю крысочку - лечиться мужику надо... а то давайте при виде КХС, сфинксов и прочих неугодных внешне животных блевать еще начнем. А можно еще от вида противных толстых потных мужиков тоже блевать. разница невелика - реакция нездоровая.
Старый 23.08.2013, 02:41   Прямая ссылка на это сообщение #15616
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Это такая реакция на домашнюю крыску или на пасюка?
Мне кажется, это из разряда баекА если и правда, то, может, мужика стошнило от переизбытка спиртного в организЬме, к примеру. Блевать от того, что кто-то не нравится, это уж совсем...ку-ку.
Старый 23.08.2013, 05:36   Прямая ссылка на это сообщение #15617
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Меня бы запросто могло стошнить... Реально. От крысы - любой, которая появилась вблизи. Тем более - от неожиданности. Без всякого алкоголя. Увы!
Старый 23.08.2013, 11:36   Прямая ссылка на это сообщение #15618
БоксерЧуи
Местный

БоксерЧуи БоксерЧуи вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Toffy1903 Посмотреть сообщение
вот это по-моему самое плохое, цепная реакция: собака запоминает внешний образ обидчика и мстит потом всем кто похож
У моего уж больно страшный обидчик - ротвейлер

Гуляли мы душа в душу с кобелем ротвейлера (у меня тоже кобель, только боксер), собаки уже взрослые и крепко так подружились, как щенки бесились вдвоем. А однажды на моего кинулась сука, а затем кобель ротвейлеры (без драки, просто шума много было). Выходим на следующий день гулять, идет наш дружбан:) и мой каааак кинулся (первый раз сам начал) на него с рыком (перепутал), что ротвейлер аж на попу сел от удивления. С тех пор мой не дружит ни с какими ротвейлерами, а наш друг так ничего понять и не может - куда дружба делась? Всегда очень растерянный при встрече с нами. Такой вот добряк. Подойти и помацать его могу только, когда встречаю без собаки. Единственный ротвейлер, которого не боюсь, он всегда виляет хвостом и вообще всем телом и морда оочень добрая:)

Интересно, можно ли еще подружить их или уже врядли? Терпение у нашего друга не вечное, сами понимаете, что ответить может и от моего рожки да ножки останутся. Просто они так дружили хорошо, и хозяева очень хорошие...
БоксерЧуи вне форума  
Старый 23.08.2013, 11:52   Прямая ссылка на это сообщение #15619
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Это такая реакция на домашнюю крыску или на пасюка?
Сегодня в "Званом ужине" девчонка не выдержала, мужику крысу за пазуху бросила... Как он выражался... Может его и стошнило где за кадром...
Старый 23.08.2013, 12:04   Прямая ссылка на это сообщение #15620
Toffy1903
Местный

Toffy1903 Toffy1903 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БоксерЧуи Посмотреть сообщение
У моего уж больно страшный обидчик - ротвейлер

Гуляли мы душа в душу с кобелем ротвейлера (у меня тоже кобель, только боксер), собаки уже взрослые и крепко так подружились, как щенки бесились вдвоем.

Интересно, можно ли еще подружить их или уже врядли? Терпение у нашего друга не вечное, сами понимаете, что ответить может и от моего рожки да ножки останутся. Просто они так дружили хорошо, и хозяева очень хорошие...
мне кажется, можно, для начала просто ходить рядом по команде, пресекая попытки огрызаться, и не давать собакам сразу контактировать(как при приучении друг к другу незнакомых собак). Тем более ротвейлер спокойный и не отвечает. Но я бы для начала проделала это под присмотром хорошего инструктора.
Toffy1903 вне форума  
Закрытая тема