Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2013, 11:25 | #15651 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, ну у меня такая же ситуация была почти. Идем мы домой после прогулки. Два моих кобла умаянные плетутся на поводках. Вдруг вижу длинноухий силуэт знакомой собаки, тоже на поводке. Собака начинает подстанывать мои с интересом рвутся к ней. Подхожу и вместо ритуала обнюхивания морды несутся оба под хвост и начинают пытаться начать лизать то самое. Я отдергиваю и спрашиваю "У вас течка?". Она смотрит невинными глазами на меня и говорит "Да". Я просто прошипела от гнева "А сказать раньше нельзя было?", на что мне был один ответ ну они же маленькие. Я развернулась и ушла, кипя от гнева. До сих пор не знаю воткем эту девушку можно назвать?
|
|||
29.08.2013, 11:31 | #15652 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, так я еще стояла до этого долго с ней разговаривала... Видимо, так было задумано - повязать свою собачку 'прелестным чихом'.
А мои и виду не подавали, вот уж приучены не подходить к собакам, пока не разрешу. |
|||
29.08.2013, 11:40 | #15653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в Вашем случае, да похоже была надежда на бесплатную вязку. |
|||
29.08.2013, 11:50 | #15654 | |||
|
||||
Канисаист
|
Может и вылезла, но собака сперва очень сильно тянула в нашу сторону, хозяйка остановилась, наклонилась над собакой, что-то там делала, и потом собачка оказалась в свободном полете.
У меня тоже бывало, что я забывала на дворняжку ошейник надеть, поводок возьму, выйдем из подъезда, идем гуляем, потом возникнет необходимость прицеплять собаку, а на ней поводка нет))) Если честно в послушке разницы нет, что в ошейнике что без. Собак от меня далеко не отходит, чуть что сразу к ноге. |
|||
29.08.2013, 14:26 | #15655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 14:55 | #15656 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, я вообще в шоке! Сейчас появилось столько дур с течными суками без поводка. При чем знают, что я иду с кобелями и нет, прутся прямым ходом к нам, то их развеселые сученки прилетают и суют свои срамные места моим кобелям в нос. Плюнула на политэс и стала предупреждать, что сама буду защищать кобелей ногами и шокером. И ещё отмазку придумали: А она не даст. То что у кобелей может увеличиться простата и дойдет до кастрации, их не волнует.
|
|||
29.08.2013, 15:45 | #15657 | |||
|
||||
Канисаист
|
Я прям ржу, когда такую отмазу слышу, угу, она может и не даст, дык он сам возьмет.
Есть такие кобели, которые вяжут все что шевелится, что не шевелится, пошевелят и повяжут))) Таким хозам просто на все наплевать, как же они выбешивают, сил бывает нет терпеть. |
|||
29.08.2013, 16:53 | #15658 | ||
|
|||
Местный
|
Прошу прощения, что пост не о собаках... но о беспечных хозяевах точно !!!
С Фейсбука : Я три с половиной года очень гордилась своими активными и правильными соседями. А сегодня прихожу домой — на подоконник в подъезд, куда обычно выкладывают книги, выставили аквариум с двумя черепахами. В аквариуме примерно сантиметр воды. Заботливые, блин. Пока я офигевала и перетаскивала аквариум на свой этаж, нарисовалась их прежняя, простите, хозяйка с молодым человеком. «Вам нравится?» — поинтересовались у меня. — «А это… ваши?» — обтекая, спросила я. — «Ну да, просто я переезжаю и мне их брать с собой неудобно! И я вот решила…» — девчонку, похоже, ничто не смущало. — «Хотите, я вам и корм для них дам?» Я вообще ничего не знаю о черепахах. Кроме того, что они есть. И кроме того, что сейчас они у меня. Из цветов у меня выживают только самые стойкие. С черепахами я бы не рискнула. В общем, отдам в добрые и заботливые руки двух красноухих черепах. Одна маленькая, сантиметров 7-10, вторая раза в два больше. Наверно, можно порознь, но лучше вместе. https://www.facebook.com/ailicheva ЗЫ: если ссылки нельзя (а я не помню) я ссылку удалю. |
||
29.08.2013, 19:16 | #15659 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, я так и подумала, что нахаляву повязаться просто решили
|
|||
29.08.2013, 20:18 | #15660 | |||
|
||||