Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2013, 20:27 | #15661 | |||
|
||||
Пользователь
|
Как-то на выставке ветерану с сердцем плохо стало из-за течной суки присутствовавшей на мероприятии, пришлось срочно увозить бедолагу домой.
|
|||
29.08.2013, 20:28 | #15662 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2013, 20:29 | #15663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 20:31 | #15664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 20:36 | #15665 | |||
|
||||
Пользователь
|
Владелица питомника хотела последний раз, так сказать его показать именно он был родоначальником наших БМВ ,да и жалко его стало когда забирали остальных он так просился, ну просто надо было видеть его глаза.Его вообще когда не брали со всей толпой он очень огорчался.
|
|||
29.08.2013, 20:51 | #15666 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
ani4kina, могли и не понимать..у нас соседи завели очаровательную пинку, игривую и веселую, они с моим псом игрались..а тут встречаем их, мужик к нам чешет, пес мой начал подстанывать..я спрашиваю: в течке? Мужик отвечает утвердительно..На мой вопрос из серии для чего к нам тогда идти, он совершенно искренне сказал, что думал, что собачка только на 20! день повязаться может Ну, провела краткий курс на предмет" Сука в течке"
|
|||
29.08.2013, 21:38 | #15667 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака выставлялась много и с удовольствием, то в ветеранах для нее выставка - это настоящий праздник. У меня был такой знакомый фокс - в последний раз он выиграл ветеранский бест в 13 лет; и он та-акой кайф словил на выставке! Надо было видеть, как он приосанился, как шел, как стоял - статуэтка просто! С каким высокомерием косил глазом на тех, кто оставался позади него...
|
|||
29.08.2013, 21:49 | #15668 | |||
|
||||
Пользователь
|
http://ia100.mycdn.me/getImage?photo...96&photoType=3
Если не ошибаюсь здесь Тами 13 |
|||
29.08.2013, 22:56 | #15669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгуле новый пёс завёлся... Сегодня вечером все ужа разошлись, а мы долго дрессировались и одни идём к дому, при подходе к пруду стоят знакомый ретривер - ни фига не послушный и нечто вроде ка де бо... Гелла по команде пристраивается к ноге, нечто бежит к нам, игнорирую окрики хозяев. Я спрашиваю-сука или кобель...раз пять спросила, оно уже близко, я достаю баллончик...но наконец слышу - это мальчик. Ну ладно, прибежал, понюхал и скачет вокруг, на хозяев ноль внимания. Я спрашиваю - что, совсем не слушается... В ответ слышу что он просто заигрался. Ну-ну... Пришлось выслать Геллу вперёд, а его отпихнуть назад чтоб отстал наконец...
|
||
29.08.2013, 23:16 | #15670 | |||
|
||||
Местный
|
Весной, часов в двенадцать ночи, пошла прогулять собаку(нам 5 мес.было, в холке см - 35), идём на поводке по тротуару, лёд, грязь, темновато. Слышу, как в темноте что то шкрябает и приближается. Среагировать не успела, нечто тёмное сходу опрокидывает молча мою пёсу, звуки издавала только моя, рычащеобидные и возмущенные. попытки встать на ноги этот нападавший не давал.Но и не рвал. Как оказалось, параллельно по тротуару шли парни, пьяненькие, собаку отпустили с поводка, потому что никого не было на улице, т. сказать, прогуляться и пробежаться, а тут мы. Когда подошол хозяин, то пёс с новой силой опрокидывать стал мою, я лично даже за хвост нападавшего не могла поймать. Когда собак разняли, хозяин извинился, и они быстренько смотались. Собака питоподобная, либо стаффорд. Крови не было, мой пёс вроде в глубоком шоке не остался, но у меня неприятное ощущение осталось на долго. Хотя очень сложно соблюдать хладнокровие, когда к твоей собаке подбегает другая, не нюхаясь, нападает, У меня сука, тот был кобель.
|
|||