Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2013, 23:30 | #15671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 23:41 | #15672 | |||
|
||||
Местный
|
Фотография не загружается: висит надпись, что она находится на сайте Одноклассников.
Пожалуйста, ставьте фотографии иначе - разумеется, если Вы хотите, чтобы ее увидели: далеко не все зарегистрированы на Одноклассниках. Я, к примеру, вообще ни в одной социальной сети не зарегистрирована. Принципиально. |
|||
29.08.2013, 23:47 | #15673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Буквально только что я вывела таксу на попис. На нашей же улице налетела на таксу НО горбатой разновидности откуда-то из-за угла. Я отбилась. Сломала зонт, потеряла шлепанец. Но, к счастью, это весь ущерб + испуг.
Чья это собака, я не знаю. Ни у кого в округе такой нету да и никто из соседей не выпускает на самовыгул крупняк по ночам. Хозяев или вообще людей каких-то поблизости не было. С такими прогулками недалеко и до ДХ докатиться, блин.... |
||
30.08.2013, 00:24 | #15674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 00:26 | #15675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 00:29 | #15676 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
30.08.2013, 10:47 | #15677 | |||
|
||||
Местный
|
И не только дур...
Мы как-то встретили мужика... У него лабра и йорк. Обе суки. Они всегда без поводков.... Ну увидела нас Фаня, бежит радостная, хвостиком виляет - погладится. Мой кобл весь напрягся, я не пойму с чего - он нормально с этой собакой. Она подбегает, кобл на нее - вязать. Я одергиваю, он Фаню подзывает и изрекает: "У нее течка". У меня глаза как тарелки - :"Ну ладно мы на поводке, не успеет повязать. Вы же знаете - тут других коблов без поводочных море. Оприходуют же." Поулыбался :"Да нет, она подходит".... И буквально вчера я их увидела утром, Фаня на поводке, он отвернулся и учапал в другую сторону.... Вопрос у меня в голове так и остался... неужели добегалась без поводка?... |
|||
30.08.2013, 11:13 | #15678 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и закончился почти мой отпуск( - завтра повезу своих с дачи в Москву, опять начнется нервотрепка с подлетающими бесповодочно-неуправляемыми "нам только поиграЦо". Приеду домой и первое что сделаю - поставлю на зарядку шокер. Правда одно не может не радовать - стало раньше темнеть, постепенно станет холодно и грязненько и народ постепенно перестанет выползать в 11-12 вечера на длительные прогулки, а мы как раз в это время выходим.
|
|||
30.08.2013, 11:20 | #15679 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, мы во дворе как-то встретили овчарку без поводка, но в наморднике. Мой кааак рванул к ней, чуть руку мне с поводком не вырвал. Ну ладно, раз так хочется, а она без поводка, то подойдем. Подошли, а у моего вокруг рта слюни аж пузырятся (тут 2 варианта: или кто-то готовит блины, или у собаки течка). Блинов во дворе не было, поэтому я спросила у хозяина, который метрах в 10 стоял "мне кажется, у вашей собаки течка?" А мне в ответ "ну да, так она же в наморднике"
Я своего уволокла, а сама подумала ну не в пасть же он ее изнасилует:) :) :) |
||
30.08.2013, 12:05 | #15680 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Да уж...читаю и в осадок медленно выпадаю..слава богу, нам пока такие экземпляры хозов не попадались)
|
|||