Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2013, 01:16 | #15691 | |||
|
||||
Местный
|
Течные суки...блин...
Возвращаемся с кобелем с прогулки, навстречу хорошие знакомые с лаброй. Идут, улыбаются... Муж жене: -А смотри...Он же на нее не реагирует...Значит нет течки... Зашибись! Это они на моем кобеле проверяли, есть у их суки течка или нет! Я прям пожалела, что нет...Кобеля держать бы не стала... Своя сука, прям в это время, в клетке сидит течная...И гуляет огородами... |
|||
31.08.2013, 16:33 | #15692 | |||
|
||||
Местный
|
Почему?
Я просто люблю крысок домашних, мне они нравятся, поэтому я просто не могу уразуметь, почему они вызывают у кого-то сильное отвращение. Я вот боюсь и терпеть не могу насекомых, пауков там, тараканов вообще до ужаса. но тошнить не тошнит. до истерики могу дойти, с вопляи убегу, но все равно не то немного) |
|||
31.08.2013, 16:47 | #15693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 17:07 | #15694 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Claire_McLeod, лови:
http://*******/ksoo_charonупс,облом,кину в конте ссылку. |
|||
31.08.2013, 18:08 | #15695 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
31.08.2013, 18:16 | #15696 | |||
|
||||
Пользователь
|
Хотела сказать что некоторые мальчики крайне болезненно реагируют на течку. Мой коник чуть ли не с соседней улицы чует -слюни распускает до пола, но слава богам никто не рискует подпускать к нам собак, тем более с течками. Вид у Норда становится малость ошеломляющий.
|
|||
01.09.2013, 04:39 | #15697 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.09.2013, 07:02 | #15698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 07:23 | #15699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2013, 07:33 | #15700 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Сегодня стала свидетельницей просто дикой сцены Шла по дорожке, впереди шел парень со стаффкой ( до этого стаффку пару раз видела, всегда была на поводке, насколько я видела, мирная вполне себе деффка, другими собаками не интересовалась). В этот раз он с утра был с пивом, а стаффка бежала рядом с ним без поводка..Идет навстречу женщина, она ему матом сказала про поводок/намордник, парень в ответ: ФАС злую тетю!!! Дама речь на полуслове прервала, замерла, я тоже застыла..Парень ласково так: да не бойтесь, она эту команду не знает, стаффы-они добрые И дальше пошел...
Зы. А потом еще удивляются некоторые, чего же народ в массе своей собачников не любит... |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 01.09.2013 в 07:36. |
||||