Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2013, 08:47 | #15701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Парень,конечно,сильно не прав,то что собачка без поводка бежала,но тётка тож хабалка,можно ж и без мата замечание сделать |
|||
01.09.2013, 09:06 | #15702 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Заметила, что кобели которые живут в одном доме с суками, значительно меньше реагируют на течку. Мой кобель в 10 месяцев мог в ринге лечь и не сойти с места где течная сука посидела, а сейчас реагирует на сук только в дни овуляции. В июле к нам прилетел кобель из Владивостока, на вязку (живет тоже с суками). Три дня даже не интересовался. Я уже в панику ударилась, начала искать кто у нас искусственно вяжет, а он время определил и с наскока повязал (3 раза за 3 дня), теперь деток ждем, уже пузико видно!
|
|||
01.09.2013, 09:39 | #15703 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Меня другое взбудоражило: шутка в виде "фас" сцобачке.. |
|||
01.09.2013, 10:05 | #15704 | |||
|
||||
Местный
|
Опять же согласна!На провокации всяких прохожих нам,непокобелимам(ым) вестись нельзя никогда !!!Помню иду я с Кобой (крупным и мрачным питбулем) и спрашивают меня подростки,стоящие у суши-бара : " А если мы на вас нападём,вы собаки натравите?"
" Нет!!" -говорю я,переполненная пролетарского гнева и зависти(ну нет у девушки денег на суши) . Я карабином по башке стукну,это за самооборону сканает!" |
|||
01.09.2013, 10:11 | #15705 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Сибирячка, собачников может и не любят,а собаководов любят.
|
|||
01.09.2013, 10:27 | #15706 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот пойми этих обывателейТо,видя меня с цвергами ,говорят :" А черная собака где?Сдохла???!!!" Хотя Коба ведёт себя прилично и такой неприкрытой радости я не понимаю
Или уезжаю на тренировку с одной или двумя цвергми в соседний город ,спрашивают с оптимизмом :"Вот правильно,что остальных продали!Давно пора было!!!" А они даже не лают и каки я убираю |
|||
01.09.2013, 11:18 | #15707 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю, в эту ли тему правильно будет отнести мой пост.. Вроде как больше никуда не подходит. Лежала в больнице практически весь август. Одна из соседок по палате вполне себе нормальная девчонка. Муж, двое детей. Обычная семья. В каком-то разговоре коснулись собак и она говорит, что очень бы хотела хаски. Я отвечаю, что порода специфическая, не для каждого и что у нашей щенков не бывает, но если есть желание, на пристройство их множество. А потом говорю: да зачем тебе такой геморрой, возьми дворняжку. У меня есть щеночек клёвый. Может и на улице жить, звонком работать. И слышу такой ответ: я дворняжек не очень люблю. Была у нас дворняжка.. Тупааааяяя, сил нет!
На всех бросался, швырялся. Когда пытались держать на цепи, умудрился поранить себе ошейником шею, так дёргал. В конце концов это стало невыносимо и его (теперь внимание!) пришлось отвезти на дачу и ВЫПУСТИТЬ В СТАЮ СОБАК! Так как усыплять жалко было... У меня на это слов не нашлось. Вот что это?Незамутнённость сознания? Слабоумие? Дикость? |
||
01.09.2013, 11:41 | #15708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 11:43 | #15709 | |||
|
||||
Местный