Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 20:32 | #15731 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Не у всех есть такие друзья, а жить как то надо.
|
|||
06.09.2013, 20:42 | #15732 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.09.2013, 21:07 | #15733 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Должна смочь если любит свою собаку, в чем я не сомневаюсь, она стала собачником, у которого нет никаких прав, только обязанности.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 06.09.2013 в 21:09. |
||||
06.09.2013, 21:14 | #15734 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.09.2013, 21:18 | #15735 | |||
|
||||
Местный
|
Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь. [IMG]http://s.**********/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG]
|
|||
06.09.2013, 22:37 | #15736 | ||
|
|||
Местный
|
Так перцовый баллончик ей в лицо. Никаких улик! Покашляет и пройдет, но запомнит. Я уже одну предупредила, но у нее кобель с лайку размером, которого я поводком с карабином огрела. Пришла домой, шапка набекрень, в карабине клок шерсти... Но после этого они стали нас пропускать,т.е. отходить подальше, потому что удержать кобеля не могут.
|
||
07.09.2013, 00:37 | #15737 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы уже много с кем познакомились и во дворе и в лесу, где гуляем, но в основном это маленькие нашего размера собаки, разделяющие наш интерес поиграть-побегать. Владельцы больших собак обычно даже на смотрят в нашу сторону, или видя нас сразу берут на поводок собак и проходят мимо. Хотя некоторые удивляются смелостью и воспитанностью песика ))
Я бы с удовольствием познакомилась с серьезной собакой для проучения тетки, (да и не только) если есть кто из Новокосино, была бы рада )))))) Баллончиком пользоваться тоже уметь надо, а то можно так брызнуть, что все на себе окажется ))) Я к сожалению имела неудачный опыт давным давно, запомнила надолго, теперь боюсь их Я честно сказать не совсем неопытный владелец, у меня была собака, давно, в молодости так сказать. Афганка, прожила 16 лет. После нее уже прошло 8 лет. Но вот с такими тетками я не сталкивалась, и как то прям даже растерялась, что делать с этой маленькой бестией... С афганкой конечно бывало разное, и на нас нападали и она не ангел была, ненавидела пуделей черных, но с большими собаками как то по другому, а эту мелочь пока нагнешься она уже 3 круга даст. Попробуй поймай... Тут просто еще такой момент, что жить нам в этом дворе еще как минимум года три, потом мы переедем, и как то придется мимо друг друга ходить, и если тетка со мной драться налетит, а тетя внушительная, килограмм 100, то силы окажутся неравными.... Блин, вообще конечно смешно сказать, у меня два коня молодых, жеребцы, я с ними справляюсь, а с чихом не могу ))))))) И тетку эту побаиваюсь вообще то |
|||
07.09.2013, 00:52 | #15738 | |||
|
||||
Местный
|
Самира76, Вы этой тетке в следующий раз скажите что напишите на неё заявление в милицию и в нем будет сказано о том что её собака пытается Вас (именно Вас) укусить, и не важно какого размера эта собака - может Вы всех чужих собак боитесь независимо от их размера.
|
|||
07.09.2013, 01:06 | #15739 | |||
|
||||
Новичок
|
Lilith, да, была такая мысль тоже, еще была мысль поговорить с другими владельцами терпящих этого бесконтрольного агрессора, что бы написать совместное заявление, с требованием водить его на поводке. Одну владелицу даже знаю, с которой можно поговорить на эту тему, у нее старенький-старенький почти слепой пудель, еле ходит уже, и я видела как то летом, из окна, как они отбивались от этого чиха. Боюсь правда что это бесполезное занятие, в милиции пошлют нас куда подальше скорее всего. Но если это будет продолжаться, то думаю что попробую все же.
|
|||
07.09.2013, 01:17 | #15740 | |||
|
||||
Местный
|
а я сегодня от души наоралась. прям душу отвела
идем с сукой в магазин и тут из-за угла вылетает нечто отдаленно напоминающее русскую гончую и на нас. ну, как на нас... моя масечка на неё заревела и собашка смылась за угол. как оказалась за подмогой подмога была из пяти её щенков месяцев так по 7-8 и их хозяйкой которая начала орать, что они тут живут и всегда гуляют вкратце сказала, что я тоже тут живу и сейчас если она не уберет своих барбосов, то отстегиваю поводок и начинаю гулять точно так-же попутно прореживая её свору блин, а крупные твари были и вроде как не БС... |
|||