Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2013, 02:38 | #15741 | |||
|
||||
Местный
|
Пнуть, конечно, страшно. Зашибёте. А вот сказать даме, что у вас ботинки тяжёлые, металлом подбитые, и куда бить, что бы причинить как можно больше вреда вы знаете, можно. Пробовала. Работает.
|
|||
07.09.2013, 02:53 | #15742 | |||
|
||||
Местный
|
Как то ещё летом. Идёт тётя с йорком на шлейке. Йорк увидев нас начал не просто гавкать и кидаться, а выпрыгивать из шкуры и плеваться пеной. Моя сеттер, тогда тоже 10 месяцев, решила подойти и посмотреть, что это такое. Она у меня очень ласковая и мирная. Понимая, что тётя имеет право испугаться, собачка крупненькая, хоть и мелочь , я даю своей (что бы не рисковать и не злить тётю) команду, которую она выполняет безукоризненно – «Даун». Собака подружейная, сразу плюхается и лежит не двигаясь. Я говорю тёте: Можете спокойно идти, моя собака даже не встанет. Знаете, что я услышала в ответ: Зло и с негодованием: Собаку надо воспитывать… Я пообещала.
|
|||
07.09.2013, 08:40 | #15743 | |||
|
||||
Местный
|
Lilith, Ну какое заявление, кто там разбираться будет, детский сад прямо. В соседней теме полицейский застрелил собаку на глазах у хозяйки, много наразбирались.
Диана и Торгай, Мне жутко интересно, а чего тетка в ответ со своей сворой сделала. |
|||
07.09.2013, 10:59 | #15744 | |||
|
||||
Местный
|
Самира76, я бы на Вашем месте все-таки шокер с собой носила. На собаку можно им просто потрещать, а хозяйку предупредить, что в следующий раз не просто пугать будете, а будет хамить и ей достанется. С дебилами по-другому нельзя разговаривать, а полиция Вам не поможет, разве что знакомые есть и попросить их пригрозить штрафом.
|
|||
07.09.2013, 11:51 | #15745 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, Домашние не всегда бояться шокера проверено на своих (только морды подняли заинтересованно, что за девайс хозяйка приперла). Если применить, то поимеешь много проблем, собик может и скопытится, стоимость собашки, моральный ущерб, если есть докУмент на собашку и договор купли продажи.
|
|||
07.09.2013, 11:55 | #15746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2013, 11:57 | #15747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2013, 11:57 | #15748 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, да я ж не советую на самом деле его применять. Потрещать скорее для хозяйки, если даже собака не боится. Можно еще при этом неадекват изобразить для пущего эффекта, чтобы боялась, что действительно в следующий раз шокером воспользуешься.
Ну а если совсем не поможет - тогда только баллончик. И применять по назначению. |
|||
07.09.2013, 21:19 | #15749 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, Баллончик штука ненадежная, как ветер дует, можно и себе всё получить.
|
|||
07.09.2013, 21:31 | #15750 | |||
|
||||
Местный
|
Из сегодняшнего. Утром, идем с псом на площадку, у нас тренировка.
Пес, разумеется, на поводке. Не "рядом", но сравнительно недалеко от ноги идет . Метров за 50 до площадки к нам побегает мопс. Я вообще-то, когда его увидела, хотела в сторону отвернуть, но после дождей вокруг грязь, не хотелось с тропинки уходить. Фиг с ним, думаю, дам понюхаться и уйдем. Собаки тыкаются носами, мой стоит молча. Вижу, что восторга не испытывает, но и драться не собирается. Зову к себе (не командой, а просто "иди сюда", потому как вроде особо спешить не надо). И тут мопс бросается на моего пса. Я обалдела, пока мой не успел полезть отвечать, дернула своего за поводок, надеясь уйти. Ага, фиг вам, мопсу мало, он опять лезет. Тут вмешивается хозяйка мопса (от ее слов я чуть не упала): "Вы его ногами отпихивайте!"... Да уж, его отпихнешь он где-то у моего пса под ногами колупается... Отбились, конечно, но от мопсов теперь буду держаться подальше... |
|||