Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2013, 21:53 | #15751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормально, да??? |
|||
07.09.2013, 22:40 | #15752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2013, 23:00 | #15753 | |||
|
||||
Местный
|
А это не детский сад совершенно, и тема про застреленную собаку в данном случае вообще не к месту. Я сказала что в заявлении надо указывать что собака гуляет без поводка и кидается на человека а не на собаку - не надо упоминать про свою собаку. Мне наплевать какая собака на меня бросается и возможно пытается укусить если я в принципе боюсь собак. И на это и надо давить в полиции - боюсь собак, хозяйка на просьбы забрать свою собаку на поводок не реагирует и обещает покалечить. Все, дальше это головная боль полиции.
|
|||
07.09.2013, 23:01 | #15754 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Хамство и быдловатость у населения все-таки зашкаливает.
6.20 утра, вторник. Идем с Тинычем в парк на прогулку. Навстречу жирный мужик с таким же жирным бульмасом. Я,как всегда, беру собаку коротко на поводке,отхожу с тропинки в мокрую траву, фиксирую собаку за ошейник и даю мужику пройти. Мужик поравнялся с нами ,остановился и говорит: "Ну что, притравливаешь?" У меня вот такое выражение лица: Это я-то притравливаю?? Дожили.. Я говорю: "Чего? Вы ничего не перепутали? " Мужик: " Я тебе сейчас руки переломаю" И подталкивает своего кобла к моей собаке. Моя визжит, орет, вырывается. Я ору : "Что Вы делаете? уберите собаку. Вы же видите мне тяжело держать" . В это время я стараюсь собаку свою оттащить вглубь,чтобы она не схватила его в морду. Потом говорю, давай, попробуй мне руки переломать, потом увидишь,что будет и назвала ему одну организацию. На что , мужик стал что-то бормотать, но собаку таки убрал. И продолжая бормотать что-то там ушел. А кобель-то у него не агрессивный, а добряк, на самом деле. А мужику ,видимо, очень хочется ,чтобы он жрался.. Вот такие уроды "смелые" и "отважные"попадаются.... "Настоящие мужчины". Делаешь как лучше, пропускаешь людей. А тебе потом руки обещают переломать... ППЦ. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 07.09.2013 в 23:06. |
||||
07.09.2013, 23:08 | #15755 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Чудные люди. Не, ну справедливости ради нужно сказать, что есть те, которые улыбаются, говорят какие обученные и ухоженные собаки. Есть те, кто просто мимо проходит, что мне кажется еще более лучшим вариантом. Но откуда желание пристрелить или "руки переломать" возникает мне непонятно |
|||
09.09.2013, 17:28 | #15756 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Идём сегодня с Геллой с прогулки, мимо пруда, там как раз детей гуляют, пенсионеры - она идёт у ноги и я держусь за её ошейник. Навстречу женщина с колякой и спаниэлем, а, как обычно, вдалеке от неё, идёт лайка. Она жрёт сук - иногда, по настроению. Мою собаку она не любит, поэтому когда я вижу что она к нам подкрдывается (правда - на полусогнутых с вздыбленной холкой) - достаю баллончик и её хозяйка её отзывает. А сегодня хозяйку как прорвало - орёт - только попробуй брызни, я тебе голову оторву. На моё замечание, что её собака уже покусала нескольких сук, она орёт ещё громче. Тем не менее лайка убежала, а мы спокойно прошли мимо.
|
||
09.09.2013, 18:49 | #15757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неужели пойдет отрывать голову? не чтит уголовный кодекс или она Геллы что ли не боится? |
|||
09.09.2013, 18:56 | #15758 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Шокером ей уже угрожали - не одну ж меня её собака напрягает... Видимо она думает что пока её лайка будет драться с Геллой, она успеет оторвать мне голову
А поводка у неё я в принципе не видела... |
||
09.09.2013, 21:59 | #15759 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вот начала ходить на эту же площадку тётенька с питкой четырёх месяцев. Эдакой бомбочкой, врезающейся на полном ходу в борзого щенка, тот летит кубарем с визгом. Прошу убрать, отозвать (а надо уточнить, что площадка у нас просто огромная, есть место, куда отойти), но мне в ответ: онажеигрет! Такой же безумный подросток-лабрадор, напрыгивающий сверху на щенков, для их неокрепших связок просто катастрофа. Плюнула на всё и с тех пор, гуляла на площадке со щенками и кобелём дога. Тот, к удивлению, лояльный ко всем, стал от щенков оттирать всех собак, вставать между ними и сразу у всех пропало желание поиграть в так весело пищащих борзят. А надо сказать, что сами-то они ни кому вообще не подбегали, им было интересно только друг с другом. |
||
09.09.2013, 22:28 | #15760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||