Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2013, 17:24 | #15781 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Принц и Элла, это не породное поведение. Азиат просто трус. Таких сейчас много. А его хозяин видимо не в курсе этого
|
||
10.09.2013, 17:25 | #15782 | |||
|
||||
Местный
|
а мы сейчас опять столкнулись с сукой "хочу быть русской гончей" и кучей злобных подростков и естественно позади неспеша плыла их "хозяйка"
тетка оказалась вообще невменько об этом мне уже доложили местные на мои призывы убрать стаю она вообще игнорировала, а поскольку сама тетка медленно, но верно приближалась в нашу сторону, то и собаки так-же все ближе и ближе. уж не знаю мысли те шарики прочли или еще что, но когда я рассвирепела до стадии "всех убью - одна останусь" и двинулась в их сторону сама /ну и с сукой своей/ то и бобики и хозяка быстренько свинтили |
|||
10.09.2013, 17:34 | #15783 | ||
|
|||
Местный
|
У нас на площадке , к сожалению,многие заходят молча.Из недавнего , ко мне с 2 Кхс зашла женщина с сао. Просто молча размотала ленточку , которой была завязана дверь и зашла.спрашиваю, что ж вы нам выйти не дали,говорит"а что,у меня щенок , он играть хочет".я представила игры подростка в 50 кг с собаками меньше 10.....также пытались молча зайти люди с бурбулем.всегда думала, что прежде чем , зайти на площадку , где уже есть собаки надо поинтересоваться можно ли/не помешаем ли,ан нет..
|
||
10.09.2013, 17:34 | #15784 | ||
|
|||
Местный
|
Туви, если мой обижает кого-то, то я его наказываю (ну или по обстоятельствам) и мы уходим. Маловероятно, что щенок без поводка останется с хозяином, а не пойдет месить другую собаку. Проще уйти.
|
||
10.09.2013, 17:39 | #15785 | ||
|
|||
Местный
|
Vesna, у нас почти всегда спрашивают. Несколько раз заходили молча. Один раз с двумя дворняжками среднего размера, правда быстро ушли. И несколько раз запускали огромного метиса хаски, который шел драться именно с моим (после угроз его не приводят и всегда водят на поводке). Мало ли кто может быть на площадке. Кто-то занимается, кто-то злой, кто-то маленький, а некоторые просто хотят молча погулять.
|
||
10.09.2013, 17:48 | #15786 | ||
|
|||
Местный
|
БоксерЧуи, а у нас наоборот просто заходят(редко когда спрашивают.я сама никогда не иду на площадку , если там занято.т.к. Мы туда ходим для уединения)позаниматься и поиграть без посторонних.
|
||
10.09.2013, 19:23 | #15787 | ||
|
|||
Местный
|
Так о чём и речь! Вы наказываете и уходите, или просто уходите. А там другой расклад. Ответ: "онажеиграет" или "а зачем вы завели собаку, которая за себя постоять не может". И продолжает дальше смотреть, как её собака мутузит другую.
|
||
10.09.2013, 19:28 | #15788 | |||
|
||||
Местный
|
А я то голову ломаю, ну нафига отпускать свою собаку к чужим, незнакомым. Вот такая простая мысль, а в голову не пришла. [IMG]http://s6.**********/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG]
|
|||
10.09.2013, 19:52 | #15789 | |||
|
||||
котопес
|
Гы, стою я с ХБЧ, жду когда их величество изволитс.
Подходит мужик с 2-мя лайками на рулетках и строгачах. Я беру свою на руки. Мужик: да пусть поиграются собачки! Я: у моей течка. Мужик (радостно): у моей (показывает на одну из лаек) тоже! Собачки в это время разматываюся на всю длину рулеток, подпрыгивают и пытаются дотянуться до моей собаки, пачкая при этом лапами мне одежду. Вот как он себе представлял их игры с моей 2-кг. собакой? |
|||
10.09.2013, 21:00 | #15790 | ||
|
|||
Местный
|
Туви, мы редко попадаем в ситуации, когда мне говорят "она так играет", так как моя собака за себя (и не только) постоять может. Только я не довожу до таких моментов.
|
||