Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2013, 21:25 | #15791 | ||
|
|||
Местный
|
щенки борзых и легавых, приведённые в пример выше, крайне миролюбивые существа и постоять за себя как правило, не могут. Скажу больше, у борзых, даже во взрослом состоянии драки - большая редкость. Думаю, у легавых та же песня.
|
||
10.09.2013, 22:45 | #15792 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Я сегодня щелкнула шокером в сторону трех крупненьких дворняг, прикормленных у станции скорой помощи. Прошлых нет уже, и какое-то время совсем никаких собак не было, а теперь вот новые "прикормились". Мужчина прохожий говорит мне:"Какая эффективная штука. Это же электрошокер,да? Я, - говорит,- спортом занимаюсь по утрам - бегаю в лесочке. Там собаки с хозяевами гуляют. Но хозяева их к себе не зовут, а только мне кричат - она не тронет! Она играет! Вот - два раза укусили, один раз спортивные штаны порвали, а еще "играющаяся" овчарка на плечи лапы в болотной грязи поставила - красота в испоганенной майке дальше бежать".
Фраза "она играет" - прямо индульгенция какая-то: все извиняет - и укушенного спортсмена, и порчу чужих вещей, и чужой испуг...по крайней мере, многие так считают |
|||
10.09.2013, 23:11 | #15793 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня подружка тоже бегает - и её прикусывали хозяйские собаки не раз. Причём хозяева на это внимания не обращали. Я ей в конце-концов перцовый баллончик подарила
|
||
11.09.2013, 02:16 | #15794 | |||
|
||||
Местный
|
Та же песня. Собаки которые выводились для того, что бы на охоте находиться в куче других сородичей, как правило, которых видят впервые, просто не приспособлены для драк. Моя даже игрушку отобрать не может. Вот как ни странно спаниель может, а сеттер нет. Может только загонять врага до полусмерти. Бегает кругами, а потом резко меняет направление и переходит на бег челноком. Не все успевают перестраиваться.
|
|||
11.09.2013, 02:24 | #15795 | |||
|
||||
Местный
|
Я бегаю по парку. Раньше бегала с одной собакой, теперь с двумя. Сеттер бежит на ринговке, английский спаниель просто рядом. Кидаются на нас постоянно. Иногда дикие, иногда домашние, но самое классное, когда после броска нам в ноги домашней собаки я слышу от хозяина: Вы специально собак злите? Не бегайте здесь.
Ощущение, что я не по парку бегаю, а по их дачному участку. Постоянно слышу про шокер, что применят против моих собак. Хотя мои бегут у ноги и не шагу в сторону. Бегаю в 23 часа, так что «мешаю» я только собачникам. |
|||
11.09.2013, 02:34 | #15796 | |||
|
||||
Местный
|
Так интересно: доберманы без поводка в чистом поле - это норм, а вот САО в том же поле - отклонение? Правда, хозяину было бы неплохо быть где-нибудь по-близости.
|
|||
11.09.2013, 08:19 | #15797 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Что интересного? Доберы с хозом в поле, может и в лес поводок одевать, а САО в поле без хозяина вот это и ненормально.
|
|||
11.09.2013, 09:26 | #15798 | |||
|
||||
Местный
|
Так вопрос-то как звучал? И где тут про хозяина?
И вообще не удивлюсь, если дядя, отстроивший дом в чистом поле, возведет таки вокруг своих владений забор, доберманам придется искать другое место для прогулок.)) |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 11.09.2013 в 09:29. |
||||
11.09.2013, 09:39 | #15799 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я сегодня утром в электричке видела мужчину с САО, собака без намордника, с припущенным поводком....я когда в вагон заходила, из-за дверей то не видно, что там на полу лежит, чуть на собаку не наступила...и мне совсем не интересно, чтобы было, наступи я на нее....)
Но такая красивая песа была) |
|||
11.09.2013, 10:23 | #15800 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||