Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2013, 11:41 | #15801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы одно время пытались кататься в парке на велике с собакой у ноги. Отказалась из-за гуляющих с крупняком без поводков. Кинутся или нет-проверять не хочется, но с дороги не уходят |
|||
11.09.2013, 14:04 | #15802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, заметила по своим уже двоим. Им совершенно не интересно собачье общество, (в отличие от обожаемого общества людей - любых). Максимум - понюхаются и разойдутся. Да и то, чисто из вежливости, если другая собака уж слишком рвется. Но собственники страшные - и за отобранную игрушку честно пойдут бить морды. Так вот, если к нам просят 'поиграться' - отказываю всегда. Моим это просто не нужно и навязчивое желание другой собаки будет только провоцировать драки... ну или мои подходят, привлекают мое внимание и взглядом показывают - " Идем отсюда, а?" |
|||
11.09.2013, 14:15 | #15803 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, сеттеру тоже свора не нужна... Легавая же, не гончая... Так же на пару с человеком работает.
|
|||
11.09.2013, 14:24 | #15804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2013, 16:25 | #15805 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот знаю, конечно, что если что-то не нравится- это мои проблемы, но... Но вот есть поле. Чем больше всего привлекательно? Нет клещей и травка кошенная. И как же не нравится, когда идем с фоксой, точнее ютимся на 10 метрах из 100, а к нам бежит кане-корсо без поводка... Ну или вообще любая другая большая собака... И хозяева понятное дело не отзывают, мол, не нравится- идите отсюда сами. А нам никак и не позаниматься-поиграться, потому что везде либо клещи, либо трава в пояс, либо машины. Мы с большими собаками как-то не очень контачим... Боимся.. Причем все- и люди, и собака наша. Не понимаю я, почему нельзя просто отойти подальше, а не вытеснять нас с площадки.
|
|||
11.09.2013, 17:02 | #15806 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Тэффи_жесткий_фок, а вот у нас с полями проблемка......либо нету, либо народу многовато)))
|
|||
11.09.2013, 17:34 | #15807 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.09.2013, 17:43 | #15808 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Бубля, В этом смысле да, повезло!!!! Мерзкие твари! И ведь не обрабатывается территория от них, деньги выделяются и уходят на лево.... а клещи как плодились, так и плодятся спокойно....что ж, Россия мля.............
|
|||
11.09.2013, 18:17 | #15809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2013, 18:59 | #15810 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бренчик, на мою азиатку в метро бывало наступали...никакой реакции. Женщина которая наступила извинилась - говорит, поезд резко тронулся. Я сказала что ничего страшного. Тётенька присмотрелась с Гелле и спросила - а она, наверное, болеет? Я-почему?! Тётенька - ну она даже не отреагировала... Я-ну вы ж тоже наверное не всегда реагируете если вам в автобусе на ногу наступят...всякое ж бывает
|
||