Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2013, 20:16 | #15811 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Александра1985, да эта тоже симпотяжка такая))) но, все равно, не хотелось бы наступить))))) и мне страшно, и ей больно было бы)
|
|||
11.09.2013, 21:30 | #15812 | |||
|
||||
сама скромность
|
На меня сегодня две собаки шваркнулись, первая - дворняжка с женщиной, конечно без поводка, она скорее бросилась на Бубла, женщина ей говорит - ну что ты, это же мальчик...
а вторая француженка (соседская) - я за хлебом пошла, хорошо на поводке была, как кинется, я аж отпрыгнула, и со злостью, если бы не отпрыгнула, в ногу бы мне вцепилась... а хозяйка то меня знает, так с укором меня спрашивает - мол, ваш то, что ещё добрый... Чего то я француженки этой впечатлилась... |
|||
11.09.2013, 22:20 | #15813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2013, 22:34 | #15814 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бренчик, это понятно:) Я к тому, что если на собаку в транспорте наступили она не должна сразу бросаться жрать обидчика...потому что в случае с азиатом и наморднике не спасёт - кусаться можно и через намордник, а уж толкнуть или синяков наставить - тем более Ни поводок, ни намордник, не спасут - азиаты сильные. А раз она лежит без намордника, значит хозяин в ней уверен и всё будет в порядке. Меня, если честно, сильнее напрягает, если приходится в транспорте протискиваться мимо собаки на поводке и в наморднике, которая лает и рвётся...вот это как-то...неприятно...несмотря на поводок и намордник...
|
||
11.09.2013, 23:09 | #15815 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.09.2013, 23:33 | #15816 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и я можно сказать впервые столкнулась с беспечной хозяйкой. Идём сегодня вечером с подругой,у неё на поводке джек рассел,у меня-ризен.
Идём по людной улице,с двух сторон дороги,собаки наши идут рядом и тут..о чудо,дорогу переходит женщина с мелкой дворняжкой на поводке (слава Богу хоть через дорогу додумалась взять на поводок!) и как только они её перешли,эта мадам наклоняется к собачке (до последнего не хотела верить,что она отстёгивает поводок) и вуаля! собочка на свободе и очень бодро направляется к нам. Подруга моя орёт-заберите собаку,тётка естесственно ноль внимания. Эта псинка замечает мою и с лаем на неё бросается. Моя такого отношения не терпит и в ответ пытается достать до этой собачки,я естественно её еле сдерживаю,а тётка...ноль внимания! стоит и смотрит! благо псинка оказалась умней своей хозяйки и довольно быстро ушла. А дальше уже не выдержала я...высказала тетке всё,что думаю. А в ответ получила то,что и ожидала..про собак монстровубийц и что таких только на цепи и в наморднике. А то,что будучи даже в наморднике она одним весом могла бы задавить или переломать лапки её собачке-до неё похоже не дошло. И она так и осталась при своём мнении,что отпускать собаку с поводка около дорог,других собак и в толпе людей-это норма. |
|||
12.09.2013, 00:13 | #15817 | |||
|
||||
Местный
|
Таня и Монька, в нас прямиком так как-то перешла дорогу мадам с бесповодочным риджбеком, который сразу бодро понесся в атаку. Причем с той стороны у меня всегда ходит кобель, но в этот раз совершенно случайно я поменяла их местами, и ридж влетел в суку, оторопел и решил, что, наверное, драться он не хочет. А там его и хозяйка сцапала, сказала: "Ой, а я вас не видела!"
Шел бы там кобель - все, была бы свалка... |
|||
12.09.2013, 11:35 | #15818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, хозяин азиата так и рассудил - доберы бегают, чегой-то мой сидит. Пусть тоже побегает! Но тогда хоз должен был отправиться на прогулку вместе с собакой, разве не так? А не просто с цепи спустить. |
|||
12.09.2013, 11:39 | #15819 | ||
|
|||
Местный
|
Что то очень сильно осень начала действовать (((
Позавчера наткнулись на знакомого бесповодочного амбуля.. ну не любит мой кобель конкретно ЭТОГО кобеля. Но всегда - мы на поводке, потому что у меня "монстр-убийца", а беспечный амбуль в городе бегает в одном ошейнике.. радостный такой,... а я , конечно, виновата, что хожу и живу в том же городе ((( Вчера с тетками-кастрюлечницами поругалась.. но это, наверное в другую ветку... а с другой стороны посты плодить не хочется. Выхожу из собственного подъезда(!), на пороге лежит сука прикормленная с нашего двора - аккурат под ногами. Время 22 часа - темно и я ее тупо не видела. Мой акитос говорит басом "рррры" - ибо нефиг лежать у него на пути, а дворня эта у нас девушка истеричная - сразу начинает орать "спасите-помогите".... налетают на меня тетки и начинается... и как мне не стыдно держать ТАКИХ собак, и кобель у меня сволочь последняя, и я такая же и вообще и в частности... блин. Все настроение испортили на ночь глядя.. (( |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 12.09.2013 в 11:41. Причина: ошибки |
|||
12.09.2013, 11:41 | #15820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы будем гулять в другой стороне этого поля. Оно реально большое, можно уйти от этого дома и от мужика с азиатом далекоооо... вот и уходим, начиная с того дня. Просто тогда очень неожиданно все случилось. |
|||