PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.09.2013, 15:23   Прямая ссылка на это сообщение #15851
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
И вот как поступить?
ШО-КЕР Он прекрасен!
Туви вне форума  

Старый 17.09.2013, 15:34   Прямая ссылка на это сообщение #15852
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Переехали мы на новое место. Огромный дом 600 с лишним квартир. И... огромное количество бесповодочных разнокалиберных собак разной степени невменяемости
Мы пока в основном на даче, в Москву переберемся с собаками, когда совсем похолодает, но даже за те 3 дня, что я с со своими временно в новом доме, инфаркт миокарда подбирался ко мне не раз.
Муж уже предлагает объявить по дому бесплатную раздачу поводков, я оттачиваю до звериного чутья все органы чувств, а мои стервы радостно потирают лапки в предчувствии лёгкой добычи
Как мы уживемся в таком бедламе, ума не приложу... На старом-то месте со всеми вежливо расходились без всяких проблем, а тут все в астрале каком-то
Чую, веселенькая зима нам предстоит.
TAX118 вне форума  
Старый 17.09.2013, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #15853
Диана и Торгай
Местный

Диана и Торгай Диана и Торгай вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
Переехали мы на новое место. Огромный дом 600 с лишним квартир. И... огромное количество бесповодочных разнокалиберных собак разной степени невменяемости
Мы пока в основном на даче, в Москву переберемся с собаками, когда совсем похолодает, но даже за те 3 дня, что я с со своими временно в новом доме, инфаркт миокарда подбирался ко мне не раз.
Муж уже предлагает объявить по дому бесплатную раздачу поводков, я оттачиваю до звериного чутья все органы чувств, а мои стервы радостно потирают лапки в предчувствии лёгкой добычи
Как мы уживемся в таком бедламе, ума не приложу... На старом-то месте со всеми вежливо расходились без всяких проблем, а тут все в астрале каком-то
Чую, веселенькая зима нам предстоит.
Ваш пес способен постоять за себя в случае нападения /ну и Вашей поддержкой в виде шокера/?
Если да, то скоро сами поводки купят или собаки подбегать перестанут
Диана и Торгай вне форума  
Старый 17.09.2013, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #15854
Lilith
Местный

Lilith Lilith вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от glis Посмотреть сообщение
Интересно, а если ее девочка поскачет к питу или ротваку, она будет так же умильно наблюдать за их встречей или все-таки разомкнет уста?
еще как разомкнет это я как владелец крупняка и мелочи говорю - как пемка одна так к ней можно лететь и валять, когда она гуляет в сопровождении двух ротвейлеров все оченно быстро находят свои поводки и вспоминают наличие команды "ко мне", и когда только ротвейлеры гуляют - тоже все очень воспитаны. Правда последнее время мелкая и одна гуляет спокойно так как народ уже прекрасно меня знает и помнит с кем эта мелочь живет. А так же хорошо знают что я больше на расшаркиваюсь и в реверансах не приседаю.
Lilith вне форума  
Старый 17.09.2013, 17:37   Прямая ссылка на это сообщение #15855
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

Цитата:
Сообщение от Туви Посмотреть сообщение
ШО-КЕР Он прекрасен!
не совсем удобно мне носить с собой шокер. Ну и вот такая ситуация у нас впервые за 15 лет, обычно к питбулям мало кто лезет из собак, порой хозяева даже ведя на поводке мелких собак хватают их тут же на руки. Ну и соседи у нас в своем большинстве уважают друг друга-у всех собаки на поводке, в намордниках большинство, друг другу дорогу уступаем и так далее. И да, рядом с домом мы выходим лишь утром на попис, а так, из подъезда и сразу в машину и на воле-вольное-поле, лес, чтобы вдоволь нагуляться набегаться без поводка. Поэтому как-то шокер был без надобности.
BF's Red Bull вне форума  
Старый 17.09.2013, 17:43   Прямая ссылка на это сообщение #15856
TAX118
Местный

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Диана и Торгай Посмотреть сообщение
Ваш пес способен постоять за себя в случае нападения /ну и Вашей поддержкой в виде шокера/?
Если да, то скоро сами поводки купят или собаки подбегать перестанут
Тут проблема ровно противоположного характера
Не стоит проблема за себя постоять, стоит проблема особо наглых подбеганцев не пожрать.
Мы, собственно, вполне дисциплинированные и ходим на поводках. Но в условиях большой скученности собачьего населения очень хотелось бы аналогичных действий от остальных, потому как действительно встречаются особо одаренные, которые на полном серьезе нас жрать прибегают. Вот за них-то и боюсь. Ну и за свои нервы, конечно, не меньше
TAX118 вне форума  
Старый 17.09.2013, 18:00   Прямая ссылка на это сообщение #15857
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Вот кто может объяснить откуда в лесу кошки и здоровые такие. Сегодня гуляем спокойно, чавики в свободном полете, шпиц на рулетке (мелкая она очень), вдруг из травы выпрыгивает котяра и кидается на шпица. За секунду успеваю схватить на руки, кот дурак был, не учел, что чавики всегда контролируют ситуацию. Охота у кота не удалась, стал добычей. Но ситуация странная, может он больной был, кидаться на собаку, хоть и маленькую.
Старый 17.09.2013, 18:17   Прямая ссылка на это сообщение #15858
Диана и Торгай
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
Тут проблема ровно противоположного характера
Не стоит проблема за себя постоять, стоит проблема особо наглых подбеганцев не пожрать.
Мы, собственно, вполне дисциплинированные и ходим на поводках. Но в условиях большой скученности собачьего населения очень хотелось бы аналогичных действий от остальных, потому как действительно встречаются особо одаренные, которые на полном серьезе нас жрать прибегают. Вот за них-то и боюсь. Ну и за свои нервы, конечно, не меньше
Я вас прекрасно понимаю. Там где мы сейчас живем, вернее где планировали купить дом бегают местные бобики которые "умные, добрые и своих не кусают" короче жрущиеся твари которых хозяйка выпускает на выпас по всему снт. нее, людей они действительно не трогают т.к. их все местные кормят, а вот собак они жрут и нам было заявлено гулять как-нибудь в сторонке, а о какой сторонке может идти речь если нам полюбому мимо них проходить. в общем съезжаем оттуда. А ведь я могу и мимо пройти... да с двумя сразу, вот мне прям видится фарш разбросанный по асфальту ибо сука просто пойдет убивать /а те коблы и на сук бросаются кстати/ а кобель завсегда рад драке
да и я просто так стоять не буду т.к. бобики см по 70 в холке и явные метисы азиатов, но меня настолько задрали вопли местных про моих убивцев, что просто хочу съехать и все
Старый 17.09.2013, 18:24   Прямая ссылка на это сообщение #15859
glis
Местный

glis glis вне форума
Местный

Где-то читала, что подобную агрессию проявляют кошки, инфицированные бешенством.
glis вне форума  
Старый 17.09.2013, 18:29   Прямая ссылка на это сообщение #15860
Диана и Торгай
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от glis Посмотреть сообщение
Где-то читала, что подобную агрессию проявляют кошки, инфицированные бешенством.
или кошачьи мамочки, но своих все-равно отправила бы на вакцинацию по схеме
Закрытая тема