Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 15:23 | #15851 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2013, 15:34 | #15852 | |||
|
||||
Местный
|
Переехали мы на новое место. Огромный дом 600 с лишним квартир. И... огромное количество бесповодочных разнокалиберных собак разной степени невменяемости
Мы пока в основном на даче, в Москву переберемся с собаками, когда совсем похолодает, но даже за те 3 дня, что я с со своими временно в новом доме, инфаркт миокарда подбирался ко мне не раз. Муж уже предлагает объявить по дому бесплатную раздачу поводков, я оттачиваю до звериного чутья все органы чувств, а мои стервы радостно потирают лапки в предчувствии лёгкой добычи Как мы уживемся в таком бедламе, ума не приложу... На старом-то месте со всеми вежливо расходились без всяких проблем, а тут все в астрале каком-то Чую, веселенькая зима нам предстоит. |
|||
17.09.2013, 15:51 | #15853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если да, то скоро сами поводки купят или собаки подбегать перестанут |
|||
17.09.2013, 16:53 | #15854 | |||
|
||||
Местный
|
еще как разомкнет это я как владелец крупняка и мелочи говорю - как пемка одна так к ней можно лететь и валять, когда она гуляет в сопровождении двух ротвейлеров все оченно быстро находят свои поводки и вспоминают наличие команды "ко мне", и когда только ротвейлеры гуляют - тоже все очень воспитаны. Правда последнее время мелкая и одна гуляет спокойно так как народ уже прекрасно меня знает и помнит с кем эта мелочь живет. А так же хорошо знают что я больше на расшаркиваюсь и в реверансах не приседаю.
|
|||
17.09.2013, 17:37 | #15855 | |||
|
||||
Сибиряки
|
не совсем удобно мне носить с собой шокер. Ну и вот такая ситуация у нас впервые за 15 лет, обычно к питбулям мало кто лезет из собак, порой хозяева даже ведя на поводке мелких собак хватают их тут же на руки. Ну и соседи у нас в своем большинстве уважают друг друга-у всех собаки на поводке, в намордниках большинство, друг другу дорогу уступаем и так далее. И да, рядом с домом мы выходим лишь утром на попис, а так, из подъезда и сразу в машину и на воле-вольное-поле, лес, чтобы вдоволь нагуляться набегаться без поводка. Поэтому как-то шокер был без надобности.
|
|||
17.09.2013, 17:43 | #15856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не стоит проблема за себя постоять, стоит проблема особо наглых подбеганцев не пожрать. Мы, собственно, вполне дисциплинированные и ходим на поводках. Но в условиях большой скученности собачьего населения очень хотелось бы аналогичных действий от остальных, потому как действительно встречаются особо одаренные, которые на полном серьезе нас жрать прибегают. Вот за них-то и боюсь. Ну и за свои нервы, конечно, не меньше |
|||
17.09.2013, 18:00 | #15857 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кто может объяснить откуда в лесу кошки и здоровые такие. Сегодня гуляем спокойно, чавики в свободном полете, шпиц на рулетке (мелкая она очень), вдруг из травы выпрыгивает котяра и кидается на шпица. За секунду успеваю схватить на руки, кот дурак был, не учел, что чавики всегда контролируют ситуацию. Охота у кота не удалась, стал добычей. Но ситуация странная, может он больной был, кидаться на собаку, хоть и маленькую.
|
|||
17.09.2013, 18:17 | #15858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и я просто так стоять не буду т.к. бобики см по 70 в холке и явные метисы азиатов, но меня настолько задрали вопли местных про моих убивцев, что просто хочу съехать и все |
|||
17.09.2013, 18:24 | #15859 | |||
|
||||
Местный
|
Где-то читала, что подобную агрессию проявляют кошки, инфицированные бешенством.
|
|||
17.09.2013, 18:29 | #15860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||