Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 19:20 | #15861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2013, 19:25 | #15862 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Сцена: я, рявкнув "сидеть!", держу усевшегося, рычащего пса..мужик все свое долдонит: "какой ты у меня храбрый"..и тут я сорвалась Сказала ему: а ну быстро чеши отсюда..дальше матом((( Мужик сразу же ушел! А раньше на мои просьбы хотя бы рулетку не на 10 метров распускать вообще никак не реагировал) Вот она-сила русского мата.. Стыдно, в общем. |
|||
18.09.2013, 07:25 | #15863 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Самое интересное, сегодня утром, бежала на работу и встретила эту собаку, но на поводке,вела ее мама этой девушки. Значит проблема в голове у девочки)))) |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 18.09.2013 в 07:27. |
||||
18.09.2013, 10:07 | #15864 | |||
|
||||
Местный
|
Идите себе с телефоном, видите впереди неадекватную хозяйку с собакой. Включаете камеру телефона, если собака нападает-снимаете. А если вы просто снимите с собаки намордник, то вполне возможно, что вы останетесь крайней.
|
|||
18.09.2013, 10:11 | #15865 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Rov, Если собака нападает, то тут уже не до съемок, я так думаю......
|
|||
18.09.2013, 10:24 | #15866 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Rov, дело в том, что я тут выше написала, что встречи у нас неожиданные были, просто потому что мы уезжаем на прогулку сразу или возвращаемся, машина возле подъезда-я открыла багажный отсек, там собака пристегнута к ремню безопастности, надела сначала намордник, потом прицепила поводок и лишь потом отстегунал ремень. В руках у меня ключи от машины, сумка с документами, а в другой пит, весом 28 кг и явно желающий задать трепку наглецу))) телефон с видеокамерой тут уже не включить, не до того, правда.
|
|||
18.09.2013, 11:28 | #15867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы теперь днем после прогулки приходим на детскую площадку (точнее рядом с площадкой есть пятачок) и занимаемся всем этим набором из домашних заданий "Рядом", "сидеть", "стоять", "лежать". Почему именно к детской площадке идем, дык потому, что детей не любим. Ну вот к нам стабильно именно мужики подводят гуляющих на этой площадке йорков и такс, становятся и рядом и говорят "Мухтар, (Фунтик, Персик), погляди, какая умная собачка!". С одной стороны хорошо, конечно, дополнительный раздражитель, с другой стороны смешно, а с третьей, ну че блин, мы цирк что ли, че вокруг нас собираться. |
|||
18.09.2013, 11:42 | #15868 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, в наших реалиях владелец, занимающийся со своей собакой - зрелище редкое, почти эксклюзивное. Как не посмотреть! Сама любуюсь с удовольствием, правда, издали и без комментариев
|
|||
18.09.2013, 11:42 | #15869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 14:18 | #15870 | |||
|
||||