PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.09.2013, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #15871
Диана и Торгай
Местный

Диана и Торгай Диана и Торгай вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
Ой не факт. Только если попробовать поговорить с мамой. Я провела такой экперимент, у нас в соседнем доме семейка алкашей каждое утро выпускает своего бп кобеля на самовыгул и он мотается по всему району задирая собак и кидаясь под машины, НО по вчерам его выгуливает на поводке девушка. Как то я попыталась ей сказать что бы не выпускали одного. Ага эта гапота орала на всю улицу, что бы я ТУТ не ходила и много чего.
Сейчас обдумываю план мести, как бы сделать так, что бы побоялись отпускать.
возьмите нас к себе пожить на недельку. гы
Диана и Торгай вне форума  

Старый 18.09.2013, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #15872
ЛендГрейп
Местный

ЛендГрейп ЛендГрейп вне форума
Местный

сегодня и я столкнулась с человеческой дуростью.. с дуростью я сталкиваюсь часто, но с такой - впервые... у нас через двор начинается сквер... я там редко с собаками хожу, но частенько вижу, как выгуливают собак... ну гуляют они и пусть гуляют... если перейти через сквер, то попадаешь в зоомагаз... вот я и решила совместить приятное с полезным, пошла туда со своей старушкой... т.е. с боксой почти 10 лет... она у меня очень спокойная и послушная, абсолютно не агрессивная.... вышли мы в сквер и тут летит к нам кобелек - дворня лайкойской наружности... я его гоняю от своей.. прошли почти через сквер и тут на меня наезжает женщина, в руках у нее поводок с ошейником.. типа чего это вы моего мальчика гоняете и почему моя бокса без намордника... я говорю, а почему ваш пес гоняет по всему скверу даже без ошейника... она мне - а чем он вам помешал, он же добрый... а этот добрый песик пытается делать садки на мою собаку, та от него отбрыкивается, как может... я опять его шуганула, а тетка на меня опять наехала, типа дайте поиграть собакам... я ей объясняю, что моей 10-летней собаке такие игры не к чему... пытаюсь идти дальше, но Ланка не идет, боиться за свою задницу... я уже говорю хозяйке, типа да заберите своего пса, он нам идти дальше не дает... кое- как его поймала и зацепила на ошейник... и мы пошли дальше... сходили в зоомаг, купили, что хотели, пошли обратно.... пошли так чтоб не встретиться с этой чудной парочкой... но все равно, чтоб попасть домой нам надо перейти через сквер... и мы пошли... до парочки метров 100... пес нас увидел и опять рванул к нам... т.к был опять в свободном полете... кое как мы дошли до дома с таким сопровождающимм... думаете история закончилась? не фига... через полтора часа, я вышла из дома и пошла на рынок, это почти остановка от моего дома... стою на светофоре и вижу рядом нашего доброго друга... я на него не обращаю внимания, а он прется за мной... я зашла в магазин, выхожу он меня ждет... я зашла в торг. центр... выхожу - он ждет... до рынка я не дошла повернула и пошла в сквер в надежде, что встречу его хозяйку... фиг вам... я пошла домой, а он опять за мной.. я начала кидаться комнями.. не в него конечно, а рядом... короче он обиделся на меня и ушел... надеюсь, что домой... но очень удивила хозяйка... ее не было, она его не искала!!! вот и на фига ей собака?
ЛендГрейп вне форума  
Старый 18.09.2013, 14:59   Прямая ссылка на это сообщение #15873
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Тоже поделюсь. Когда выхожу со своими в 7-7:30 утра, из дома напротив выходит женщина с метисом,"хочу быть НО". Она только открывает дверь подъезда, собака начинает неистово бросаться на все, что видит. И так, пока они до места выгула пройдут еще два подъезда, лай и визг стоит очень громкий, не умолкает. Она держит собаку еле-еле, она у нее без намордника. Если кто из собак на пути встретится, - порвет не задумываясь. Я бы удавила собственными руками свою собаку, если бы она так себя вела. Бедные жители этого дома, не поспать в выходные, ни выйти спокойно, встретится в подъезде - пожрет ведь. В 7 часов на протяжении 5 минут слышать такой ор, я бы с какого нибудь этажа что нибудь уже спустила бы им на головы.
betelgeise вне форума  
Старый 18.09.2013, 15:01   Прямая ссылка на это сообщение #15874
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛендГрейп Посмотреть сообщение
я пошла домой, а он опять за мной.. я начала кидаться комнями.. не в него конечно, а рядом... короче он обиделся на меня и ушел... надеюсь, что домой... но очень удивила хозяйка... ее не было, она его не искала!!! вот и на фига ей собака?
Вы понравились этой собачке, может он в Вас хозяина увидел, о ком всю жизнь мечтал, а Вы... камняяями... :)
betelgeise вне форума  
Старый 18.09.2013, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #15875
ЛендГрейп
Местный

Местный

betelgeise, неее... мне такие собаки не нужны...у меня дома две боксы... это больше, чем достаточно..-)) тем более кобель... я сучья мать...-)))
ЛендГрейп вне форума  
Старый 18.09.2013, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #15876
Kosheevna
вечный чайник

Kosheevna Kosheevna вне форума
вечный чайник

ЛендГрейп, либо хозяйка просто дура. Либо она решила избавиться от собаки...имхо
У нас в районе йорк есть, ко всем сукам лезет)) и пытается за ними убежать. За нами тоже бегал, мы хозяйку подождали пока дойдёт поймает, потом ушли. Недавно потерялся, но нашли и теперь на поводке гуляет.
Kosheevna вне форума  
Старый 18.09.2013, 18:52   Прямая ссылка на это сообщение #15877
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

ЛендГрейп, может эта хозяйка просто мечтает о том, чтобы кобл убежал с концами, пропал, попал под машину или был пущен на чебуреки.
Noika вне форума  
Старый 18.09.2013, 22:12   Прямая ссылка на это сообщение #15878
ЛендГрейп
Местный

Местный

не знаю о чем думает или мечтает эта хозяйка, но только из-за таких, как она и не навидят нас, собачников... тем более что по этому скверу ходят дети в две школы и старички в собес... вот, наверно, "радуются" этому доброму песику.. особенно меня "порадовала" ее фраза про мою собаку, почему это такая страшная собака без намордника.....
ЛендГрейп вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:15   Прямая ссылка на это сообщение #15879
БоксерЧуи
Местный

БоксерЧуи БоксерЧуи вне форума
Местный

Страх и ненависть на обычной прогулке.
Шли к дому, в зубах мяч футбольный. Непонятно откуда нарисовался метис лайки (во дворе никого больше, темнота). Зимой эта псина порвала моему веко и попону. Сегодня с собакой гуляла незнакомая девушка на каблуках.
Я своего взяла за ошейник и держу, жду, когда девушка продефелирует на каблучищах за собакой (я попросила взять его на поводок). Эта псина кидается на моего, я его тащу, а сама начинаю бить карабином метиса и орать, чтобы забрали свою собаку. Собака в парфорсе, без намордника. Девушка подошла и крутится вокруг, так как боится взять собаку (ага, как на каблуках гулять, так это мы первые, а как взять собаку, так пусть другие спасаются сами). В итоге кобель взвизгнул и отошел, она его придержала за ошейник, а он вывернулся! Мозгов хватило не подходить к нам.
Хозяева задолбали. Почему мы должны отбиваться от огромной агрессивной псины в строгаче?!
БоксерЧуи вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:26   Прямая ссылка на это сообщение #15880
Тошик
Местный

Тошик Тошик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛендГрейп Посмотреть сообщение
почему это такая страшная собака без намордника.....
И у меня два боксера... Слышим часто, не спорим, уходим молча, доказывать никому ничего не хочется... Но чаще слышим:" Какие красивые собаки!" Улыбаемся вместе, говорим " спасибо"
Тошик вне форума  
Закрытая тема