Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 14:38 | #15871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2013, 14:38 | #15872 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня и я столкнулась с человеческой дуростью.. с дуростью я сталкиваюсь часто, но с такой - впервые... у нас через двор начинается сквер... я там редко с собаками хожу, но частенько вижу, как выгуливают собак... ну гуляют они и пусть гуляют... если перейти через сквер, то попадаешь в зоомагаз... вот я и решила совместить приятное с полезным, пошла туда со своей старушкой... т.е. с боксой почти 10 лет... она у меня очень спокойная и послушная, абсолютно не агрессивная.... вышли мы в сквер и тут летит к нам кобелек - дворня лайкойской наружности... я его гоняю от своей.. прошли почти через сквер и тут на меня наезжает женщина, в руках у нее поводок с ошейником.. типа чего это вы моего мальчика гоняете и почему моя бокса без намордника... я говорю, а почему ваш пес гоняет по всему скверу даже без ошейника... она мне - а чем он вам помешал, он же добрый... а этот добрый песик пытается делать садки на мою собаку, та от него отбрыкивается, как может... я опять его шуганула, а тетка на меня опять наехала, типа дайте поиграть собакам... я ей объясняю, что моей 10-летней собаке такие игры не к чему... пытаюсь идти дальше, но Ланка не идет, боиться за свою задницу... я уже говорю хозяйке, типа да заберите своего пса, он нам идти дальше не дает... кое- как его поймала и зацепила на ошейник... и мы пошли дальше... сходили в зоомаг, купили, что хотели, пошли обратно.... пошли так чтоб не встретиться с этой чудной парочкой... но все равно, чтоб попасть домой нам надо перейти через сквер... и мы пошли... до парочки метров 100... пес нас увидел и опять рванул к нам... т.к был опять в свободном полете... кое как мы дошли до дома с таким сопровождающимм... думаете история закончилась? не фига... через полтора часа, я вышла из дома и пошла на рынок, это почти остановка от моего дома... стою на светофоре и вижу рядом нашего доброго друга... я на него не обращаю внимания, а он прется за мной... я зашла в магазин, выхожу он меня ждет... я зашла в торг. центр... выхожу - он ждет... до рынка я не дошла повернула и пошла в сквер в надежде, что встречу его хозяйку... фиг вам... я пошла домой, а он опять за мной.. я начала кидаться комнями.. не в него конечно, а рядом... короче он обиделся на меня и ушел... надеюсь, что домой... но очень удивила хозяйка... ее не было, она его не искала!!! вот и на фига ей собака?
|
|||
18.09.2013, 14:59 | #15873 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже поделюсь. Когда выхожу со своими в 7-7:30 утра, из дома напротив выходит женщина с метисом,"хочу быть НО". Она только открывает дверь подъезда, собака начинает неистово бросаться на все, что видит. И так, пока они до места выгула пройдут еще два подъезда, лай и визг стоит очень громкий, не умолкает. Она держит собаку еле-еле, она у нее без намордника. Если кто из собак на пути встретится, - порвет не задумываясь. Я бы удавила собственными руками свою собаку, если бы она так себя вела. Бедные жители этого дома, не поспать в выходные, ни выйти спокойно, встретится в подъезде - пожрет ведь. В 7 часов на протяжении 5 минут слышать такой ор, я бы с какого нибудь этажа что нибудь уже спустила бы им на головы.
|
||
18.09.2013, 15:01 | #15874 | ||
|
|||
Местный
|
Вы понравились этой собачке, может он в Вас хозяина увидел, о ком всю жизнь мечтал, а Вы... камняяями... :)
|
||
18.09.2013, 15:16 | #15875 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, неее... мне такие собаки не нужны...у меня дома две боксы... это больше, чем достаточно..-)) тем более кобель... я сучья мать...-)))
|
|||
18.09.2013, 18:35 | #15876 | |||
|
||||
вечный чайник
|
ЛендГрейп, либо хозяйка просто дура. Либо она решила избавиться от собаки...имхо
У нас в районе йорк есть, ко всем сукам лезет)) и пытается за ними убежать. За нами тоже бегал, мы хозяйку подождали пока дойдёт поймает, потом ушли. Недавно потерялся, но нашли и теперь на поводке гуляет. |
|||
18.09.2013, 18:52 | #15877 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп, может эта хозяйка просто мечтает о том, чтобы кобл убежал с концами, пропал, попал под машину или был пущен на чебуреки.
|
|||
18.09.2013, 22:12 | #15878 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю о чем думает или мечтает эта хозяйка, но только из-за таких, как она и не навидят нас, собачников... тем более что по этому скверу ходят дети в две школы и старички в собес... вот, наверно, "радуются" этому доброму песику.. особенно меня "порадовала" ее фраза про мою собаку, почему это такая страшная собака без намордника.....
|
|||
18.09.2013, 23:15 | #15879 | ||
|
|||
Местный
|
Страх и ненависть на обычной прогулке.
Шли к дому, в зубах мяч футбольный. Непонятно откуда нарисовался метис лайки (во дворе никого больше, темнота). Зимой эта псина порвала моему веко и попону. Сегодня с собакой гуляла незнакомая девушка на каблуках. Я своего взяла за ошейник и держу, жду, когда девушка продефелирует на каблучищах за собакой (я попросила взять его на поводок). Эта псина кидается на моего, я его тащу, а сама начинаю бить карабином метиса и орать, чтобы забрали свою собаку. Собака в парфорсе, без намордника. Девушка подошла и крутится вокруг, так как боится взять собаку (ага, как на каблуках гулять, так это мы первые, а как взять собаку, так пусть другие спасаются сами). В итоге кобель взвизгнул и отошел, она его придержала за ошейник, а он вывернулся! Мозгов хватило не подходить к нам. Хозяева задолбали. Почему мы должны отбиваться от огромной агрессивной псины в строгаче?! |
||
18.09.2013, 23:26 | #15880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||