Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 23:36 | #15881 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы...у нас на выгуле есть молодые бордосс и риджбек - гуляет без поводоков, бордосс ещё и с вывернутым наружу строгначём. Не слушаются ни фига, в конце прогулки хозяева безуспешно их ловят, окружающие им помогают. Не понимаю, зачем их вообще с поводка отпускать?
|
||
19.09.2013, 00:02 | #15882 | |||
|
||||
Местный
|
мне рассказывали, как при игре с такой собакой в строгаче, другая сломала себе клык(застрял в строгаче)
|
|||
19.09.2013, 00:04 | #15883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 00:04 | #15884 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Toffy1903, ага, это запросто. Поэтому Гелле нельзя к нему подходить вообще. Но такой ошейник - шипами наружу - опасен и для глаз, да и вообще...сам хозяин с трудом может его взять в руку...так заче так одевать...
|
||
19.09.2013, 07:33 | #15885 | |||
|
||||
Сибиряки
|
на моего парнишку Рамсеса в лесу пьяненькая компания натравила эрделя, который был в строгаче, с шипами вывернутыми наружу(((((((( сволочи.....поранили себе небо, но в итоге эрделю это все равно не сильно помогло, но цель была понятна.
|
|||
19.09.2013, 08:05 | #15886 | |||
|
||||
Местный
|
так и я слышу, но обычно это не собачники, либо хозяева мелочи... а тут от хозяйки бесповодочного метиса, с нас ростом, гуляющего в свободном полете... эта фраза, выглядела очень странно...
|
|||
19.09.2013, 08:38 | #15887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потеряется легко, а как потом найти? Кто его подхватит, куда увезёт... отдаст ли обратно, даже если наткнётся на объявления о потере... Короче, хозяйка какая-то безголовая! За своими следим в "четыре глаза", что бы не съели, не задавили велосипедом, не наступили... даже то, что собаки на поводках нисколько не успокаивает... В последнее время ловлю себя на мысли, что уже и к маленьким собакам отношусь с опаской Драка есть драка, размер участвующих не так важен. Тем более, что мои как-то явно меньше даже тех малышей, что нам встречаются. Младшая готова пообщаться всегда, а старшая делает себе "ирокез" по всей спине и глядит на предполагаемых партнёров по играм недобро... До конфликтов стараюсь не доводить, поэтому спешно удаляемся. |
|||
19.09.2013, 08:54 | #15888 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А у меня вчера была великая радость. В соседней парадной живет две молодые суки ДРТ и бордер-терьер, которые всегда гуляют без поводка, всегда летят к моим, никогда от нас по своей воле не отлипают, и уже раз сто пачкали мне джинсы в приливе счастья лапами... В общем, тихая радость спокойной прогулки, ага. А вчера мы после долгого дачного перерыва встретили нашего большого приятеля мастифа Яшу, соответственно соскучились и возвращались домой вместе (бокса, берна и мастиф). Видимо, мастифа издали лучше видно, чем берну и боксу, потому что я с отвалившейся челюстью пронаблюдала, как двух пигалиц таки подхватили подмышки (поводки не присутствуют в принципе как ненужный аксессуар) и пронесли мимо нас. Радость моя была безгранична. Придется теперь почаще с Яшей гулять - глядишь, для начала хоть ошейники у сучей появятся... |
|||
19.09.2013, 09:49 | #15889 | |||
|
||||
Местный
|
Нам строгач, наоборот, в свое время помог. Тоже пару раз прилетал жраться амбуль, хозяин на просьбы-вопли брать собаку на поводок не реагировал ваще никак, типа сами разберутся. Однажды он прилетел, когда мой был в толстом комбезе и со строгачем, поэтому у моего только брыли были прокусаны в итоге, а тому и досталось сильно и два зуба он сломал, а собаку они типа брали мега-крутую для выставок. Зато после этого собака у них теперь на поводке.
|
|||
19.09.2013, 10:29 | #15890 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, у некоторых вообще поводков нет.
Как-то во дворе убежали две небольшие собачки, мы стоит и наблюдаем как их отлавливать будут (побежали или за течной собакой или просто так). Хозяйке говорят "зовите их! что же вы стоите!" Она отвечает "да все равно не подойдут!" Ей говорят "тогда идите за ними", ответ - "как же я догоню?". "Зовите и цепляйте на поводок", она: "а у меня и поводков-то нет, они не привыкли". Поводок ей одолжили. |
||