Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 11:02 | #15891 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что это просто люди невоспитанные. Никому же в голову не приходит сказать незнакомому человеку, что он некрасивый...
|
|||
19.09.2013, 11:07 | #15892 | |||
|
||||
Местный
|
Какая же это хозяйка. Не нужны ей собачки, к сожалению...
|
|||
19.09.2013, 11:44 | #15893 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А нам вчера комплимент сделали))) Девушка сказала : "Какой же он у вас красивый! Такой грациозный!"
Ой, нам ТАК было приятно! Что мой кобеляка даже палочку выронил)))))))))))) Хотел было девушку расцеловать, пришлось ему обломать сие желание)))))))))) рЯвную)))) |
|||
19.09.2013, 12:04 | #15894 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Может иногда и ненужный....у нас тоже такие две "пигалицы" есть...тоже ко мне бегают с лаем...когда встретят...я уже практически привыкла...вплотную не подходят...на хозяйский свист не сразу, но убегают...ну и фиг бы с ним...Но тут намедни увидела, что хозяин завел поводок...точнее огромную красную рулетку...правда - одну...ну и чего...пока он возюкался, пристегивая к рулетке ту из пигалиц, которая постарше и по агрессивнее, вторая настойчиво пыталась засунуцца в зубы моему коблу...мужик в 10 метрах в рулетке копошицца, а я вежливо уговариваю егойную НО отойти подальше...Невежливо низзя...начну орать - Леха шваркнецца...если бы мужик просто свистнул и пошел в другую сторону - мне было бы проще...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 19.09.2013 в 12:06. |
|||
19.09.2013, 13:06 | #15895 | ||
|
|||
Местный
|
Сложно сказать. Собаки в хорошей форме, одну водят к грумеру, чистенькие.
Просто отношение к прогулкам странное. Во-первых, собаки могут "по кустам" подбирать тухлятину всякую. Во-вторых, их могут схватить и унести (уходят они далеко). В-третьих, на них могут напасть собаки или сбить машина. |
||
19.09.2013, 14:38 | #15896 | |||
|
||||
Местный
|
А на меня никто грязные лапы не ставит... Моя младшенькая за это сразу "оторви башка" делает... И можете считать меня безответственным собаковладельцем, но меня это устраивает)))
|
|||
19.09.2013, 15:11 | #15897 | |||
|
||||
Местный
|
Неделю назад иду с ротвейлерицами домой (обе на поводках, у левой ноги) мимо проходит мадам с лабром (та самая которая советовала мне пемку в загончике или на руках выгуливать) увидела нас - очень впечатлилась, подозреваю что и меня она узнала - ой какие у вас девки красивые.
|
|||
19.09.2013, 15:24 | #15898 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ключевое слово ротвейлерицами
Я когда с ризеном иду тоже почему-то впечатляются владельцы, чьи собашки обычно подлетают мелкого "общать"... И собачек отлавливают, почему-то. Странно, да? А из-за спины ризена выглядывает наглая моська мелкого и взглядами показывает, что счас вот старшОго попросит разобраться. Счастье еще, что приучен молчать, а то обложил бы всех матами, шоб уважали отчетливее ПыСы. Мои собаки всегда на поводках. |
|||
19.09.2013, 16:09 | #15899 | |||
|
||||
Местный
|
а я вот практически всё, что в этой теме описано увидела за один вечер!!!!
Значицца так, пошла я социалиризовать свою Ксюху (щен ротвейлера 4 мес, с синдромом "питомника" (ну побаивается чужих собак и людей короче)) на собачник! Собачник это такая большая поляна куда приходят люди с собаками, спускают их с поводков, собаки бегают, а хозяева трындят... Незадолго до этого я там обнаружила пару щенков возраста Ксюхи...и решилась.. Прихожу, сразу знакомимся с милым лабрадорчиком и доберманом на рулетке (лабрадор - без ничего естессно) , 4 и 6 мес. соотвественно...Постояли, понюхались, привыкаем...начинает стягиваться народ... собралась компания: два взрослых лабрадора, два голдена, щенок лабрадора, взрослый кобель таксы, пекинес,щенок добермана, бигль, странный пёс, напоминающий метиса ВЕО и САО по имени Шум, с таким же странным владельцем и ещё в середине прогулки пришёл далматин... Началось всё с того, что мне стали рассказывать как воспитывать мою собаку...ну рассказали, я послушала, оказывается придерживать щенка за ошейник не в коем случае нельзя, не знаю почему. Потом у меня спросили, почему я не отпускаю свою с поводка, ведь все так бегают, а ей наверняка скучно (к слову мы с ней ходили между собаками и делали по немногу команды ) когда я сказала : " Ну как я отпущу щенка, который ещё не умеет на 100% подходить по команде?" на меня первый раз посмотрели с непониманием... потом народ с упоением стал рассказывать как их собаки ухойдокивают им дома...у кого-то щенки,а у кого-то взрослые и как после этого их хозяева лупят их ремнём...на мой вопрос : " А к клетке приучить не проще?" мне ответили : " Что вы, это жестоко" , ну да, п...ть собаку за шкоду ремнём не жестоко, а вот в клетку, на время ухода закрыть - жестоко... Дальше вот тот Шум, большой и страшный, стал активно приставать ко мне и Ксюхе..т.к. меня он вообще не вставлял, я спокойно пару раз отвела от него малую, но Шум с завидным упорством тягая хозяина на поводке тащился за нами, в итоге хозяина Шума культурно попросил отстать от нас хозяин таксы, т.к. Шум оказывается может вжрать ни с того ни с сего... Потом прилетела большая чёрная овчарка...в строгаче, без поводка и хозяина...точнее хозяин тусил метрах в 10, а собака бегала на собачнике...ну правда, взрослый кобель овчар это ж просто душка, зачем рядом с ним быть, правда? И далее самое фейерическое...один из лабрадоров начинает бежать к двум девочкам в конце собачник , видно что девочки испугались ( им лет по 10) т.к. стали метаться, я жду когда хозяин отзовёт собаку - тот молча смотрит, лабр подбегает к девочкам , начинает прыгать и хватать их за одежду, девочка пищит, крутиться, пытается отойти от собаки, я не выдержала : " Забери собаку, она ж боится!" , хозяин неспеша пошёл, пока он ходил я культурно сказала хозяйке собаки, что если б я была мамой той девочки и стояла рядом, то их лабр ушёл оттуда как минимум с разбитой мордой, а если б я была лысым братком с травматом, то не ушёл бы возможно вообще, т.к. мозгов у лысых братков не много, а вот дури много, и их собака не должна подбегать к детям! Мне ответили гениально : " Так он же им ничего не сделает!" ...ага лабр - переросток по 67 в холке ничегошеньки не может сделать, он не может порвать на ребёнке одежду, ударить, толкнуть, напугать, уронить...угу угу..короче и они на меня обиделись... при этом всём все остальные собаки лазили где хотели (их с определённой периодичногстью хозяева бегали и отлавливали около проезжей части), жрали дерьмо, пытались сношать друг друга...короче дурдом... а хозяева мило беседовали... больше на собачник не пойду...буду отлавливать жертв для социализации отдельно...может кто-то и не против будет, чтобы собаки пообщались. |
|||
19.09.2013, 16:24 | #15900 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
А всё общение строго ограничиваю обществом приятных и воспитанных собак и владельцев. |
|||