PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.09.2013, 11:02   Прямая ссылка на это сообщение #15891
Тошик
Местный

Тошик Тошик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛендГрейп Посмотреть сообщение
но обычно это не собачники, либо хозяева мелочи... а тут от хозяйки бесповодочного метиса, с нас ростом, гуляющего в свободном полете... эта фраза, выглядела очень странно...
Думаю, что это просто люди невоспитанные. Никому же в голову не приходит сказать незнакомому человеку, что он некрасивый...
Тошик вне форума  

Старый 19.09.2013, 11:07   Прямая ссылка на это сообщение #15892
Тошик
Местный

Тошик Тошик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БоксерЧуи Посмотреть сообщение
Хозяйке говорят "зовите их! что же вы стоите!" Она отвечает "да все равно не подойдут!" Ей говорят "тогда идите за ними", ответ - "как же я догоню?". "Зовите и цепляйте на поводок", она: "а у меня и поводков-то нет, они не привыкли"
Какая же это хозяйка. Не нужны ей собачки, к сожалению...
Тошик вне форума  
Старый 19.09.2013, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #15893
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

А нам вчера комплимент сделали))) Девушка сказала : "Какой же он у вас красивый! Такой грациозный!"
Ой, нам ТАК было приятно! Что мой кобеляка даже палочку выронил)))))))))))) Хотел было девушку расцеловать, пришлось ему обломать сие желание)))))))))) рЯвную))))
Старый 19.09.2013, 12:04   Прямая ссылка на это сообщение #15894
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
поводки не присутствуют в принципе как ненужный аксессуар
Может иногда и ненужный....у нас тоже такие две "пигалицы" есть...тоже ко мне бегают с лаем...когда встретят...я уже практически привыкла...вплотную не подходят...на хозяйский свист не сразу, но убегают...ну и фиг бы с ним...Но тут намедни увидела, что хозяин завел поводок...точнее огромную красную рулетку...правда - одну...ну и чего...пока он возюкался, пристегивая к рулетке ту из пигалиц, которая постарше и по агрессивнее, вторая настойчиво пыталась засунуцца в зубы моему коблу...мужик в 10 метрах в рулетке копошицца, а я вежливо уговариваю егойную НО отойти подальше...Невежливо низзя...начну орать - Леха шваркнецца...если бы мужик просто свистнул и пошел в другую сторону - мне было бы проще...

Последний раз редактировалось Берн; 19.09.2013 в 12:06.
Берн вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:06   Прямая ссылка на это сообщение #15895
БоксерЧуи
Местный

БоксерЧуи БоксерЧуи вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тошик Посмотреть сообщение
Какая же это хозяйка. Не нужны ей собачки, к сожалению...
Сложно сказать. Собаки в хорошей форме, одну водят к грумеру, чистенькие.
Просто отношение к прогулкам странное. Во-первых, собаки могут "по кустам" подбирать тухлятину всякую. Во-вторых, их могут схватить и унести (уходят они далеко). В-третьих, на них могут напасть собаки или сбить машина.
БоксерЧуи вне форума  
Старый 19.09.2013, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #15896
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

А на меня никто грязные лапы не ставит... Моя младшенькая за это сразу "оторви башка" делает... И можете считать меня безответственным собаковладельцем, но меня это устраивает)))
Jenny_Li вне форума  
Старый 19.09.2013, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #15897
Lilith
Местный

Lilith Lilith вне форума
Местный

Неделю назад иду с ротвейлерицами домой (обе на поводках, у левой ноги) мимо проходит мадам с лабром (та самая которая советовала мне пемку в загончике или на руках выгуливать) увидела нас - очень впечатлилась, подозреваю что и меня она узнала - ой какие у вас девки красивые.
Lilith вне форума  
Старый 19.09.2013, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #15898
Крыся
шнауцерякнутая

Отправить сообщение для Крыся с помощью Skype™

Крыся Крыся вне форума
шнауцерякнутая

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Неделю назад иду с ротвейлерицами домой
Ключевое слово ротвейлерицами
Я когда с ризеном иду тоже почему-то впечатляются владельцы, чьи собашки обычно подлетают мелкого "общать"... И собачек отлавливают, почему-то. Странно, да?
А из-за спины ризена выглядывает наглая моська мелкого и взглядами показывает, что счас вот старшОго попросит разобраться. Счастье еще, что приучен молчать, а то обложил бы всех матами, шоб уважали отчетливее
ПыСы. Мои собаки всегда на поводках.
Старый 19.09.2013, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #15899
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

а я вот практически всё, что в этой теме описано увидела за один вечер!!!!
Значицца так, пошла я социалиризовать свою Ксюху (щен ротвейлера 4 мес, с синдромом "питомника" (ну побаивается чужих собак и людей короче)) на собачник! Собачник это такая большая поляна куда приходят люди с собаками, спускают их с поводков, собаки бегают, а хозяева трындят... Незадолго до этого я там обнаружила пару щенков возраста Ксюхи...и решилась..
Прихожу, сразу знакомимся с милым лабрадорчиком и доберманом на рулетке (лабрадор - без ничего естессно) , 4 и 6 мес. соотвественно...Постояли, понюхались, привыкаем...начинает стягиваться народ...
собралась компания: два взрослых лабрадора, два голдена, щенок лабрадора, взрослый кобель таксы, пекинес,щенок добермана, бигль, странный пёс, напоминающий метиса ВЕО и САО по имени Шум, с таким же странным владельцем и ещё в середине прогулки пришёл далматин...
Началось всё с того, что мне стали рассказывать как воспитывать мою собаку...ну рассказали, я послушала, оказывается придерживать щенка за ошейник не в коем случае нельзя, не знаю почему.
Потом у меня спросили, почему я не отпускаю свою с поводка, ведь все так бегают, а ей наверняка скучно (к слову мы с ней ходили между собаками и делали по немногу команды ) когда я сказала : " Ну как я отпущу щенка, который ещё не умеет на 100% подходить по команде?" на меня первый раз посмотрели с непониманием... потом народ с упоением стал рассказывать как их собаки ухойдокивают им дома...у кого-то щенки,а у кого-то взрослые и как после этого их хозяева лупят их ремнём...на мой вопрос : " А к клетке приучить не проще?" мне ответили : " Что вы, это жестоко" , ну да, п...ть собаку за шкоду ремнём не жестоко, а вот в клетку, на время ухода закрыть - жестоко...
Дальше вот тот Шум, большой и страшный, стал активно приставать ко мне и Ксюхе..т.к. меня он вообще не вставлял, я спокойно пару раз отвела от него малую, но Шум с завидным упорством тягая хозяина на поводке тащился за нами, в итоге хозяина Шума культурно попросил отстать от нас хозяин таксы, т.к. Шум оказывается может вжрать ни с того ни с сего...
Потом прилетела большая чёрная овчарка...в строгаче, без поводка и хозяина...точнее хозяин тусил метрах в 10, а собака бегала на собачнике...ну правда, взрослый кобель овчар это ж просто душка, зачем рядом с ним быть, правда?
И далее самое фейерическое...один из лабрадоров начинает бежать к двум девочкам в конце собачник , видно что девочки испугались ( им лет по 10) т.к. стали метаться, я жду когда хозяин отзовёт собаку - тот молча смотрит, лабр подбегает к девочкам , начинает прыгать и хватать их за одежду, девочка пищит, крутиться, пытается отойти от собаки, я не выдержала : " Забери собаку, она ж боится!" , хозяин неспеша пошёл, пока он ходил я культурно сказала хозяйке собаки, что если б я была мамой той девочки и стояла рядом, то их лабр ушёл оттуда как минимум с разбитой мордой, а если б я была лысым братком с травматом, то не ушёл бы возможно вообще, т.к. мозгов у лысых братков не много, а вот дури много, и их собака не должна подбегать к детям! Мне ответили гениально : " Так он же им ничего не сделает!" ...ага лабр - переросток по 67 в холке ничегошеньки не может сделать, он не может порвать на ребёнке одежду, ударить, толкнуть, напугать, уронить...угу угу..короче и они на меня обиделись...
при этом всём все остальные собаки лазили где хотели (их с определённой периодичногстью хозяева бегали и отлавливали около проезжей части), жрали дерьмо, пытались сношать друг друга...короче дурдом...
а хозяева мило беседовали...
больше на собачник не пойду...буду отлавливать жертв для социализации отдельно...может кто-то и не против будет, чтобы собаки пообщались.
NiOle вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:24   Прямая ссылка на это сообщение #15900
Крыся
шнауцерякнутая

Крыся Крыся вне форума
шнауцерякнутая

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
больше на собачник не пойду...буду отлавливать жертв для социализации отдельно...может кто-то и не против будет, чтобы собаки пообщались.
А на меня обижаются знакомые собачники, что я перестала появляться на собачниках... Мне как-то хватает моих собак, а им, соответственно - меня и друг-дружки...
А всё общение строго ограничиваю обществом приятных и воспитанных собак и владельцев.
Закрытая тема