Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 17:16 | #15901 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да ну, если б знать где упадешь.... |
||
19.09.2013, 17:36 | #15902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 17:40 | #15903 | |||
|
||||
Местный
|
у нас самих проблема, найти адекватную компанию для прогулок, та даже заниматься , или по проспекту прогуливаться вдвоём веселее и собаки себя как-то в компании лучше чувствуют
|
|||
19.09.2013, 18:23 | #15904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Маленький, ревнивый мачо, с завышенной самооценкой, блин. |
|||
19.09.2013, 19:40 | #15905 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
NiOle, как я вас понимаю! На наш "собачник" тоже стараюсь пореже ходить, т.к. в итоге всех я там обижаю Ну не могу я отпустить своих играть с молодой дурищей лабрицей в строгаче наизнанку (хозяйка не здоровается со мной второй год, а я ведь не грубила, просто сказала, что другие собаки об шипы могут в игре повредить зубы и глаза), не могу "трындеть за жизнь" с другими хозами, когда молодой гриффон на общем выгуле на рулетке-тросе 8м, блин! И своего пинчера, к которому гриффончик неравнодушен, я раз в 10 секунд распутываю, снимая ему этот трос то с лапы, то с шеи Не смогла стоять столбом, когда не мелкая "почти лайка", наша подруга по играм, побежала вдаль с выгула за ребенком и закружилась возле него, пытаясь цапнуть, а папа ребенка уже спешил с дубиной..."А зачем ты побежала и в Кнопу рулеткой бросила?" "Чтоб спугнуть и заставить к вам вернуться. Там отец девочки уже поленом её собирался по хребтине!" "Ничо, он бы по ней не попал!" Я наших собачников, походу, задолбала
|
|||
19.09.2013, 20:08 | #15906 | |||
|
||||
Местный
|
Да я это знаю))), но больше всего мне нравится когда пемка между этими тушками топает - гордыяяяя, с такой охраной то))).
NiOle, знаете, я уже очень давно гуляю по большей части одна, все что вы описали есть и у нас. Мне тоже надо было социализировать привезенную с вольера младшую роттку, тоже пошла к примерно такой компашке, первое что мне предложили это отпустить собачку с поводка - ага, щаз, чудушко только сутки как из вольера в город приехало и у меня тоже первые сутки и где бы я её ловила после этого никому неизвестно. Очень они удивлялись почему неприученную собаку нельзя с поводка отпускать - ихние же бегают, ага бегают - везде, сшибая всех и вся, периодически устраивая свары и склоки между собой и пугая прохожих. "Наша" компания состояла из нескольких лабрадоров, боксера, курцхара и еще пара собак примерно такого же размера. Весь их выгул сопровождается распитием пива и чесанием языка - посмотрела я на это все и вежливо откланялась. Ненать мне такой компании. |
|||
19.09.2013, 20:31 | #15907 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.09.2013, 21:11 | #15908 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот я гуляю всегда одна, собаки у меня не добренькие, я зловредная, чтобы позаниматься и поиграть , мне удобнее одной быть..
Если хочу языком на прогулке почесать, т.к. нет настроения с собаками активно заниматься, то лучше я по телефону потрындю, или к подруге такой же одиночно гуляющей подойду..., когда я только начинала жить с собаками, то гуляла на таком собачнике, но перестала, т.к. во-первых я собаку дрессировала и меня раздражали фразы: " Зачем ты его мучаешь?" и чужие собаки, пытающиеся вклиниться между мной и моей собакой и забрать лакомство...а во-вторых на собачник было невозможно вынести игрушку, т.к. игрушкой игралась я одна и другие собаки забирали, в итоге могла начаться драка.... |
|||
19.09.2013, 22:06 | #15909 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это да. Нам порвали игрушку-крокодила(), которого мы на выыыставке выиграли! Но там хозяин оказался не таким наглым- на след. день принес новую игрушку такого же размера))
Я вот не понимаю.. Стоит прийти на этот собачник, достать( иди даже случайно пискнуть в сумке), как толпа собак несется на тебя. Если собаки так любят игрушки, почему хозяева не носят с собой хотя бы канат? Он 70 руб стоит! Мы когда в отпуске были, ходили на собачник, так собаки нас запомнили, что несем целую сумку игрушек, и встречали у входа!)) Цитата:
|
|||
19.09.2013, 22:19 | #15910 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 19.09.2013 в 22:25. |
||||