Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2013, 13:07 | #15931 | |||
|
||||
сама скромность
|
сегодня, гуляем видим вдалеке французика, чуть ближе понимаю сука мелкая (1/3 бубла)... Говорю - Буб она маленькая (без каких либо задних мыслей, ну маленькая она) и вдруг мне хозяйка говорит - она не маленькая, она уже взрослая и вполне готова.... для чего готова так я и не поняла... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 28.09.2013 в 13:11. |
||||
28.09.2013, 13:15 | #15932 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам сегодня прилетел САО без поводка, хозяин пригреб через несколько минут. К счастью оказалась сукой, меньше года, но огромная. Интересно, чем и когда все закончитья?
|
|||
28.09.2013, 17:34 | #15933 | |||
|
||||
Местный
|
Осень однако и дождь... Сегодня на прогулке сначала прилетел той, жутко храбрый, так как мелкая сидела, "а мелкая это ризен" его снесло в лужу, хвостом
Мне честно интересно хозяева мелочи вообще не заинтересованны в ее сохранности??? Девочки у меня ходят на поводках и в мордниках если что))))) |
|||
28.09.2013, 23:25 | #15934 | |||
|
||||
Пользователь
|
А на нас сегодня во тьме налетела мастифиха с нашего дома. Агрессивная, сколько живет - на всех швыряется, а хозяева еле держат. Конечно, с намордником она не знакома...
Сегодня превзошли сами себя: хозяйка была в стельку пьяна |
|||
29.09.2013, 00:21 | #15935 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у нас...а у нас...хы...папильон изнасиловал ногу моей азиатки...ужас... Она, кажется, не заметила. А он так старался...
|
||
29.09.2013, 15:03 | #15936 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, %) :)
|
|||
29.09.2013, 16:35 | #15937 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
30.09.2013, 10:01 | #15938 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, поэтому в одной руке зонтик, в другой сигарета, поводок только в зубы остается брать. Ну и прилетает безповодочная малышня с пионерским задором на выгул несколько раньше хозяев. Везет пока мелким, мои все больше носом в землю гуляют, я успеваю раньше них заметить и придержать покороче.А вот что будет если прискачут со спины знакомиться, тут уж не ручаюсь.
|
|||
30.09.2013, 10:21 | #15939 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А к нам один раз подлетела бесповодочная болонка))) беленькая, пушистая))) А следом бежит хозяйка, и кричит : " Держите свою собаку"!))))))) Причем тоном, не терпящем возражения, такое было ощущение, что это не ее мелочь к нам, а мы к ее мелочи без поводка подлетели))))))))))))))))))))))))) А мы на поводке)
Мой мелких вообще в упор не видит( дома той, достал уже, поэтому мы от мелочи подальше, трогать нельзя, а шума много) я делаю вид, что ни болонку, ни тетку не вижу, и мимо болонки проходим со своим)))))) Тетка дар речи на время потеряла)))))) |
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 30.09.2013 в 10:27. |
||||
30.09.2013, 10:31 | #15940 | |||
|
||||
Местный
|
Я сама, владелица крупной собаки, но мне мне кажется - что корс, что той - это одинаково собаки, но только владельцы крупных собак более ответственно подходят к воспитанию своих питомцев, а владельцы мелочи всерьез думают, что им досталась мелкая глупая игрушка, воспитывай, не воспитывай - толку не будет: он же "маленький и глупый". Той - это такая же собака и если с ним заниматься, то он будет выполнять те же самые команды, что и, предположем, овчарка. Меньше было бы трагедий из серии- потерялся, попал под машину, подбежал и был покусан агрессивной собакой.
|
|||