Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2013, 10:33 | #15941 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Kenny, Имею и большую, и маленькую собак, поэтому полностью с Вами согласна!
|
|||
30.09.2013, 10:35 | #15942 | |||
|
||||
Местный
|
Kenny, у меня и крупняк (лабр и южак), и мелочь (чихотёточки) имеются. Могу сказать, что, гуляя с крупняком, безумно раздражают невоспитанные владельцы мелочевки бесповодочной, а когда выхожу с мелочью, ооочень боюсь безбашенного крупняка с их безголовыми хозами... Как жить...
|
|||
30.09.2013, 10:43 | #15943 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
GNOMik, Бренчик, как я вас понимаю (с)
Имея крупняк и мелочь особенно остро чувствуешь проблемы... нежелательного общения, да... |
|||
30.09.2013, 11:47 | #15944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои не только в землю носом.. Всё успевают заметить и всё разглядеть раньше меня. И шваркнуться тоже младшая успеет. Без агрессии, но с весёлым задором своих двадцати пяти гк. Не каждая мелочь переживёт. Вот и приходится придушивать и слушать про намордник. Вот интересно, чем он в такой ситуации сможет помочь? |
|||
30.09.2013, 13:02 | #15945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас когда тойка и цвергуша были, всегда с булями гуляли вместе. Народ видя такую компашку, своих старается загодя подзывать и больших и маленьких, хотя конечно поподались индивидумы, но редко. |
|||
30.09.2013, 13:11 | #15946 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
30.09.2013, 16:15 | #15947 | |||
|
||||
Местный
|
К нам вчера специально привели болонку мальтийскую знакомиться. Через весь выгул шли. Кобеля, как выяснилось. Выяснилось, когда оно стало пытаться допрыгнуть и дать в глаз моему кобелю. Нордик... вежливо изумился.
|
|||
30.09.2013, 16:24 | #15948 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
30.09.2013, 16:28 | #15949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2013, 16:34 | #15950 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сосед (18 лет парню) выдал : обязательно заведу ротвака, чтоб по щелчку всех жрал!!! Молюсь чтоб мечта его стала несбыточной , иначе самой его вместе с ротваком сожрать придется .
|
|||