Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 20:35 | #15971 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, ну это конечно, но так-то гулять могут все... Ибо собачник!))
Невольно возникает мысль иногда "А не жирно на такой территории одной собаке гулять?". Нас просто регулярно выпинывали корсы, потому что они ж побольше, помощнее, хоть мы и первые пришли... И ладно бы, все были бы своими хозяевами заняты, так нет же, к нам летят все. |
|||
01.10.2013, 20:40 | #15972 | ||
|
|||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, у нас как-то почти все договорились, сложились компании собак, которые вместе гуляют и куда другим не стоит вмешиваться, так как стая, понимаете ли:)
Кто-то позаниматься приходит, а кто-то, знаете, просто хочет постоять тихонько, чтобы собака побегала без поводка:) |
||
01.10.2013, 20:41 | #15973 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, да везде так. Но всегда есть "неокомпаненные"))
|
|||
01.10.2013, 20:46 | #15974 | ||
|
|||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, можно сказать, что хотите погулять одни, через определенное время освободите площадку:)
|
||
01.10.2013, 20:51 | #15975 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, даааа, это только к понимающим... А понимающие и так не подойдут
|
|||
01.10.2013, 21:31 | #15976 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже не понимаю, зачем лезть на площадку к незнакомым собакам. Не все хотят общаться, можно же спросить, прежде чем заходить.
|
|||
01.10.2013, 21:38 | #15977 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то занималась со своей на площадке,потом смотрю-мужик с биглем к нам направляются. Ну я, про себя ругаясь,пристёгиваю собаку на поводок и в этот момент мужчина,уже подошедший к калитке(и открывающий её,с бесповодочным биглем,ага) выдаёт: "Да не пристёгивайте,пусть поиграют. Она что,не любит играть?" В этот момент моя пытается дотянуться до бигля,который её уже очень активно обнюхивает.
Буркнув мужику что нет,не играет пытаюсь протиснуться с собакой мимо них. А в голове мысли: даа,пусть поиграют. Мой ризен и его бигль. Точнее мой ризен в его бигля. |
|||
01.10.2013, 22:55 | #15978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
уши плюши, У нас в соседнем доме живёт старая сука РГ. 18 лет девке, почти слепая, но мои прекрасно знают, что к ней на расстояние швырка подходить опасно. Строгая девка, вышколенная и нормальный мужик на другом конце поводка |
|||
01.10.2013, 23:03 | #15979 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, да никому не нужно было уходить, я так думаю. Я просто считаю, что не норма это, когда собаки друг друга гоняют так... Может тоя и забрали бы, если бы Ваш за ним не побежал?
|
|||
01.10.2013, 23:22 | #15980 | |||
|
||||
Местный
|
Любое движение моей собаки, для владельца мелочи – гонит. Легавая у меня, подросток, не умеет она ходить, только бегать. Но когда твоя собака, войдя на площадку, кидается, плюётся пеной от злости, я думала, до сегодняшнего дня, нужно её забрать хотя бы на поводок. Ан нет. Нужно орать, что бы на всех вокруг надели намордник и тогда всё будет правильно. Агрессивный той будет спокойно гулять. ОНЖЕМАЛЕНЬКИЙ. Люблю эту мантру очень. Я же написала, что придушила свою на удавке, что бы тойчик случайно не пострадал. Хотя я точно знаю, что моя ничего плохого сделать не может. Любит она всех.
|
|||