Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2013, 20:59 | #15991 | |||
|
||||
Местный
|
Да мы мАленькие. И всех любим. Я только теряюсь когда дискусия ведется матом. Не весь текст понимаю, теряю нить разговора. Издержки воспитания.
|
|||
03.10.2013, 21:06 | #15992 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.10.2013, 21:41 | #15993 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, и владельцы не все
|
|||
03.10.2013, 21:48 | #15994 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
03.10.2013, 21:54 | #15995 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2013, 22:00 | #15996 | |||
|
||||
Местный
|
Я реально не понимаю, почему обязательным атрибутом при выгуле большой не очень послушной собаки является мобильник около уха? Вышел собачку гулять, гуляй а не болтай по телефону.
Картина маслом Большой пес неизвестной породы, хозяин. Собака на поводке (у нас почти все на поводках) мотыляется по кустам, хоз весь в астрале(в телефоне) всегда. Что кобел делает в кустах непонятно, то ли какает, то ли жрет что-то. Хозяин еще пытается что-то писать на телефон в темноте, подходит к фонарю и кнопки одной рукой жмет. Собака тянет в другую сторону. Это его собака, живет один. Так и гуляют уже года 3. ДеУшка+ мощный кобель лабр, визуально вес у них одинаковый.Мобилка приклеена к уху. Собака явно сильнее и тянет куда хочет. Она бегает от дерева к дереву, от куста к кусту, но блин, телефон от уха не отрывает. Таких зарисовок много |
|||
03.10.2013, 22:16 | #15997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.10.2013, 22:44 | #15998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2013, 00:03 | #15999 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да-да... Давно уже, азиат моих родителей был мелкий и наглый, и постоянно пытался сожрать взрослую азиатскую суку...когда он её до крови начал кусать, она решила разобраться с ним сама (к моей радости - т.к. кобель с собаками не умел общяться, считал что их нужно кусать) - она его валила на спину, ложилась и душила. А он был щуплый, его за ней видно почти не было, только худенькие задние лапки иногда пытались приподнять суку. При экзекуции он, конечно, орал что его убивают. Занимались они этим в траве в десятке метров от дорожки. Мы с хозяином суки беседовали...а прохожим было не лень сойти с дорожки, пройти по грязи и возмущаться что собак прям на улице стравливают - и вообще щенка убивают, кошмар! А щенок, стоило суке ослабить хватку, сразу в неё вцеплялся. Но через пару дней она его научила как себя вести
|
||
04.10.2013, 01:09 | #16000 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||