Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2013, 09:36 | #16001 | ||
|
|||
Местный
|
Утро. Практически на выходе из парка (метров 30 до дороги) ловлю краем глаза движение и тут же слышу вопли: "Стоять! Ко мне!"
Несется в мою сторону на всех парах кобель хаски. Крепенький такой. С поводком. А хозяйка вдалеке надрывается. Прискакал, начал кружить. Выслала к нему овчареныша. Пока они с подбегайцем обнюхивались, привязала поводки остальных на поводок овчареныша к дереву. Там как раз обнюхивание кончилось, хаски двинул вплотную, а у меня ручки-то уже свободны. Перехватываю его поводок и оттаскиваю. Веду к хозяйке, которая наконец двинула в мою сторону. -Не трогайте мою собаку! -Если я ее не трону, то ее тронут мои собаки. Боюсь, Вам уже трогать некого будет. -Чего Вы здесь ходите!? Я тут с ним занимаюсь, он вас увидел и вырвался. -И что? -Нечего здесь ходить и собак чужих трогать! |
||
04.10.2013, 09:52 | #16002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.10.2013, 11:59 | #16003 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ага Надо все же попытаться заснять, как Блэк играет со своей любимой девушкой - мареммой Норой. Сначала носится кругами и атакует со всех сторон, потом Норка "сдается" и падает, а черный пинчер пробегает, как блоха, по её белому боку или спине. Затем Чёрный грызет овчарку за воротник, подбираясь к горлу, впивается в горло, а Нора картинно закрывает глаза - "задушил свирепый пинчер" Если вдруг какой прохожий нарисуется - как правило, не может оторваться от зрелища. А потом не может идти от смеха
|
|||
04.10.2013, 16:09 | #16004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2013, 16:40 | #16005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давно так же играли два наших собачьих друга огромный кобель кваказкой овчарки и бассет хаунд (тоже кобель) зрелище было уморительно-умилительное)))) |
|||
04.10.2013, 16:44 | #16006 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.10.2013, 16:58 | #16007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2013, 16:59 | #16008 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
04.10.2013, 22:10 | #16009 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Хи) А моя так со своим закадычным дружбаном корги играет) Он перед ней падает, она его за хвост или шкуру хватает (ОЧЕНЬ аккуратно, к слову) и волочит по земле) Мол "мамо! я тебе лису на воротник несу!". Если она от него отстает и отвлекается на травинки-листики, то корж перебегает поближе, падает и ждет дальнейших игрищ) Мы с хозами коржика стоим, умиляемся, а прохожие пару раз делали замечание, что собаки дерутся, а мы лыбимся как блаженные)
|
|||
05.10.2013, 20:09 | #16010 | |||
|
||||
сама скромность
|
Сегодня вечером.. сначала к нам прилетал немецкий бульдог (деффка, слава богу), поводка в руках у хозяев не было, да и деффка добрая была, правда их встретил наряд полиционеров, чем дело кончилось не знаю...
А дальше, он она и дрт ... Они гуляют на весь поводок, метра 2.5 дрт видит нас (ну и мы их, и видим, и слышим) Дрт тащит хозяйку к нам пищит визжит... Мой тормозит, отходим с дороги от греха, думаю пусть пройдут, но дрт идет прям назад за ним хозяйка широко улыбаясь, когда осталось до нас метр, говорю - мы деремся... Хозяйка разочарована, я опять думаю сейчас мимо пройдут... и вдруг хозяйка говорит - А вдруг они подружатся, и идет к нам - в этот момент бубел рыкнул... и от нас таки ушли... |
|||