Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2013, 10:20 | #16021 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, идиоты!
|
|||
08.10.2013, 10:21 | #16022 | |||
|
||||
Местный
|
Крыся, так тут без шансов...
|
|||
08.10.2013, 10:23 | #16023 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
08.10.2013, 11:01 | #16024 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Когда рулетку у меня покупают, рассказываю всегда, что такое кнопочка-фиксатор, как она работает и для чего присобачена, распинаюсь о том, что в лифте и при переходе дороги собачку как можно короче подбираем к ноге, рулетку фиксировать не забываем! Неее...о чем вы, право? Еду в маршрутке, гляжу, тоя знакомого ведут, купили рулетку у нас в магазине, третьего дня: той уже перешел дорогу, машины стоят на светофоре, хозяечка в самом начале перехода вышагивает и попутно с подругой треплется Еще одна знакомая :"Ой, у меня цвергушка чуть вчера не погибла из-за рулетки! Из лифта вдруг выскочила, а двери закрылись..."Ну, в общем вы поняли. Аська-то, слава богу, из ошейника вывернуться смогла. "Фиксировать-то, говорю, кто будет? Или бы хоть на руки взяли". - "Ну у меня же две собаки! Еще обоим зафиксировать - обоим расфиксировать...это долго". Собаки - цвергшнауцерица и чих. Обоим!А как люди с четырьмя гуляют? С такими, которых под мышку не возьмешь.
|
|||
08.10.2013, 11:06 | #16025 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
А когда такие вот... |
|||
08.10.2013, 11:12 | #16026 | |||
|
||||
Местный
|
Я гуляю 4-ех, по две рулетки в каждой руке и все нормально, по мере надобности, фиксируются. Может мне легче, я из тех у кого левая и правая без разницы, рабочие одинаково.
|
|||
08.10.2013, 11:15 | #16027 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
У меня основная правая, но мне все равно в какой руке держать рулетки. Одинаково обеими руками управляюсь. Тут дело не в руках, а в головах
Мы не хотим, чтобы собаки наши пострадали, или от них кто-то пострадал: вот и справляемся... А кому-то как плохому танцору, вечно что-то мешает... |
|||
08.10.2013, 11:16 | #16028 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня две рулетки в одну руку не помещаются, пальцы, что ль, короткие?
|
|||
08.10.2013, 11:18 | #16029 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
08.10.2013, 11:24 | #16030 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в парадном стандартный такс живет длинник, так хозяева только с появлением у меня южака решились рулетку приобрести, до этого даже без ошейника такс ходил. Причем, пока они дверь на 4м этаже закроют, собака уже у двери подъездной крутится. Бывало, что открываешь дверь, а он вываливается на улицу и поскакаааал. А хозяева только спускаются по лестнице, а то и вовсе лифта ждут... Пару раз так нашему лабру в рот попадал (не дружат они, таксист гавкучий дюже, а наш старик этого не любит)... Когда говоришь, что опасно это, собаки-машины-люди неадекватные, хозяева отвечают: "Ну, ничего ж за столько лет не случилось!". Когда случится, поздно будет...
Вот, южак, вроде, воспитал хозяев нерадивых, его боятся они, хотя ребенок у меня валенок-валенком еще, 1,5 годика всего. |
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 08.10.2013 в 11:26. |
||||