Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2013, 00:19 | #16061 | |||
|
||||
Местный
|
Небольшое дополнение. Звиняюсь, не в тему ветки, но внезапно вспомнила, как мадам еще лет эдак 18 назад мне заявила, что у меня "отличный русский спаниель". Когда я робко попыталась возразить, что это-таки английский кокер (причем в общем-то довольно качественный), мне было объявлено, что нас обманули, потому что английские кокеры (Внимание! (С) М. Задорнов) не бывают черно-белыми. На то, что в книге Палмер изображен практически один в один мой собак - "кинолог" парировала, что там (Внимание еще раз!) ошибка! :))))) Я еще тогда, будучи совсем девчонкой, поняла, что что-то тут не так... А народ ведется...
|
|||
13.10.2013, 00:23 | #16062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2013, 01:29 | #16063 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.10.2013, 05:57 | #16064 | |||
|
||||
Местный
|
Мда...
Мы вчера занимались в парке, стоим уже после защитки, ждем свою старшую группу послушки, пока младшая расходится. К нам подлетает щен лабра где-то полугодовалый с ребенком на другом конце поводка. Не люблю в принципе, когда к нам так по умолчанию подлетают, вроде бы отчетливо стоим в сторонке, собака сидит, ну да ладно. Собачки нюхаются. И тут дитё меня спрашивает, мальчик у меня или девочка. Говорю, что девочка, и гордо заявляют: - Тогда мой сейчас рыкнет! Не пытаясь никак отвести свою собачку, естественно. Ага. Щеник-лабр на трехгодовалую суку вео под 40 кило, которая вообще, откровенно говоря, та еще стерва. Сообщила ребенку, что не вопрос, пусть рычит - мне-то что, не моя же собака получит тут же феерических люлей... Вот что это было? |
|||
13.10.2013, 11:23 | #16065 | |||
|
||||
Местный
|
Это была классика жанра
Меня больше всего умиляют владельцы мелочи, которые сначала разрешают или даже сами зовут подойти понюхаться, а потом, когда их чадо начинает пытаться сожрать моё (которому их питомец по колено и по барабану), сюсипусечно выговаривают мелочи: "Ну что же ты опять так ругаешься?". То есть, оно всегда так ругается, но мыши продолжают жрать кактус. |
|||
13.10.2013, 11:33 | #16066 | |||
|
||||
сама скромность
|
про лабра, здоровый такой широкий, подошел, хозяйка как шла так и идет не оборачиваясь, лабр подходит весь из себя такой добрый услужливый, потом чуть отходит и заходит со спины и делает бросок бублу в ..опу...
я обалдела, если бы бубел не сообразил ...опы бы не было, бубел лабру в морду дал... поднимаю глаза и вижу хозяйка то стоит, лабр обиженный бежит к ней, та цепляет его на поводок и говорит - какая у вас злая собака |
|||
13.10.2013, 11:34 | #16067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2013, 13:04 | #16068 | |||
|
||||
Местный
|
Елена_М,
Причем для ребенка до определенного возраста это, в принципе, нормально. Ужасно, когда "крутостью" начинают гордиться взрослые... А самые интересные пертурбации случаются с некоторыми владельцами одновременно "крутого" крупняка и "некрутой" мелочи, когда с собаками гуляют по отдельности. |
|||
13.10.2013, 14:06 | #16069 | |||
|
||||
Местный
|
У нас единственная площадка, где можно погулять, пустырь возле завода. Мой знакомый с кане корсо спокойно на поводке прогуливался, собака идеально выдрессирована. Идет молодежь с овчаркой, предложили типа собачьи бои устроить, естественно отказался. Пошли дальше, отошли достаточно, как почувствовал что-то, обернулся, видит летит к ним эта овчарка, успел отцепить с поводка свою. Как итог овчарку шили, ну вот зачем надо было. Это хорошо, что Дея беспрекословно слушается и по команде тут же отпустила, а так бы результат был бы совсем плачевный. Причем он сам потом эту бедную овчарку к вету отвозил. Ну вот как таких хозяев назвать?
|
|||
13.10.2013, 14:38 | #16070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||