Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2013, 19:58 | #16081 | |||
|
||||
Местный
|
glis,
Ага,а ВЕО бабушка сама купила конечно же. Демина Олеся, Детей надо искать и беседовать конкретно. Может бабушку хоть пожалеют,что убьется. |
|||
13.10.2013, 19:59 | #16082 | |||
|
||||
Местный
|
IrinaSo,
Хорошо,если так. Таких уродов учить можно только силой. Надо вам компанию искать для прогулок,если он не временный у вас. |
|||
13.10.2013, 20:24 | #16083 | |||
|
||||
Местный
|
Именно! У нас в свое время бабуля-божий одуванчик с молодым коблом ротвака внезапно появилась. Хороший такой ротвак, крупный, башкастый... В самом "самоутверждающемся" возрасте. После того, как бабуля зимой проехала за ним на пузе метров 15, она стала просто и мило бросать поводок, когда он ломился к собачке посамоутверждаться. И ломанулся он к моему кокеру... Слава Богу, что у меня реакция хорошая, ротвак к людям не агрессивный и собак мой на провокации не отвечал. Словила за ошейник и вернула бабушке. Она чуть не со слезами стала благодарить и сказала, что дети на месяц уехали и оставили ей собаку. Спросила, куда и когда лучше ходить гулять, чтоб с собаками не встречаться, а то ротвак ее почти не слушается. Бабуле на вид было лет 75-80. Ма-а-а-а-аленькая такая, аккуратная старушка.
|
|||
13.10.2013, 20:28 | #16084 | |||
|
||||
Местный
|
Если только мало знакомого соседа с овчаром попросить туда прогуляться - без нас Потому как соседский овчар всегда у хозяина на поводке и в наморднике, по выходным отгружается куда-то на дрессплощадку, а далматин его обходит по команде "мимо по забору" - хозяин сам просит на поводок не брать, типа, тогда ему сложнее удержать будет...
|
|||
13.10.2013, 20:42 | #16085 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь, что ли, пожаловаться... Приехали в город - а тут и правда осеннее обострение у народа( с лета все назаводили собачек... Подарок первый. Мужику глубоко нерусскому сын купил стаффа, мужику стаффенок не нужен, но - сын подарил... Стафф-кобель трусливо-агрессивный, за любую агрессию поощряется хозяином, дрессировать не будет и не собирается, на поводке не водят и не собираются. Пока 6 месяцев. Подарок второй. Ротвейлер, кобель и неплохой кобель, завели после суки-азиатки, сплавленной в полтора года в другие руки ибо - дура оказалась( Зовут "сыночка", на площадке были один раз и больше не будут - "он все равно ничего не делает", на поводке через дорогу водят - а дальше "руки устают сильно, да и побегать сыночке надо". Пока 7 месяцев. Подарок третий. Риджбек, кобель. Куплен ко взрослой трусливо-агрессивной суке. Дрессировать не будут, водить на поводке не будут, объяснить ничего нельзя - " у меня 20 лет собаки". Пока 5 месяцев. Подарок четвертый. Ротвейлер, сука, трусливая до безобразия. Активно поощряется любой намек на агрессию, за месяц заметные перемены - она все еще на любое шевеление с визгом несется в ноги, но оттуда уже швыряется. Мелких собачек прикусывает сзади, чем бурно гордится хозяйка( Пока 6 месяцев. Подарок пятый. Доберман, вполне себе добер, кобель. Дрессировать не будут, хозяйка - "конница с двадцатилетним стажем" - ей всего лет 25)- "что я, с собакой не справлюсь". Иногда на поводке. 7 месяцев. Подарок шестой. Ротвейлер, кобель. Оочень возбудимый( Дрессировать не будут - "да он все равно тупой", хозяин иногда трезв. Водит через дорогу на поводке, с ним же и отпускает. За непослушание бьет(. 8 месяцев. Это все прямо вокруг дома. Утешьте меня как-нибудь... пока я в ужасе - это ж к весне как на войну выходить буду...
|
|||
13.10.2013, 20:46 | #16086 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.10.2013, 20:55 | #16087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2013, 20:56 | #16088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2013, 21:12 | #16089 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже был как-то случай... Там скорее определение не "беспечная", а дебильная...
Идем с кокером на поводке, на нас швыряется бабулькина дворняжка чуть побольше нас размером. Швыряется весьма агрессивно. Отбуцываю дворняжку в ожидании когда же на нее оденут поводок. Бабуля подходит с недовольством почему ее собачке не дают поиграть в мою (мой тогда еще и щенком был, к слову), но поводок одевает. Идем в следующий раз той же дорогой. Замечаю издалека ту же собаку опять без поводка. Кричу сразу "Оденьте поводок!" мне в ответ "Зачем? он же добрый.." Напоминаю, что вообще-то эта же собака в прошлый раз на нас бросилась, на что получаю ответ "Ты что, деточка, у меня добрая собака, просто ему твоя не понравилась.." |
|||
13.10.2013, 21:16 | #16090 | |||
|
||||
Местный
|
После безуспешных попыток пропаганды инструктора и поводков, мне уже тоже пришли в голову мысли о переезде... или приобретении базуки... С одной стороны, на общем выгуле мы не появляемся, ходим в лес - а с другой стороны, выходить из двора и домой попадать как-то надо( риджбек с "сыночкой" в соседних подъездах, стаффенок - через двор...
|
|||