Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2011, 22:50 | #1601 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2011, 22:58 | #1602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С "мелочью" как правило гуляют на рулетках по освещенным дорожкам. Владельцы "крупняка" организовали выгул в поле, в 150 метрах от домов. Так вот, на поводочную "мелочь" регулярно налетает бесповодочный крупняк. Действующие лица меняются, но картина - как под копирку. И вот ведь незадача, никто с "мелочью" по темноте не рвется "в поля", а некоторым владельцам крупных собак почему-то очень сложно на выходе с выгула пристегнуть поводок, надо непременно "догулять" последние 50 метров в свободном полете, а потом отлавливать своих собак на придомовой территории. |
|||
Последний раз редактировалось aiРЭДale; 30.08.2011 в 23:04. |
||||
30.08.2011, 22:59 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 23:02 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 23:04 | #1605 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.08.2011, 23:06 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 23:10 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
В моем районе не особо есть, где разгуляться.Просто выгуливают собак по улицам.Никаких полянок.В "зоне досягаемости"- два парка, и один сквер.Но - там выгул запрещен. В сквере, правда, собак выгуливают все равно, в основном, проживающие в ближайших домах.Там - практически все без поводков, сложивщиеся компании, разные собаки."Мир, дружба, жвачка".Конфликты крайне редки.
|
|||
30.08.2011, 23:11 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в районе только одна питуся ходит. Все время на поводке. Ни разу не окрысилась на собак. Мимо и все.. Был случай - я аппортирую мяч своим трем каштанкам, кидаю вперед, они несутся ко мне с мячиком (большая с аватары несет шпицы с радостью бегут рядом), а сзади по параллельной дорожке идет мужик с той питусей. Я их и не видела. Нормально прошли мимо, я лишь извинилась, что собаки без поводка, так на спине глаз нет. Два стаффорда абсолютно адекватные. Безповодочные. А вот йорки, минипины, ши-тсу, тои у нас строго на поводках. Как-то так. Одна дура бесповодочная во дворе живет, *хочу быть НО*, после удара в пятак, с особым пиитетом относится ко мне и моим собакам. Хозяева-пивуны тоже. |
|||
30.08.2011, 23:12 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже упоминала в теме про бродячих собак, что наши "окрестные" прикормщицы говорят про одну крупненькую обихаживаемую ими жучку:" Пеструха-то умная! Бегает ночью за машинами, кидается, но не на все. Понимает, в какой машине плохие люди едут, а в какой хорошие!"
|
|||
30.08.2011, 23:14 | #1610 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня такой ризен был, абсолютно не конфликтный, но (если сильно доставали, тогда могло случится страшное), эрдель был вообще интеллигентнейший до кончиков когтей, а вот Бубля, правда думаю молодой еще, ему все интересно, а когда драку предлагают (если только большие предлагают, мелкие нас не интересуют, это наверно комплекс) он согласный на все, я уже даже распознавать научилась до какой степени он готов принять эту самую драку. Честно скажу, тяжело пока контролировать, если другой не пристегнут, не получается пока выдержка. работаю над этим, но пока ни как, точнее по разному, день на день не приходится.
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 30.08.2011 в 23:19. |
||||