Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
А если заявление в полицию, нарушение правил выгула собак (о как!)... это я утешаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Viverra,
У нас из "свеженьких" молодой корс(вроде бы корс,какой то он странный) который швыряется,но на поводе(взяли увидев мою) и эрдельуа с претензией на "поиграть". Ее премиум сегодня наблюдала во время занятий дрессировкой. Вернее как наблюдала...держала свою собаку,пока мне не надоело и пришлось мужику хозяину задать вопрос,что он тут делает? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
А никуда не надо тыкать - достаточно кнопочку нажать, и оп-ля! рыпнувшаяся к вам собачка внезапно вспоминает о неотложных делах на другом конце города, а её хозяин (если таковой имеется в наличии) разражается длинной не литературной речью в ваш адрес и сваливает вслед за своей собачкой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Viverra, офигеть...может все они передерутся насмерть...и самоликвидируются...
А мы сегодня на дрессплощадку выехали в неурочное время, днём. По проезжей дороге между домов идёт борзая, на размотанной рулетке. Видит Геллу, начинает агрессивно лаять и вяло швырятся, её пытаюсь удержать и орут заодно. Успокоилась она только когда мы мимо прошли, даже не повернув головы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блин, вот читаю и действительно удивляюсь, ну как таких собак не дрессировать. на поводке не водить, а потом только и слышишь там собака хозов покусала. там кого-то пожрала. У меня у сотрудницы сыночек старым родителям ротвейлера подарил (добрый мальчик). Пса не дрессируют и не думают, пес уже сейчас периодически огрызается на ее мать, на все ее предложения - отдайте собаку или дрессируйте, они отвечают ну сыночка же обидится, а заниматься нам некогда. Но хоть пес во дворе своем только гуляет, но родителей реально жалко. Пса бы в охрану куда, пока не поздно, ему сейчас 10 месяцев, так что дальше будет неизвестно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Viverra, даааа, искрене сочувствую в приобретении такого "волшебного" окружения. Ну может поотдают кого (хотя сильно сомневаюсь) потом в добрые ручки бо не справляютси, хотя мне кажется это мало евероятно. Но очень желаю чтобы проблем у Вас с ними не возникало.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доживут до следующей осени - будет и заявление, на тех, кто выживет)
Да не то, чтобы я так уж за собакино здоровье переживала... просто бесит невыразимо, оно ж будет бегать и шваркаться, я - душить, строить и ругаться с хозяевами... За свое, скорее, опасаться надо - хозяйке "сыночки" сделали замечание, что сидеть с пивом и отпущенной собачкой на детской площадке не комильфо, так она пообещала "бригаду" вызвать на разборки, "стой, типа, здесь, мужик, сейчас подъедут"...тоска, блин. Назад в 90-е( "Сыночка" меня больше всех беспокоит - хороший кобель дуракам достался. Ладно, авось прикусит мужа дамы с пивом и поедет следом за азиаткой (сука была белая - прелесть, а не сука, жалко ее). Отличная идея. Будем надеяться, что как-нибудь уладится - потому что так жить нельзя. Ставлю на малорусскоговорящего со стаффом - на выбывание) больно у него позиция невыгодная. А у нас как раз все корсы рассосались к этому году - но и были они отчего-то все дисплазные (разводят у нас таких, что ли), так что швырялись себе тихонько на поводочках, никому не мешая. Одну суку еще вижу иногда - в морднике, огородами и хромает жалостно совсем(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам тут сегодня историю рассказали... Оказывается, мой Тоха почти насмерть пожрал уже кучу собак. Преимущественно мелочи.
![]() Рассказывали мне это правда в юмористическом ключе, потому как источником историй служила тётя с большим пуделем. 1. Тоха месяцев в 9 "ответил" (ругнулся и свалил:))) на агрессию ее пуделя, к которому я (каюсь) подпустила его, помня о том, что мой первый собак с ним совершенно нормально общался. 2. Тётя видела, как Тоха "типаподрался" (поорал, послюнявился и т.д. без единого укуса) с биглем и ДРТ, которые сами на него попёрли. Это при том, что Тоха на данный момент дружит с 99% местных собак вне зависимости от пола, а 1 % мы обходим (в том числе и пуделетётю, даже без поводка). Так что я того... Беспечный хозяин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||