Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2013, 14:28 | #16111 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Цитата:
|
|||
14.10.2013, 14:45 | #16112 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Оба моих оглоеда - мои оглоеды. А то, что сын занимается с младшим (цвержиком), так это только сына желание. Конечно, ребенок обучен, что собака без поводка может быть только дома и вне черты населенных пунктов (а значит только со мной). А когда дарят собачку деткам Поубивала бы... жаль этих несчастных зверушек... Еще хорошо, если детки достаточно большие, чтобы глазки не выковыривать и лапки не выдергивать "подарочку"... О разуме родителей, делающих такие подарки не говорю... |
|||
14.10.2013, 14:48 | #16113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2013, 14:59 | #16114 | |||
|
||||
есть такая птица
|
MaryMay, подобным образом я излечила соседку-девочку 11 лет от желания завести собаку. Зимой я подвернула ногу и не могла гулять с собакой. Девочка с моей собакой знакома давно и согласилась его выгуливать.
Вот тут девчушка реально поняла,что собаки выгуливаются как минимум 2 раза в день и отговорок быть не может. Поняла, что собака не только играет с ней, но может и попытаться заняться своими собачьими интересами. Выгул продолжался 2 дня в зоне моей видимости и слышимости моих команд - как могла, хромала вслед за этой сладкой парочкой. |
|||
14.10.2013, 15:06 | #16115 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Цитата:
Да и не могу представить, что бы ребенок 12ти лет мог отбиться от БС, либо собаконенавистника - слишком это лакомый кусок такая парочка. Или вооружить ребенка шокером - да ну это лесом! не-не-не... Ну это только моя позиция. |
|||
14.10.2013, 15:10 | #16116 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Цитата:
Там вообще веселая девушка. Ходила беременная притащила в дом котенка. Котенок подрос и начал метить углы, так они вместо того что бы меры принять - просто выгнали на улицу кота(живут в частном доме), кота кормят, но в дом не пускают. А тут еще котенка решили завести. Блин, где мозги у человека?! |
|||
14.10.2013, 15:10 | #16117 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Да просто сегодня прогулка с собакой, это почти как прогулка по минному полю: то ли все спокойно пройдет, то ли "альтернатив" какой встретится... Ну и бродячих стай еще лет 20 назад не было в городах...
|
|||
14.10.2013, 15:12 | #16118 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Во-во! я это тоже ощутила. С питом мне на все было пофиг. Ибо "неадекваты" мою собаку опасались. А вот сейчас с щенком стаффи я хлебнула. Неадекватные владельцы недолабров и хочубытьнемцем меня достали. Выгуливаюсь с дрыном!
|
|||
14.10.2013, 15:22 | #16119 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у деверя йорк. завели еще до появления ребенка, девочке сейчас три года, так йорик умный, дите встает, Микки исчезает, появляется только с приходом хозяина или когда племянница садится есть, хотя ребенок понимает, что собачку таскать нельзя, в глазки тыкать нельзя, но все равно периодически его прихватывает, хорошо пес адекватный, просто тихо испаряется, другой мог бы и огрызнуться.
Хотя у меня ребенок рос с овчаркой, сыну был год когда щенка купили, росли вместе, можно сказать ели из одной миски, относились друг к другу даже не передать как, настолько были близкие отношения, она выросла и до конца жизни оберегала сына, следила за ним, оттаскивала, если считала, что не туда идет, жаль прожила мало. |
|||
14.10.2013, 15:23 | #16120 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
А для подбеганцев и их хозяев есть я - немаленькая такая девочка с хорошо поставленным голосом ))) |
|||