Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2013, 14:31 | #16141 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Тараскон, ни в коем случае не претендую на истину) Я ни разу не охотник) Просто видела пару фотографий ягдов и кабанов, но вот про ДРТ с ними слышу впервые))
|
|||
17.10.2013, 15:03 | #16142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Джек рассел терьеры живут у многих Российских знаменитостей: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Оскар Кучера, Александр Буйнов, Лолита Милявская, Марина Александрова, Дмитрий Билан, Евгения Малахова, так и у зарубежных: принц Чарльз, Роберт Редфорд, Мэрайа Кэрри, Кайл Маклахлен, Донна Кэран и сотен др.(с) А первопричина вероятнее всего фильм Маска+ небольшая с виду "наручная" собачка+ ест немного =расходов мало, чихуахуа йорки поднадоели видно, имхуется мне что как-то так.... А то, что это терьеры со всеми вытекающими, многим людям в голову просто не приходит ( |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 17.10.2013 в 15:06. |
||||
17.10.2013, 15:43 | #16143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот в норе - лиса, енот, даже барсук - это таки добыча ягдов. Их они могут взять. Равно как и другие норные терьеры. И даже таксы - стандартные, разумеется. Тут охотник больше работает лопатой - откапывает; а не ружьем, как с кабаном. Джек Рассел - терьер, конечно, азартный и со вполне охотничьими качествами. Только размер у них... Крысу - да, возьмет, сколько угодно. А вот лису-енота (не говоря уж о барсуке) - это я сильно сомневаюсь. Да и пасть у них маловата. И зубки. У наших-то зубки - размером с овчарочьи; ну, примерно. У моего кобеля клыки - 2,5 см. Прошу прощения за офф. |
|||
17.10.2013, 17:18 | #16144 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Тараскон, cпасибо за информацию ) Очень познавательно ) Теперь буду знать)
|
|||
17.10.2013, 19:24 | #16145 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
17.10.2013, 19:28 | #16146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2013, 19:48 | #16147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если честно,то увидев летящую на нас бомбочку,я испугалась,помятую,в том числе,и ваши рассказы о работе фоксов(уж ростите,если что,за сравнение,но ДРТ я очень плохо знакома). Но парень получив раз,вскочил,кинулся опять,снова отгрёб и уже скакал вокруг с истеричным лаем. Вот мне потом и подумалалось,что енот-барсук по-серьезней 4-х цвергов будет,какой уж тут кабан |
|||
17.10.2013, 21:18 | #16148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2013, 22:24 | #16149 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, спасибо оооочень интересно. Я вообще к терьерам тяготею.
ДРТ у нас есть две милые девочки. Еще был "милый" песик Ося. Общался только с двумя собаками. Сейчас исчез, видимо переехали. |
|||
17.10.2013, 23:59 | #16150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Okova, ну и народ у нас... Я вот за своих кошек боюсь и за пределы моего участка они не выходят, мало ли что... Конечно вам забор не помешает, но всё же даже если азиат сбежал с прогулки и пришёл к вам то всё равно это как-то совсем не ваши проблемы....
|
||