Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 21:42 | #16171 | |||
|
||||
сама скромность
|
GNOMik, светло было, да и в парке у нас народу много, да и собака у нее куда больше, чем у меня, да и перед этим мы встретили мужчину с бульмастифом (такой пес шикарный) с ним было бы безопасней, да и с собаками люди еще были, все разошлись по тропинкам, что б друг дружке не мешать... ну сказала бы, я б поняла....
|
|||
21.10.2013, 21:50 | #16172 | |||
|
||||
Местный
|
К нам так однажды подкрался наш лютый враг... Есть у нас кобель "хотел быть лайкой" - невменько полное, при виде нас орет, давится, волочет хозяина, иногда подволакивал почти вплотную, как следствие, мой его ненавидит. Хозяин одно время еще вопил, чтобы все разошлись, потому что он не будет его держать - у него спина больная. Но популярное объяснение помогло быстро и эффективно - мужик погрустнел и больше не орет.
И вот этот красавец как-то ночью вырулил у меня за спиной из-за угла и без малейшего сомнения быстрым шагом попер меня догонять. Их существование я обнаружила, когда мой кобель внезапно обернулся и с диким ревем ломанулся мне за спину - товарищи успели меня нагнать почти вплотную. И я даже не стала мыть мозги своему кобелю, когда его оттащила. Потому что он прав, елки! Враг! В ночи! Тихо, на цыпочках подкрался почти вплотную сзади ко мне! Причем на этот раз он молчал, как партизан... |
|||
22.10.2013, 09:04 | #16173 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Дальке вчера в ночи цвергпинчерша в попу вцепилась... Бесповодочная, в жилеточке, с двумя веселыми тетеньками шла... Даль от неожиданности мячик выронила и смотрит на меня: Мам, а чего она? По касательной удалось придать пинче ускорение. Угадайте, на кого орали матом?
попа не особо пострадала - несколько царапин... а, забыла добавить - Даль на поводке была. |
|||
22.10.2013, 09:34 | #16174 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Premium, ясный пень, на Вас!
Вон в субботу на меня мужик орал! Из-за того, что его бесповодочная собака(ростом с НО) бежала с рыком и вздыбленной холкой "знакомится" с мои щенком, а я такая плохая взяла своего Веню на руки. Бесповодочник даже пенделя не получил, от моего злобного "рыка" убежал. Но оно мне надо?! А мужик орет через всю улицу, что я собаконенавистница и люблю только породистых. Маразм крепчает.. Как же проще раньше было гулять с питом, ибо ни кто даже не думал отпускать к нам "знакомится".. |
|||
22.10.2013, 09:47 | #16175 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.10.2013, 09:49 | #16176 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько безлифтовых пятиэтажек переселили в многоэтажный дом и теперь жильцы осваивают хитрое подъемное устройство. Некоторые, видимо, с трудом.
У нас 3 лифта, спускаюсь со своей на крайнем. Лифт останавливается на промежуточном этаже, я, включив шестое чувство, запихиваю собаку в самый дальний угол и зажимаю там ногами, когда дверь открывается и в кабину залетает чья-то псина, притом трос рулетки тянется аж к противоположному крайнему лифту, где и располагается хозяин. Я успеваю матюкнуться и поставиться свою в угол уже на задние лапы, когда мужик с большим удивлением все-таки решил посмотреть, что же такое находится в лифте, куда забежала его собачка Собаку, слава богу, сообразил вытащить. Вот каким местом надо думать, чтобы не глядя давать собаке в лифт заскакивать?! Мало ли кто там едет!! Люди испугаются, собаки подерутся. Да что угодно может быть... |
|||
22.10.2013, 09:52 | #16177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как то я гуляла с питом и с сукой цвергшнауцера,к нам прибежал жраться РОС кобель.Я,дура,спустила суку цверга(ну не пита же мне на спаника пускать),но сука жралась и жрётся сильно. Они оказались знакомыми хозяина кобеля-папы моего пита(он отдал мне алиментного щенка) - вообщем я редкая стервь,терроризирующая весь район |
|||
22.10.2013, 10:01 | #16178 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.10.2013, 10:12 | #16179 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце