Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2011, 23:17 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Цитата:
|
|||
30.08.2011, 23:19 | #1612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не по пять, а три часа и не каждый день, а два-три раза в неделю мы так гуляем.
Честно-честно! Час до озера, час там и час на обратный путь. Три или две собаки. Очень люблю эти прогулки, хоть дома "конь не валялся" в эти дни. Остальное время утро 20 минут, вечер когда час когда полтора. |
||
30.08.2011, 23:21 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 23:40 | #1614 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я тоже по многу гуляю, утром час, днем часа по 2.5, и вечером часа два, зимой вечером часа полтора. каждый день. Забыла добавить, я не работаю.
|
|||
30.08.2011, 23:43 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 23:51 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Дааа))) Я тоже лес люблю предвечерний, с цикадами, поющими в траве, когда уже *просто гуляющие* парочки нагулялись, а серьезные персонажи еще не вышли. До *нашей полянки с турником* не торопясь, туда-обратно тоже пару-тройку часов займет. Зависит от частоты остановок. Это лесопарк в черте моего города. Не совсем лес, не совсем парк. Но, я грешна( Не вышагиваю крупную, а иду с наслаждением тишиной. Мои без поводков. Головой только кручу. Если впереди собаки, или люди, либо обхожу по дуге, либо все на поводки, а крупная еще и на *сидеть*. Пока стычек не было. ттт. В городе вообще гулять сложно. Даже не представляю как. У меня три собаки. Как их разом *вышагивать*.Либо время прогулок сокращать - шпицы отдельно, бандура отдельно. Но это не выход. Выбираю лес или площадку. Жаль что теперь уже без собачников гуляю, меньше собак стало, действительно.
У крупной еще и течка сейчас.. Тут уж не до леса... Сегодня и вчера отбивалась (действительно) палкой и гнала дворика через дорогу, за что получила выговор от хозяйки знакомого йорка (всегда на поводке), что дворика (он нормальный, старый, вменяемый, но ничейный, живет при таджиках-дворниках) чуть не под машину прогнала. А мне что делать? Он четвертый день спит под нашим подъездом. Ждет когда я выйду с собакой. Вот и *окрысилась* я на него. А так в жизни адекватный пес. Претензий к нему не имею. |
|||
31.08.2011, 00:23 | #1617 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Я вот что поняла, я не боялась за Арчибальда, никогда не боялась (скорее глупо, по молодости наверно наивно),он был большой и сильный. А вот за Бубла боюсь, понимаю, что он не в состоянии себя защитить, понимаю что может быть трясти его как тряпку, тяжеловато собаке будет, перекусить не перекусят, а вот увечья могут быть, уши то всегда могут оторвать или пол попы отгрызть, а попа у нас такая классная. |
|||
31.08.2011, 12:45 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
немножнечко пооффтоплю, как всегда - только читаешь - а тему уже ускакала далеко-далеко
Всё от костяка зависит, мой кобель 36,5 кг - специально сейчас взвесила. Худенький даже после летних прогулок - ребра видать. Точно не порося! |
|||
31.08.2011, 12:47 | #1619 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.08.2011, 12:57 | #1620 | |||
|
||||
Местный