Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2013, 14:19 | #16191 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.10.2013, 14:20 | #16192 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
|
|||
22.10.2013, 14:32 | #16193 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
PitTina, кста, забыла дописать! рулетка только для выгула. Занятия наши все на длинном поводке. Ни каких команд на рулетке.
В субботу гуляли с мелким в центре города. С поводком мне было бы управляться гораздо сложнее. |
|||
22.10.2013, 15:01 | #16194 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам регулярно прибегает познакомиться такса, хозяйка отозвать ее не может, и только объясняет мне, что " он молодой и только познакомиться!", каждый раз! Про существование поводка в нашем поселке знают единицы. За пол-года видела только 4 собаки на поводке, из коттеджей: самоед, лабр, КО и беспородный щен.(( Местное население твердо убеждено, что мы " понаехали" с людоедами, и при виде любой нашей собаки на поводке ретируются в ужасе. Намордники и шокер вообще произвели на них неизгладимое впечатление! А вот своих овчароподобных и пр., болтающихся на самовыгуле постоянно - не боятся.
|
|||
22.10.2013, 15:12 | #16195 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Цитата:
Так же, у нас на районе, ни кто не знает о существовании намордника. И всем было дико - чего это я в наморднике пса гуляю("может он людей жретьс"). Хотя на выгуле было 3 пита, стаф и стафопит.. |
|||
22.10.2013, 15:19 | #16196 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
О! Вспомнила про своих беспечных соседей. У соседей сука таксы, повязали ее и решили оставить себе кобелька. Такса никогда не выгуливалась на поводке. Сейчас,собака полностью перестала слышать хозяев. Как выйдет на улицу - так и шастает, а они ее с воплями "убью гадину" догоняют. Я им посоветовала напялить ей поводок и в таком виде выгуливать, на что мне был дан ответ:"Собаке нужна воля и простор и мы не желают загонять ее в рамки поводка". Доходит до того, что они не словив собаку уходят на работу, а собачка целый день на свободном выгуле. Щенка, соответственно, так же приучают гулять без поводка.
|
|||
22.10.2013, 17:43 | #16197 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Когда на мою старенькую колли два неумных дядечки натравили двух типа аффчарок. Я их не била, я просто заорала, а в крике ветеринаров, которые порою и ушки, и яйки режут, собашкам видится реальная угроза. дядечки обиделись и сказали что я - злая. У беременных мозги разжижаются - они в норме и должны быть в неадеквате. Только некоторые, типа меня, с ротвейлерами гуляют, а некоторые таксу на поводок взять не могут - две стороны одной медали. |
|||
22.10.2013, 17:54 | #16198 | |||
|
||||
Местный
|
Когда два крутых идиота выпустили на меня с кобелем из машину молодую питиху без поводка, я что было мочи завизжала - практически на ультразвуке. Потому как мой крутой (не менее крутой, чем эти два козла) кобель с превеликим удовольствием изготовился к драке. Вот я его ногой за себя отпихиваю и визжу во все горло, протяжно так, длинно... От этого звука молодая питиха обалдела и плюхнулась на попу - явно даже не подозревала, что такое может ваще случиться в ее жизни. А два крутых чувака перепугались тоже - наверное, решили, что я из психушки сбежала. Поэтому быстренько забрали свою собаку.
Они ваще-то не местные, явно заезжие. Но вечером я наткнулась на них снова, недалеко от того же места. Однако в этот раз, завидев меня еще издали, они быстро-быстро схватили собаку, сели в машину, и закрыли за собой двери... |
|||
22.10.2013, 20:33 | #16199 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Тараскон, вот я читаю всё время ,что на собак спускают питов,стаффов,булей. И не знаю -верить в это или нет. Просто за 18 лет прогулок с собаками,на нас ни разу никто не спустил данные породы. Все собаки всегда на поводках !
Это, ни в коем случае ,не в Ваш огород камень! Просто делюсь мыслями. |
|||
22.10.2013, 23:10 | #16200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не огорчайтесь. У меня тоже бойцовая собака. Ага. ВЕО. Причем слово "бойцовое" произносилось с таким непередаваемым уважением... |
|||