Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 10:39 | #16211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.10.2013, 10:46 | #16212 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.10.2013, 10:50 | #16213 | ||
|
|||
Местный
|
Viverra, Тараскон и многие-многие авторы этой ветки!
Хочу сказать вам огромное спасибо! За то, что при достижении критического количества альтернативных хозяев, когда уже ручки сами тянутся к карабину, я вспоминаю вас, ваши рассказы, юмор и изящество, с которыми вы выходите из аналогичных ситуаций... и я говорю себе: "Не сегодня!". |
||
23.10.2013, 10:55 | #16214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2013, 11:09 | #16215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2013, 11:23 | #16216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.10.2013, 11:28 | #16217 | |||
|
||||
Местный
|
Я держу. Ой, как тяжело держать южака, который лягается и выкручивается из рук, чтобы разобраться с агрессивным подбегайцем! Но мне жалко этих несчастных...
|
|||
23.10.2013, 11:42 | #16218 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
GNOMik,Меня одно утешает - не очень-то рвутся к ЮРОшке подбегать, даже те кто на овчара шнявкаются. То ли запах не тот,то ли смотрит нехорошо, но ее собаки явно боятся (овчар даже по команде отказывался подходить,когда мелочь сказала "мать моя!", а он матерого канарика не особо пугался, даже после того, как тот в воспитательных целях к земле овчара прижимал).
|
|||
23.10.2013, 12:06 | #16219 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, у нас подбегайцы, видимо, потупее ваших. Подкрадываются, хады, со спины, и давай орать! Как у меня реакции хватает, фиксировать стремительный прыжок с разворотом этой шубы и мышцами, я не знаю...
|
|||
23.10.2013, 12:38 | #16220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz, моя подруга в 90х завела себе ЮРОшку , так чуть ли не каждый кавказо и азиатовладелец у нас в посёлке пытался притравить на эту белую, большую "болонку" свою собаку. Правда ЮРО мозги быстро всем вправил, потом издалека вежливо с нами раскланивались.
|
||