Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 14:08 | #16231 | |||
|
||||
сама скромность
|
Борютцца они, борец был такой Поддубный, вот он собаку борцовую и придумал... это как то за нами шла пара молодых людей, вот один другому (или другой не помню уже) и рассказывал, я сама аж заслушалась, так у него складно получалось...
|
|||
23.10.2013, 14:32 | #16232 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra, очень понимаю. Это, по-моему, феномен из серии: на то, как работают другие можно смотреть бесконечно
Если смотрельщики молча стоят, я начинаю ласково...материть... свою собаку. "Лежать" пи......., "рядом" пи..... Пару секунд прослушивания и мы снова можем спокойно работать. |
|||
24.10.2013, 00:12 | #16233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Viverra, вам бы книги писать
А нам вот везёт...наши занятия уважают - собачек уводят и приговаривают - Гелла занимается, не мешай. Иногда кто-то просит посмотреть - тогда на расстоянии держат собак и смотрят - ещё бы, такое зрелище...ведь никто больше на нашем бульваре такой ерундой как дрессура не озадачивается.... |
||
24.10.2013, 04:34 | #16234 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила я тут, как позавчера гуляли с кобелём после прививки. Гуляем медленно и печально, тут подлетает наш любимый француз (ага, оне вернулись). Пока Джонник старательно вызывает Гектора на подраться, я пытаюсь разыскать хозяйку или её знакомого, чтоб в очередной раз напомнить им про технику безопасности - рядом дорога, могли бы на поводке пса водить. Нашла. Она пряталась от меня за берёзкой - реально пряталась, я ж окликнула несколько раз, а голос у меня достаточно громкий...
Ладно. Погуляли. Возвращаемся. Гек завис на газоне. Открывается дверь нашего подъезда и выходит этот самый бульдог с хозяйкой, уже на поводке. Я могла бы и обознаться, но женщина была в белом пальто, отлично сливалось с берёзой, да и нет у нас второй хозяйки француза - на соседней улице собака такой породы есть, но там один хозяин. Вопрос - на кой икс этот спектакль? Или я достала уже владельцев собак, самонаводящихся на нашего борзюка? |
|||
24.10.2013, 10:43 | #16235 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Идем вчера со Слоном на вечерний выгул в лесопарк. Время позднее, в лесопарке темень просто непроглядная - он не освещается, и луну деревья закрывают (они у нас еще в листьях зеленых). Людей нет, что понятно - ночью в лесу... Тем не менее Слон на поводке (от греха!), в световом ошейнике. Идем, ищем достойное место для покака. Нашел, принял позу, сидит в нирване. Вдруг слышу - приближается лай. В темноте не видно ВАЩЕ ничего, но по звуку понимаю, что что-то очень мелкое. А по скорости приближения - что бесповодочное Слон из нирваны не выходит, сидит, бо приучен на мелочь не реагировать. "Это" подлетело (видно было тока светлую одежку), сунулось Слону под хвост и УПС! - исчезло!!! Я прибалдела... Наверно, думаю, в темноте глаза меня обманули. Ну и пошли мы домой потихоньку. Через пару минут слышим вопль женский где-то в районе освещенного выхода из парка (уж простите, цитирую): "Ё*аный пень! Ты где в г*вно влез?? Ты же ВЕСЬ в нем!!! И за шиворотом тоже!! Курточку не отстирать!! Ты что, плавал в нем что ли!?! И я же теперь вся!!!!" И интеллигентного вида дамочка поцокала каблучками к машине, держа на вытянутой руке за шлейку воняющего йорика ммм... очень коричневого цвета. А мы (клянусь, вдвоем!) ржали в кустах. [IMG]http://s10.**********/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/IMG] Все же лучше иметь целого вонючего малыша, чем чистые кусочки, не?
|
|||
24.10.2013, 12:02 | #16236 | |||
|
||||
Местный
|
Noli, смеялась до слез. Привалило малыша...
|
|||
24.10.2013, 13:20 | #16237 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Noli, уползла от хохота в район "под стола". Хорошо, хоть мелкого не придавило "продуктами нирваны". Мог вообще под завалом остаться
|
|||
24.10.2013, 13:29 | #16238 | ||
|
|||
Местный
|
Noli, РЖАЛ, весь офис, 5 сотрудников валялось "под столом".
Спасибо, настроение поднялось! |
||
24.10.2013, 13:37 | #16239 | |||
|
||||
Местный
|
Noli, Смех и только. Мои собаки уже на меня косятся.
|
|||
24.10.2013, 13:43 | #16240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||