PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.10.2013, 13:58   Прямая ссылка на это сообщение #16241
Ribochka
Заблокирован

Ribochka Ribochka вне форума
Заблокирован

Noli, спасибо , повесилили ! Хохотала так , что дети прибежали из соседней комнаты . Теперь они хохочут.
Ribochka вне форума  

Старый 24.10.2013, 15:37   Прямая ссылка на это сообщение #16242
Earine
Местный

Earine Earine вне форума
Местный

В контакте девушка в одной группе вывесила ссыль на петишку на сайте http://www.change.org/ru петишка называется "Приемная правительства города Москва: Создать комиссии для разрешения достойным собакам ходить без поводка и намордника." прошу прощения у модераторов за размещение ссылок,но я просто не могла не поделится с вами))) Зашла в контакте на страницу этой леди у нее на стене вот такое объявление "А у нас замечательная помесь курцхаарка и лайка =) Почему замечательная? Потому что щенки так же красивы как мама но от папы у них подарочек - подшерсток. А умницы какие только месяц а уже понимают нельзя откликаются на иди сюда да и просто ласковые ласковые =) Итак заходите оцените как вам такое слияние =)" и еще там же объявочка " гладкошерстные
мамочка курцхаарка папа лайка оба рабочие охотники =)
КУРЦХААРЫ С ПОДШОРСТКОМ !!
!" спросила у дамы в группе где она дала ссыль на петишку "Елизавета, скажите пожалуйста как так случилось что ваша достойная собака,а так низко пала и случился мезольянс с другой породой?" ответ я сползла под стол )"Елизавета Китаева
Низко падают люди а не собаки =)) она шла за голосом природы. И родила замечательных симпотичных умниц которые действительно уже многое понимают. А вам что конкретно кажется низким? И почему такое отношение?
" Меня уволят за ржачь на рабочем месте
Earine вне форума  
Старый 24.10.2013, 20:52   Прямая ссылка на это сообщение #16243
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
Вот Вам маленькая, совсем безобидная собачка
Собачка, явно страдает тяжелой формой фотошопа
Rov вне форума  
Старый 24.10.2013, 20:58   Прямая ссылка на это сообщение #16244
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Earine Посмотреть сообщение
В контакте девушка в одной группе вывесила ссыль на петишку на сайте http://www.change.org/ru петишка называется "Приемная правительства города Москва: Создать комиссии для разрешения достойным собакам ходить без поводка и намордника." прошу прощения у модераторов за размещение ссылок,но я просто не могла не поделится с вами))) Зашла в контакте на страницу этой леди у нее на стене вот такое объявление "А у нас замечательная помесь курцхаарка и лайка =) Почему замечательная? Потому что щенки так же красивы как мама но от папы у них подарочек - подшерсток. А умницы какие только месяц а уже понимают нельзя откликаются на иди сюда да и просто ласковые ласковые =) Итак заходите оцените как вам такое слияние =)" и еще там же объявочка " гладкошерстные
мамочка курцхаарка папа лайка оба рабочие охотники =)
КУРЦХААРЫ С ПОДШОРСТКОМ !!
!" спросила у дамы в группе где она дала ссыль на петишку "Елизавета, скажите пожалуйста как так случилось что ваша достойная собака,а так низко пала и случился мезольянс с другой породой?" ответ я сползла под стол )"Елизавета Китаева
Низко падают люди а не собаки =)) она шла за голосом природы. И родила замечательных симпотичных умниц которые действительно уже многое понимают. А вам что конкретно кажется низким? И почему такое отношение?
" Меня уволят за ржачь на рабочем месте
О да! Вы сделали мой вечер! зоошиза, как всегда на коне
Цитата:
И ведь у собак не просто портится позвоночник, у них портится и характер и гораздо хуже развивается понимание того что происходит вокруг. Им не на чем учиться! Ведь если что поводок дерг и все ок. Именно такие собаки сорвавшись с поводка убегают и теряются. Именно такие могут укусить тк они постоянно неудволетворены. Мы сами создаем больных и глупых животных, потакая нашим страхам.

Пусть появятся экзамены и достойные собаки получат специальные медальки по которым будет видно, что их можно не бояться.

Не надо школ, просто экзамены. И главное! Тот кто выдает медальку будет отвечать если собака кого то покусает. Здесь важно понимать, что собакам свойственны возрастные изменения личности и тут уже законопроект зависит от кинологов.

Пусть в школах появится курс изучения собак и кошек. Ведь в наше время многие дети вырастают без животных и более того запуганными мнительными родителями. Не надо новых педагогов, просто учебник для классного руководителя. ОДИН учебник на класс.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...B8%D0%BA%D0%B0
Rov вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:10   Прямая ссылка на это сообщение #16245
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Цитата:
Пусть в школах появится курс изучения собак и кошек. Ведь в наше время многие дети вырастают без животных и более того запуганными мнительными родителями. Не надо новых педагогов, просто учебник для классного руководителя. ОДИН учебник на класс.
Очередной важный предмет вместо русского языка.
Noika вне форума  
Старый 24.10.2013, 23:57   Прямая ссылка на это сообщение #16246
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Noli, супер! А то мы всё по мелочи...любят разные чихи-йорки и прочие мелкие кобели соваться Гелла под хвост когда она писает....хы-хы-хы...
Александра1985 вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:24   Прямая ссылка на это сообщение #16247
Ribochka
Заблокирован

Ribochka Ribochka вне форума
Заблокирован

"Тот кто выдает медальку будет отвечать если собака кого то покусает"
Вот молодцы , как лихо они хотят ответственность с себя сбросить. Что называется и на ёлку залезть и попу не поколоть.
Ribochka вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #16248
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Расскажу про нашу вчерашнюю прогулку (в какой то теме я писала а хасках в лесу, живут они там и в упряжках бегают)... Идем вчера гуляем, слава богу с мужем, широкая дорога метра полтора в ширину, идем болтаем с мужем, на встречу мужичок с фоксиком, они с одной стороны дороги мы с другой, он не мешает нам мы ему, расходимся, бубел с мужем чуть задерживается (бубел писает) и прохожу чуть дальше, вдруг муж мне говорит - уйди с дороги, упряжка с собаками... Мы решили им не мешать, благо и бубел занят, отошли с дорожки, едет упряжка 3 хаски, тележка, "каюр", пассажир и за ними девушка на велике (типа контроля наверно), сначала эти 3 хаски пошли на фокса, погонщику удалось кое как с ними совладать, и в сторону фокса они решили не ехать, осталась одна сторона (наша)... Мы стоим (грубо говоря в кустиках) дорога свободна... но все эти 3 морду в секунду оказываются рядом с бублом, клацают зубами, вот это упряжка которая остановилась, медленно но верно, сдвигается на нас, ни "каюр" ни девица не говорят ни одной команды, каюр вообще не двигается, ждет пока девица подъедет на велике, собаки все еще клацают рядом с нашими ногами и бублиной мордой (бубел медленно но верно тоже начинает отвечать)... Муж задает резонный вопрос - Когда уже отзовут собак... тишина, собаки все ближе и ближе, достаю шокер, убыстрения никакого, девушка оттаскивает сначала одну (все молча) потом другую собаку, пока оттаскивает одну, другая возвращается на свое место (т.е. к морде бубла) надоедает мне, в какой то момент какая собака делает рывок, трещу шокером... собаки останавливаются, и тут "каюр" слезает с тележки и идет ко мне со словами - Что вы делайте немедленно отдайте мне шокер... девушка пытается оттащить собак, я сначала стояла чуть поодаль, но когда каюр пошел на меня, я подошла к мужу, размер мужа, остановил каюра, но он все еще настоятельно (но уже издали) требовал отдать шокер... девушка наконец собрала собак и поставила их перед повозкой... Каюр все еще требовал отдать шокер... наконец они вспомнили, что у них пассажир (вот с такими глазами 0-0)... И они решили наконец продолжить путь, сев на велосипед девушка начала что то выкрикивать - типа придурки и еще что то, но она на велосипеде быстро умчалась...
И вот со вчерашнего вечера, я думаю, а что если бы я была одна? без мужа, я посчитала, что сойдя с дороги полностью уступив ее, я себя типа обезопасила, с другой стороны, не должны ли собаки в упряжке быть отдрессированы не обращать внимание на проходящих или стоящих собак, мы столкнулись на простой лесной тропинке, ни где не написано, что здесь нельзя ходить с собаками, что дорожка отдана собакам в упряжке, почему люди управляющие упряжкой, даже не извинились, ведь это не моя собака кинулась им под ноги, а их и они даже не пытались их остановить.... Я в ту сторону больше не пойду, хотя если честно там было очень хорошо гулять, одна точно не пойду, одной просто страшно... вот так, получается мало уступить дорогу, надо было в лес глубоко убегать, но если мы спровоцировали их стоя, что было бы если бы мы побежали в леса

Последний раз редактировалось Бубля; 25.10.2013 в 11:39.
Бубля вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:54   Прямая ссылка на это сообщение #16249
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
что было бы если бы мы побежали в леса
Тележка бы застряла в кустах.Хаски и их сопроваждающие стали бы орать. Возможно, что собаки порвали бы упряжь.....
Старый 25.10.2013, 13:19   Прямая ссылка на это сообщение #16250
_DeingeL_
Местный

_DeingeL_ _DeingeL_ вне форума
Местный

Бубля, увы, бытует мнение, что ездовых собак ни в коем случае нельзя воспитывать - они от этого теряют врожденные ездовые качества. Я ни раз встречала людей, на полном серьезе об этом рассказывающих. Это, наверное, как врожденные охранные качества алабаев и врожденное послушание немцев.