Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 14:15 | #16261 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, естественно, каждый решает для себя сам. Но УБЕГАТЬ от собак - для меня лично (и моего крутого кобеля) - совсем не метод. Отогнать как-то; зверски заорать на приближающихся собак; тем же шокером воспользоваться (если что - у меня шокера нет; соответственно - рулеткой долбануть, у нас рулетка массивная такая); камнем каким - это да; но не убегать. ИМХО - в этом случае риск еще больше.
Ну, а уж если ТРОЕ на тебя с собакой прут - это ваще кошмар... |
|||
25.10.2013, 14:16 | #16262 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
вот сейчас, прокручивая ситуацию, надо было в кусты уходить, а мы встали как вкопанные, обалдели наверно... |
|||
25.10.2013, 14:18 | #16263 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы, наверное, все-таки пожаловалась... Причем - в письменном виде. Причем - заявление в двух экземплярах отнесла бы, на втором - подпись о том, что заявление принято...
|
|||
25.10.2013, 14:22 | #16264 | |||
|
||||
сама скромность
|
мой (дурачок) несказанно обрадовался подраться с 3мя этож не каждый день такое счастье выпадает... вот не понимает, что они больше и их больше... единственный кто получил удовольствие от ситуации Бубел...
|
|||
25.10.2013, 14:25 | #16265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что быстрые ноги, крепкие руки и такая-то матерь - мои лучшие помощники |
|||
25.10.2013, 14:27 | #16266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 14:41 | #16267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 14:46 | #16268 | |||
|
||||
сама скромность
|
Krista-L, мы с мужем так и не поняли, еще он говорил что то типа - нельзя пользоваться таким оружием...
|
|||
25.10.2013, 14:46 | #16269 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
25.10.2013, 14:48 | #16270 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
извините, слов приличных на "одаренного" не хватает...
"Таким оружием", значит пользоваться нельзя, а трем неуправляемым хасям с попустительства хозяев нападать на других - можно... Феерично Не скудеет земля наша идиотами, блин... Хорошо, что у вас все обошлось... |
|||