Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2011, 13:01 | #1621 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А костяк - его по фото не оценишь. Надо мерять. По фото у вашего кобеля тоже вполне нормальный костяк. Ну, может только по черепу можно отметить небольшую грубость костяка. (и это...я на фотке ребер не разглядела это вы после зимы фотографировали?) |
|||
31.08.2011, 13:01 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
ЛедиСтафф,
Фото вообще очень искажают собаку.Могу тоже показать разные фото где представления о собаке будут совсем разниться. |
|||
31.08.2011, 13:04 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
ЛедиСтафф, у нас с Вами собаки одного типа....теперь таких я практически не вижу(((((((
|
|||
31.08.2011, 13:05 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, не, у нас самые обычные напольные, по команде сидеть - никаких проблем попа помещается.
да, у меня самый обычный кобель - нормального роста и костяка. Поэтому удивительно читать про то что за 30 - это что-то уже из ряда вон. А фотки - весенние еще, после ленивых морозов с жирком небольшим PMS Tambov, да, фотографии никогда не дают полной картины. Но ведь видно - на фото обычный стафф не больше и не меньше среднестатистического) kzkz, спасибо, я тоже люблю именно такой тип стаффа |
|||
31.08.2011, 13:08 | #1625 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не, тогда не пойдет. У вас неверные данные по весу. На напольных весах невозможно правильно взвесить собаку. Даже если попа помещается. Они просто на человеческий центр тяжести рассчитаны.
|
|||
31.08.2011, 13:14 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, хм, вот как-то даже и не задумывалась о том, что они чисто на человеческий центр тяжести рассчитаны. я много чего ими взвешиваю)) Но не думаю что погрешность прямо в 10 кг, даже если в 5 - то это всё равно за 30 получается - нормальный стаффик, не свинка
|
|||
31.08.2011, 13:21 | #1627 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ЛедиСтафф,
какой загруженный он у Вас. вот моя девочка стаффа.. была.. с другом питом Джеффри,1996 год , уже оба на Радуге.. вот такие мне стаффы нравились, жаль,что сейчас делают колобков на ножках , с мордами короткими,как у мопсов. |
|||
31.08.2011, 13:23 | #1628 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ludok,
я взвешиваю беря на руки собаку. То есть, сначала сама, а потом вместе с собакой. |
|||
31.08.2011, 13:29 | #1629 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Крепкие мужчины могут еще себе собаку на плечи положить. Тогда можно взвесить собаку потяжелее - до 25-30 кг. Тоже будет погрешность, но тоже - не больше 4 кг. |
|||
31.08.2011, 13:30 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, у вас на фото совсем другого типа собака - таких и сейчас пруд пруди в каждом дворе почти есть. Внеплан - дык сплошняком именно такие собаки идут, не в обиду вам, это не плохо и не хорошо - кому что нравится. Вы еще видимо смотрите со стороны питов- они конечно другие и ближе к вашей девочке стаффа, поэтому такое восприятие. Я когда поживу недельку у родни с мелкой собакой - потом свой кажется огромным и наоборот.
Не думаю что эта голова похожа на голову мопса всё-таки, мопсов люблю - часто смотрю на выставках ринги - ну не такие они совсем |
|||