Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 17:01 | #16301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 17:22 | #16302 | |||
|
||||
Местный
|
Течка -это всегда куча интересных контактов
Несколько лет назад, подхожу со своей к дому, осталось только за угол завернуть. Вижу на горизонте летит к нам хозяйский дворик. Я прибавляю ходу, в надежде проскочить. В это время из перехода овчар выволакивает на нас хозяйку. Она мне орет: подойдите, к дереву, чтобы я его привязала, а то не удержу. Моя в охоте и тоже очень не против:) Я с матами иду к дереву. Дворик приближается. Я понимаю, что сейчас кого-то убьют и хозяйке ору: заберите, у моей течка. А она мне: он меня покусает, я его боюсь Я хватаю дворика за шкирятник, протягиваю хозяйке (отпинывая ногой немца, которого еще не привязали). Она с визгом его выпускает, параллельно спрашивая у меня.... правильно: а чего это вы тут ходите Вчера было продолжение кордебалета. Подходит ко мне хозяйка того дворика и говорит. Мой уже с год все время себя расчесывает, струпья летят и у него там аж рана. Я ей: отведите в ветеринарку. Она: я его боюсь, он меня покусает. -У Вас нету такого, чтобы домой приезжал? Говорю: есть. Она мне: только Вы с ветеринаром придите, а то он его покусает |
|||
Последний раз редактировалось ЛенУля; 26.10.2013 в 17:36. |
||||
26.10.2013, 17:27 | #16303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 17:35 | #16304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 17:36 | #16305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 17:47 | #16306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 17:50 | #16307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 17:51 | #16308 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Похоже пальму первенства по неадеквату у владельцев лабров отвоевали хасевладельцы В контактах сейчас случай обсуждается,когда мужичок пальнул в воздух из двустволки, отпугивая стаю хасей. Встреть я такое в лесу,честное пионерское, при малейшем подозрении на агрессию,палила бы не в воздух (может потому у нас и не наглеют,кругом природоохранные зоны и егеря-лесники не церемонятся). А дур с хрипящими на поводке "голубыми глазками" полно.
|
|||
26.10.2013, 18:12 | #16309 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно бы течка Должна была заехать за мной щенятница и отвезти на площадку на побегушки, вышла я с младшенькими на общий выгул, быстренько дела сделать и ждать машину. Иду по краюшку (в центре народ с собаками тусуется). Тока дефки собрались присесть тут же 2 кобла нарисовались, мои вертихвостки сразу и забыли про все дела, играть хотят. Ну я вежливо коблов отгоняю (действительно вежливо), хозяйки поняли, что контактировать не хочу, подзывают своих: один, умничка, сразу на зов побежал, ну а второму пофигу все, под хвост деффкам лезет, на "комнекомнекомне" ноль реакции. Повертелась я, покрутилась, никак кобель не отстает, ну и замахнулась ногой. Чесслово, сам клюв подставил, взвизгнул, отошел... Дела мы сделали, я успокоилась и просто прогуливаю девок... Кобель опять к нам... Тут и хозяйка образовалась да с матюгами, что, мол, я в течку на общем выгуле делаю? Я, уже спокойная как удав, отвечаю, что никто не течет, что дама эта прекрасно знает (и по предыдущему своему коблу, мы уж лет 10 здоровкаемся) что с течными я на общий выгул не хожу и что ей надо бы подзыв отработать, мало ли на кого напорется. Не буду описывать, что услышала в ответ, главное - ее кобель лучше знает текут мои или не текут и что мне будет за то, что с течными на выгуле гуляю и ногами размахиваю... При этом продолжает безрезультатно комнекать Ну и что с дуры взять? Нет, чтоб извиниться и забрать кобла, надо всех во всех грехах обвинить вместо того, чтобы на себя посмотреть
|
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 26.10.2013 в 18:15. |
||||
26.10.2013, 18:20 | #16310 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут в начале течки на Россию съездила. Из за монки. Думала морду набьют. Ан нет. Подошли, выяснили, сказали, где клетку поставить. К рингу мы подходили в последний момент. Наши конкуренты выкрикивали нас в последний момент, громко, что бы мы не пропустили. У входа освобождали коридор. И не одного недовольного высказывания. Только улыбки – бывает, тебе труднее, чем нам, ни отойти не потренироваться. Чёто в этом году у меня все конфликты около дома и с неуправляемой дворью.
|
|||