Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2013, 01:59 | #16331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, то, что чувак на королевских пуделях ходил Айдитарод, и прошел - факт, и видео имеется. Давно,правда,было. В интервью говорил, что шерсть немного мешала, сосульки намерзали. И аборигены смеялись - зачем он овец запряг.
|
||
01.11.2013, 19:56 | #16332 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отрада123, а, тогда другое дело, а то я вас не поняла:) Но насчёт охранников-пуделей интересно...я помню что ещё доги были...
|
||
01.11.2013, 20:44 | #16333 | ||
|
|||
Пользователь
|
Александра1985, Вот документального подтверждения с тех пор не нашла, только все про слухи. Но, думается, тогда оф документы в сеть не выкладывали за полным ее отсутствием. Да и рассекретили не так давно, и пока вроде не перевели все документы тех лет в электронную форму, только личные записи и письма непосредственных участников, которые как то дощли до наших времен. Ну и тогда вряд ли был интерес девушке - эксурсоводу как то шокировать сознание нашей тур группы, тем более. что собачница была, наверное, только я, и об этом не докладывала ей Вот оттуда и знания. Если их нельзя подтвердить нетом, еще не факт, что это не так. И если в нете о чем то говорят, тоже не факт. что это так Я спокойно отношусь у таким вещам , а историей просто интересовалась всегда. Посещала даже такие места, как музей железнодорожников в Ялте Кажется, уже довольно давно не существующий. В общем, нудная я
|
||
03.11.2013, 14:42 | #16334 | ||
|
|||
Местный
|
Условия: Три взрослых человека (пара и женщина) при наличии трех бесповодочных собак движутся друг другу навстречу.
Вопрос: Что произойдет? Ответ: собачка "отдельной" женщины оказалась побрехучкой обыкновенной. Пара собак покрупнее, естественно, заинтересовались и двинули резво вперед. "Побрехучка" заистерила и в панике бросилась прочь, за ней кинулись две собаки покрупнее. Хозяйка побрехучки стала кричать "чтобы держали собак", собственно, этим же она развлекалась, когда побрехучку зажали и, судя по звуку, собрались разделывать... Мужчина оказался джентельменом - рванул за кавалькадой, на бегу отпнул в сторону ближнюю к нему собаку; затем, понимая, что не успевает тормознуть вторую, в полете подминает её (*как фильмах про американских футболистов, которые ловят самый-главный-мяч-игры*) и вместе с собакой брякается на не очень чистую землю. Искренне восхитилась нервухой и физической подготовкой участников. Потому как после хозяева так никого на поводок не взяли. Видимо, пошли дальше тренироваться... |
||
-Жалобы есть? -Есть! Доктор, у меня собачница! (с) Последний раз редактировалось klukva; 03.11.2013 в 14:45. |
|||
03.11.2013, 19:01 | #16335 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Идем с прогулки, дорожка метров 7 между домами узкая, сбоку маленький газончик. Слон на поводке, рядом - "во избежание". Навстречу выскакивает пикинес и начинает с рёвом кидаться Слону в морду. Я кричу "собачку заберите", на зов выплывает хозяйка (поводок через плечо) и начинает с надрывом отчитывать своё чудо "Ты с ума сошел?? Ты зачем на собачку лаешь, она же большая!"... Стоит, значит и вещает! Я ей - дайте тогда нам пройти, раз забрать его не хотите. Она "А, ну да...". И уходит! А пикинес так же орет дурниной и Слона уходящего за ляжку норовит хапнуть. Голос хозяйки уже издалека: "У меня их два вообще-то! Там сзади еще один где-то!"...
А потом мы встретили второго... В общем, не прогулка у нас получилась, а "пробежка-на-выдержку"... |
|||
03.11.2013, 19:31 | #16336 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера в залитых дождём очках, с шилопопым Геком (у которого во время прогулок под ливнями отчего-то портится характер) встретилась с бесповодочной хозяйкой, обсуждающей что-то по мобильнику... Её собака нам попалась пятью минутами раньше - крупный чёрный кобель, в чёрном же наморднике. Спасибо хоть смирный, а то б было мне очень весело - шут его знает, как собак разнимать...
|
|||
03.11.2013, 21:31 | #16337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 21:32 | #16338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы сейчас после дачи добрались до дома, стою у двери подъезда, код набираю, Гелла стоит чуть позади меня (у неё ещё и течка), краем глаза вижу что она что - то на земле нюхает и виляет хвостом. Оборачиваюсь - кобель джек рассел. Без поводка и хозяина - пока я пригласила Гелла в подъезд, они обнюхались и он, увидев что дама уходит, весело ускакал в сторону дороги...хозяина я так и не увидела...
|
||
03.11.2013, 21:44 | #16339 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, чужих собак не боятся. Въехали мы тут во двор на машине, надо по внутридворовому проезду проехать мимо двух домов. Перед нами идет дядя, с ним спаниель, русский или английский, не разглядела. Без поводка. Мы дядю обогнали, едем, спаник бегает перед машиной туда-сюда, то зависая у кустиков, то бросаясь под колеса. Мы чуть не поседели, потому что временами собаки не видно, и даже страшно с места трогаться. Нам страшно. А хозяину - нет! Он как шел позади, так и шел. Может, у него дома еще десяток спаниелей в запасе, конечно. Даже не знаю.
|
|||
03.11.2013, 21:56 | #16340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||