Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 15:49 | #16361 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.11.2013, 16:00 | #16362 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
12.11.2013, 16:02 | #16363 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.11.2013, 16:14 | #16364 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, как бы ни было стыдно: я ору первая. И на бесповодочную собаку: "Пошел вон!", и на безмозглых хозяев: "А ну забрали свою собаку! В милицию заявлю!" - ну, и так далее... Ору громко и мерзко. Хотя матом - крайне редко; как-то не получается, все больше вполне печатные слова выскакивают...
|
|||
12.11.2013, 16:16 | #16365 | |||
|
||||
Местный
|
А мою кавалерку две таксы пожрали Разнимать маленьких собак - вот где ужас-то, ни пнуть, не поймать. Крутятся, как заводные. В итоге хозян извинился и сказал, что у одной из этих такс щенки. Мне, конечно, намного легче от этого стало, и моей собаке тоже. Дал свой телефон ( на случай, если вета оплатить надо будет) и просил не писать заявление в полицию. Сказал, что в первый раз такое. Обещал в парке с поводков не спускать. Сижу-думаю, писать заявление или нет. Хочется верить людям.
|
|||
12.11.2013, 16:29 | #16366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот почему к нам практически никто не подбегает - потому что мы без поводка в основном гуляем А сейчас течка и для убыстрения прохода мимо бульвара, где могут гулять кобели знакомые, мы идём мимо на поводке. Ну и пожалуйста - навстречу сужик с двориком. Заметался по тротуару, пёс на рулетку и рычит на нас. А мне вообще по фигу, я иду по тротуару, по правой стороне и сворачивать в грязь не собираюсь. Гелла вообще на поводке у левой ноги. В итоге мужик обошёл аж на проезжую часть, но собака его на распущнной рулетке стояла с краю тротуара. Мы прошли мимо без проблем. Но смысл вот этого действия?
|
||
12.11.2013, 16:32 | #16367 | |||
|
||||
Местный
|
На собаке вроде ран нет, а меня цапанули за ногу, синяк приличный будет, даже через плотные джинсы. Собака грустная, никак не ожидала такой подлости. У нас это большая редкость - нападающие собаки.
Лет 15 назад буль на поводке! дотянулся до моей голденши и решил её придушить. Спас толстый кожанный ошейник и большое количество шерсти. Как орала, а потом хрипела, моя собака в тот момент - я не забуду никогда. Дело было ночью, видимо с булем гуляли только по ночам. А мы по пол-ночи мотались по улицам с коляской, по очереди, у ребенка были колики и спал он только на улице в двигующейся коляске. Утром написали заявление. Больше этой собаки мы не видели. Или хозяин вообще перестал гулять ( у нас дома с садиком) или переустроил собаку. |
|||
12.11.2013, 16:35 | #16368 | |||
|
||||
Стаффомама
|
PitTina, а у нас как крокодилы с пластической операцией. На вид милые и добрые, а жрутся пипец.
|
|||
12.11.2013, 16:52 | #16369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 16:53 | #16370 | |||
|
||||
Местный
|
У моей в детстве - рок такой был. Сейчас бояться что ли нас, своих овчарок пристегивают многие, когды мы проходим.
|
|||